GameStorm

Recensioni videogiochi Playstation 2

Jak & Daxter: Sfida Senza Confini

Voto: 6.5
Data recensione: 14-03-2010
Autore: monsteruno
  • PS2

SingStar Vasco

Voto: 8
Data recensione: 14-03-2010
Autore: monsteruno
  • PS2

Up

Voto: 7
Data recensione: 16-11-2009
Autore: monsteruno
  • PS2

Coraline

Voto: 5
Data recensione: 06-11-2009
Autore: Orsoraro
  • PS2

Secret Agent Clank

Voto: 6
Data recensione: 27-08-2009
Autore: monsteruno
  • PS2

Naruto Shippuden : Ultimate Ninja 4

Voto: 6
Data recensione: 21-08-2009
Autore: monsteruno
  • PS2

Wipeout Pulse

Voto: 7
Data recensione: 09-08-2009
Autore: monsteruno
  • PS2

Ghostbusters: The Video Game

Voto: 7
Data recensione: 29-07-2009
Autore: monsteruno
  • PS2

Buzz! Il Quizzone Nazionale

Voto: 7
Data recensione: 13-05-2009
Autore: monsteruno
  • PS2

SingStar Queen

Voto: 6
Data recensione: 12-05-2009
Autore: monsteruno
  • PS2

SingStar Abba

Voto: 6
Data recensione: 18-01-2009
Autore: monsteruno
  • PS2

SingStar e la Magia Disney

Voto: 6
Data recensione: 18-01-2009
Autore: monsteruno
  • PS2

SingStar Italian Party 2

Voto: 6
Data recensione: 18-01-2009
Autore: monsteruno
  • PS2

Buzz! Junior La Corsa Matta

Voto: 7
Data recensione: 04-01-2009
Autore: monsteruno
  • PS2

SingStar Italian Greatest Hits

Voto: 7
Data recensione: 27-07-2008
Autore: monsteruno
  • PS2

Ratchet & Clank: Size Matters

Voto: 5
Data recensione: 04-05-2008
Autore: monsteruno
  • PS2

NBA 08

Voto: 6.5
Data recensione: 06-04-2008
Autore: ocean84
  • PS2

ATV Offroad Fury 4

Voto:
Data recensione: 26-03-2008
Autore: TheLabyrinth
  • PS2

Metal Slug anthology

Voto: 5
Data recensione: 20-10-2007
Autore: monsteruno
  • PS2

The King of fighters XI

Voto: 4.5
Data recensione: 20-10-2007
Autore: monsteruno
  • PS2

Ultimi commenti degli utenti

avatar di Andrem_Dusy
23 lug 2018 alle 13:20
Andrem_Dusy in Call of Duty: World at War

Uno dei pochi Call of Duty (nonché l'unico) che ho avuto a che fare... diciamo che WaW non è un titolo malvagio, dato che i successori sono oramai sviluppati con lo stampino. L'ambientazione sul fronte orientale (e nell'estremo oriente) è prodotta fedelmente (al pari di Brothers in Arms: Hell's Highway per capirci) e il comparto tecnico è di buona fattura (dato che usa lo stesso motore di gioco di Modern Warfare). L'unico difetto (che pesa purtroppo) è la brevità della campagna single player... che non è altro una sezione di Allenamento per la guerriglia online, ma appagante perchè completata la campagna si sblocca la modalità Nazi-zombie, e allora si che c'è da combattere

avatar di Vincysuper07
6 lug 2018 alle 10:45
Vincysuper07 in Crash Twinsanity

il trucco del livello successivo non va, io provo mentre carica una partita e mentre faccio la partita, ma porta a 0%

avatar di ozzo
3 giu 2018 alle 23:37
ozzo in Detroit: Become Human

ssj a chi lo dici! per il momento mi sono rigiocato beyon due anime che a maggio era gratis con il plus.. spero a breve di poter assaporare anche questo titolo che da quel che vedo e leggo sembra essere veramente bello!

avatar di Andrem_Dusy
31 mag 2018 alle 21:55
Andrem_Dusy in Crash Bandicoot: Il Dominio sui Mutanti

