GameStorm

Recensioni videogiochi

Just Cause 4

Voto: 7
Data recensione: 14-12-2018
Autore: FranX
  • XONE

Farming Simulator 19

Voto: 7
Data recensione: 10-12-2018
Autore: monsteruno
  • PS4

Déraciné

Voto: 7
Data recensione: 02-12-2018
Autore: G-PqV
  • PS4

Pokémon: Let's Go, Eevee!

Voto: 7
Data recensione: 27-11-2018
Autore: dust94
  • SWITCH

Fallout 76

Voto: 5.5
Data recensione: 26-11-2018
Autore: dust94
  • PS4

Spyro Reignited Trilogy

Voto: 8.7
Data recensione: 23-11-2018
Autore: Albert91
  • PS4

HITMAN 2

Voto: 8
Data recensione: 22-11-2018
Autore: monsteruno
  • PS4

Red Dead Redemption 2

Voto: 9.2
Data recensione: 22-11-2018
Autore: G-PqV
  • XONE

Soul Calibur VI

Voto: 8.5
Data recensione: 02-11-2018
Autore: FranX
  • XONE

Call of Cthulhu

Voto: 8
Data recensione: 01-11-2018
Autore: DavideSecondoMulas
  • PS4

My Hero One's Justice

Voto: 7
Data recensione: 29-10-2018
Autore: G-PqV
  • PS4

Warriors Orochi 4

Voto: 6.8
Data recensione: 28-10-2018
Autore: KentuckyFriedG
  • XONE

LEGO DC Super-Villains

Voto: 7.3
Data recensione: 26-10-2018
Autore: dust94
  • PS4

NBA 2K Playgrounds 2

Voto: 8
Data recensione: 25-10-2018
Autore: FranX
  • XONE

Forza Horizon 4

Voto: 9.5
Data recensione: 24-10-2018
Autore: monsteruno
  • XONE

Call of Duty Black Ops 4

Voto: 8
Data recensione: 23-10-2018
Autore: dust94
  • PS4

Scribblenauts Mega Pack

Voto: 7.5
Data recensione: 16-10-2018
Autore: monsteruno
  • PS4

Super Mario Party

Voto: 8
Data recensione: 15-10-2018
Autore: dust94
  • SWITCH

Dakar 18

Voto: 5
Data recensione: 14-10-2018
Autore: monsteruno
  • PS4

Disgaea 1 Complete

Voto: 7.2
Data recensione: 13-10-2018
Autore: Morgana90
  • PS4

Ultimi commenti degli utenti

avatar di Manu83lazio
6 dic 2018 alle 19:21
Manu83lazio in WWE Smackdown! Here comes the pain

A distanza di anni il miglior gioco di wrestling sia per longevità, per giocabilità e per portata di personaggi di livello!!! Qualcuno saprebbe dirmi come si sblocca Hulk hogan? Ho seguito la procedura passando a raw e vincendo tutti i match fino a vincere il titolo Nell elimination chamber, da lì ho sempre perso come era scritto fino a perdere il titolo e ho continuato a perdere fino a fine stagione. Poi ho riniziati la stagione vincendo tutti i match, ho rivinto il titolo sempre nell elimination chamber e da lì ho vinto tutti i match fino ad arrivare a Wrestlemania ma non mi ha fatto combattere con Hulk Hogan e non me l ha sbloccato, sono disperato

avatar di strangler
28 nov 2018 alle 15:00
strangler in Assassin's Creed Odyssey

Lo ritengo un gioco molto bello,è vero che mancano gli assassini del credo e si parla solo di mercenari ma comunque la storia è intrigante, la grafica bella, i combattimenti veloci e Kassandra è stupenda. Poi in alcuni momenti è anche divertente

avatar di TheHokutoKing
27 nov 2018 alle 01:58
TheHokutoKing in Bloody roar 4

Chi vuole il 5 batta un... 5... facciamo un penta xD

avatar di TheHokutoKing
27 nov 2018 alle 01:52
TheHokutoKing in Just Dance 2019

Epico, ancora escono giochi per Wii... immortale Just dance!

avatar di TheHokutoKing
27 nov 2018 alle 01:47
TheHokutoKing in Dragon Ball Z: Tenkaichi Tag Team

Un gioco che, anche a distanza di anni, è divertente da giocare e forse uno dei migliori titoli per PSP del genere picchiaduro. Non al livello del terzo capitolo della saga per PS2, ma sicuramente molto valido!

avatar di ozzo
17 nov 2018 alle 12:40
ozzo in Borderlands: The Pre-Sequel

Sono d'accordo con quanto detto! il gioco mi è piaciuto abbastanza, l'avevo giocato sulla rivale ps3 ma poco conta dato che di differenze non ce ne sono Su new gen si è fatta vedere solo la collection se non erro, il che è un peccato! speriamo in un rilancio prossimo della serie!

avatar di Andrem_Dusy
10 nov 2018 alle 13:00
Andrem_Dusy in Borderlands: The Pre-Sequel

L'eccentrico RPS (Role Playing Shooter) targato 2K Games saluta Xbox 360 (e PS3) regalandoci uno spin-off ''sopra le righe''. La trama ruota attorno alla figura egocentrica di Jack il Bello ed alla luna di Pandora, Elpis. Le ambientazioni, come gli (anti)eroi non sono le uniche novità: il free roaming è più appagante grazie allo Stingray; e non avrete che l'imbarazzo della scelta con le armi da usare (alcune fuori di testa) per la vostra carneficina. Sopra la media, come da tradizione della serie, il comparto grafico e sonoro. Un gioco tutto sommato divertente, nonostante la difficoltà mal calibrata in alcuni punti, soprattutto durante i boss fight. Per ingannare l'attesa di un ipotetico terzo capitolo - se mai sarà in cantiere negli studi della Gearbox

avatar di Andrem_Dusy
10 nov 2018 alle 12:55
Andrem_Dusy in Colin McRae: DiRT 2

Colin McRae: DiRT 2 mantiene la formula vista in GRID e nel primo DiRT, migliorando la struttura degli eventi (si va dai classici Rally agli eventi a tempo Trailblazer per finire con i RallyCross), la giocabilità e l'impatto audio/visivo (già a livello ottimo nei predecessori)... anche la parte gestionale è migliorata: questa volta dobbiamo farsi amici star del calibro di Ken Block e Travis Pastrana sfidandoli nei ''testa a testa'' (facendovi dimenticare quelle sfide frustranti contro 'Ravenwest' viste in GRID). Le auto, purtroppo, sono circa una ventina (escludendo il fatto che si può acquistare le migliorie) ma dopo aver visto (e gareggiato) uno dei magnifici piste/circuiti, non ci farete caso di questa carenza. Un titolo promosso (e da possedere) per gli amanti dei racing arcade come il sottoscritto

avatar di ozzo
5 nov 2018 alle 23:36
ozzo in Styx : Shards of Darkness

Ciao Gaetano, mi spiace ma non mi risulta che esistano dei trucchi o simili nella versione console. Per quanto riguarda quella PC so che ci sono dei trainer.

avatar di DavideBuonaiuto
2 nov 2018 alle 20:33
DavideBuonaiuto in Yu-Gi-Oh! 5D's Tag Force 5

Avete svelato il mistero di come ottenere dp gratuiti.?

×
 

Elenco degli utenti collegati in questo momento su gamestorm

×