GameStorm

Recensioni videogiochi Nintendo 3DS

Pokemon Ultrasole

Voto: 7.5
Data recensione: 30-11-2017
Autore: Albert91
  • 3DS

RPG Maker Fes

Voto: 7
Data recensione: 11-07-2017
Autore: Albert91
  • 3DS

Pokemon Sole

Voto: 9
Data recensione: 29-01-2017
Autore: Albert91
  • 3DS

Gurumin 3D: A Monstrous Adventure

Voto: 7
Data recensione: 13-12-2016
Autore: Albert91
  • 3DS

Mario Party Star Rush

Voto: 7.5
Data recensione: 13-11-2016
Autore: Albert91
  • 3DS

Dragon Quest VII: Frammenti di un Mondo Dimenticato

Voto: 8.5
Data recensione: 16-10-2016
Autore: Albert91
  • 3DS

Monster Hunter Generations

Voto: 8.7
Data recensione: 21-09-2016
Autore: Albert91
  • 3DS

Stella Glow

Voto: 7.5
Data recensione: 23-03-2016
Autore: Albert91
  • 3DS

Ace Combat Assault Horizon Legacy +

Voto: 7
Data recensione: 03-05-2015
Autore: Orsoraro
  • 3DS

Persona Q: Shadow of the Labyrinth

Voto: 8
Data recensione: 09-02-2015
Autore: Orsoraro
  • 3DS

Cut the Rope: La Trilogia

Voto: 6.5
Data recensione: 28-04-2014
Autore: ozzo
  • 3DS

One Piece Romance Dawn

Voto: 6.5
Data recensione: 05-01-2014
Autore: Orsoraro
  • 3DS

Shin Megami Tensei: Devil Summoner: Soul Hackers

Voto: 7
Data recensione: 22-09-2013
Autore: Orsoraro
  • 3DS

Etrian Odyssey IV: Legends of the Titan

Voto: 8
Data recensione: 16-09-2013
Autore: Orsoraro
  • 3DS

Mario & Luigi: Dream Team Bros

Voto: 8.5
Data recensione: 26-08-2013
Autore: Orsoraro
  • 3DS

LEGO Legends of Chima: Il Viaggio di Laval

Voto: 6.5
Data recensione: 14-07-2013
Autore: Orsoraro
  • 3DS

Luigi's Mansion 2

Voto: 9
Data recensione: 15-04-2013
Autore: Orsoraro
  • 3DS

Paper Mario: Sticker Star

Voto: 8
Data recensione: 18-12-2012
Autore: Orsoraro
  • 3DS

Il Professor Layton la Maschera dei Miracoli

Voto: 8.5
Data recensione: 28-11-2012
Autore: Orsoraro
  • 3DS

New Super Mario Bros. 2

Voto: 7.8
Data recensione: 08-09-2012
Autore: Orsoraro
  • 3DS

Ultimi commenti degli utenti

avatar di Barby75
17 ott 2019 alle 10:05
Barby75 in Iron man

😊ciao a tutti,🤔 ma voi come fate a varlo volare? Cioe' ,si lo so che sono imbranata☺️ e alle prime prese,😰ma mi si schianta ovvunque...😭di questo passo resto in eterno alla fase tutorial iniziale 😔o sono negata io,,ormai l'ho fatto schiantare per tutto l'anno......aiuto!

avatar di urlex
16 ott 2019 alle 18:53
urlex in Assassin's Creed Odyssey

Gioco spettacolare e divertente: non fa rimpiangere i vecchi AC. Bella Kassandra!

avatar di Hunter101
14 ott 2019 alle 14:42
Hunter101 in The Baldur's Gate: Enhanced Edition

Titolo meritevole, non ce dubbio.

avatar di Hunter101
14 ott 2019 alle 14:37
Hunter101 in Mutant Year Zero: Road to Eden

Me lo han regalato ieri, a primo impatto è un gioco fatto bene. Sinceramente non mi fa impazzire molto la giocabilità.

avatar di Hunter101
14 ott 2019 alle 14:35
Hunter101 in WRC 8

Io invece non l ho trovato così male, magari bisogna solo abituarsi alla nuova giocabilità che offre.

avatar di Hunter101
14 ott 2019 alle 14:34
Hunter101 in Planescape: Torment & Icewind Dale Enhanced Edition

È un gioco che piacerà soprattutto a chi è un più avanti con gli anni, ai cosiddetti nostalgici.

avatar di Hunter101
14 ott 2019 alle 14:33
Hunter101 in Trine: Ultimate Collection

Come dice la descrizione, Trine: Ultimate Collection è la collezione completa della serie che include Trine: Enchanted Edition, Trine 2: Complete Story, Trine 3: The Artifacts of Power, e Trine 4: The Nightmare Prince. Per gli amanti è un occasione da non perdere, a me è piaciuto pur non essendo un gran fan della serie.

avatar di Hunter101
14 ott 2019 alle 14:30
Hunter101 in GRID

Mi è sempre piaciuto, ottima giocabilità ed il numero di veicoli non dispiace affatto.

avatar di Hunter101
14 ott 2019 alle 14:29
Hunter101 in Overpass

Il gioco è fatto bene, ma ho trovato delle pecche nella manovrabilità dei veicoli. Probabilmente sono solo gusti.

avatar di Hunter101
14 ott 2019 alle 14:24
Hunter101 in Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint

Un giocone, ma anche questo rende di più in compagnia. Affrontare le missioni con gli amici è davvero avvincente.

×
 

Elenco degli utenti collegati in questo momento su gamestorm

×