Avendolo giocato sia su Xbox360 che su PS2 posso dire che Il Dominio sui Mutanti prende ''quasi'' tutto quello che si è visto in Crash of the Titans - crashare un nemico, effettuare delle combo, il design dei personaggi, il dottor Neo Cortex doppiato dal Mago Forest - e lo aggiunge alla struttura free roaming dei livelli (con tanto di minigiochi per accumulare l'aura) e alla trama del gioco, che ruota attorno al NV, un dispositivo che non è altro che l'ennesimo piano di Cortex per conquistare il mondo... Toccherà di nuovo a Crash (e a noi altri) a impedire il piano malefico di Cortex ed a salvare il salvabile Un titolo più che sufficiente, sia per i neofiti, sia per i veterani del marsupiale arancione

avatar di Andrem_Dusy
31 mag 2018 alle 21:30
Andrem_Dusy in Dante's Inferno

Errata corrige: God of War, ho aggiunto una S in più sul titolo ... che i fan di Kratos mi perdonino

avatar di Andrem_Dusy
31 mag 2018 alle 21:20
Andrem_Dusy in Halo 3: ODST

Halo 3: ODST è molto più di un'espansione... è un gioco a sé stante nel quale la trama ruota attorno a un gruppo di TALO nel tentativo di salvare New Mombasa (o di quel che ne è rimasto) dall'invasione dei Covenant. I ''soldati'' sono ben caratterizzati (anche meglio di Master Chief, il protagonista della serie) mentre la grafica resta invariata. Buoni sono il sonoro (Martin O'Donnell si sente mentre si gioca) e la longevità grazie ad una struttura dei livelli ben implementata ed alla modalità Sparatoria, da giocare sia in single che in multi. Un 8 tondo per questo spin-off della saga Microsoft

avatar di Andrem_Dusy
21 mag 2018 alle 23:15
Andrem_Dusy in Crash of the Titans

Il capitolo più controverso della serie... Si potrebbe dire che Crash of the Titans ha ''spezzato il legame'' coi vecchi titoli della prima PlayStation: la Radical ha provato a realizzarlo un titolo che abbia ''qualcosa in comune'' coi predecessori, ed il risultato è questo action-adventure di buona fattura, che vi farà spegnere il cervello per qualche oretta, ma che abbandona quasi del tutto gli elementi classici della serie - elementi platform (qui davvero risicati), gemme e reliquie. Comunque, nel bene nel male, MI è piaciuto Crash of the Titans, l'ho completato al 100% e l'ho adorato di nuovo dopo averlo rigiocato (sia sulla mia Xbox360 che su PS2 da un amico) 10 anni più tardi dalla sua uscita... Un 7+ per il coraggio dimostrato dalla Radical

avatar di Andrem_Dusy
21 mag 2018 alle 23:05
Andrem_Dusy in Need for Speed Most Wanted

Uno dei Need for Speed (assieme agli Underground) che fanno divertire ancora oggi... Poi su Xbox360 ha una grafica che da ''filo da torcere'' ai titoli della serie EA più attuali. Avendo giocato a quasi tutti i Need for Speed, Most Wanted è quello che mi ha fatto finire tutte le gare, raggiungendo il 100% nelle statistiche, facendomi divertire come mai. Gli altri NfS li ho abbandonati a metà gioco... compresi gli Shift ed il remake del 2012 che non mi ha regalato le stesse emozioni dell'originale. Se lo trovate ''in giro'', fatelo vostro senza pensare 2 volte, e troverete un gioco valido

avatar di Andrem_Dusy
21 mag 2018 alle 22:55
Andrem_Dusy in The Bourne Conspiracy

Non mi piacciono molto i tie-in cinematografici, ma avendo amato la trilogia di Jason Bourne (con protagonista Matt Damon), posso dire che The Bourne Conspiracy è un titolo davvero ben realizzato che alterna fasi action e sparatorie - più un livello nel quale si guida una Mini per Parigi, unito ad un comparto grafico/sonoro soddisfacente e alla fedeltà dei romanzi di Robert Ludlum... Consigliato a tutti gli amanti dei giochi action, e per chi ha trovato (come me) Splinter Cell: Conviction una totale delusione (non ci sono più le fasi stealth)

avatar di ssj s
19 mag 2018 alle 05:28
ssj s in Detroit: Become Human

Stupendo, non vedo l' ora di giocarci

×
 

Elenco degli utenti collegati in questo momento su gamestorm

×