GameStorm

Recensioni videogiochi PlayStation PSP

Il mondo di patty - Il gioco piu' bello

Voto: 4
Data recensione: 12-07-2012
Autore: monsteruno
  • PSP

Jungle Party

Voto: 6.5
Data recensione: 12-07-2012
Autore: monsteruno
  • PSP

LEGO Harry Potter: Anni 5-7

Voto: 9
Data recensione: 11-07-2012
Autore: monsteruno
  • PSP

Everybody's Tennis

Voto: 7.5
Data recensione: 14-08-2010
Autore: monsteruno
  • PSP

Little Big Planet

Voto: 8.7
Data recensione: 13-05-2010
Autore: Edodo
  • PSP

The Eye of Judgment: Legends

Voto: 6
Data recensione: 11-04-2010
Autore: monsteruno
  • PSP

Ghostbusters: The Video Game

Voto: 6
Data recensione: 14-03-2010
Autore: monsteruno
  • PSP

Phantasy Star Portable

Voto: 6.7
Data recensione: 15-11-2009
Autore: Edodo
  • PSP

Dragon Ball Evolution

Voto: 4
Data recensione: 13-11-2009
Autore: Edodo
  • PSP

MotorStorm: Arctic Edge

Voto: 7
Data recensione: 04-11-2009
Autore: monsteruno
  • PSP

Gran Turismo

Voto: 8
Data recensione: 03-11-2009
Autore: monsteruno
  • PSP

Dissidia: Final Fantasy

Voto: 8.5
Data recensione: 26-10-2009
Autore: monsteruno
  • PSP

Monster Hunter Freedom Unite

Voto: 8.8
Data recensione: 07-09-2009
Autore: Edodo
  • PSP

Resistance Retribution

Voto: 8
Data recensione: 17-05-2009
Autore: Orsoraro
  • PSP

Buzz! Il Quizzone Nazionale

Voto: 7
Data recensione: 13-05-2009
Autore: monsteruno
  • PSP

Patapon 2

Voto: 8
Data recensione: 12-05-2009
Autore: ocean84
  • PSP

Buzz! IngegnaMente

Voto: 7
Data recensione: 06-03-2009
Autore: monsteruno
  • PSP

Echochrome

Voto: 7.5
Data recensione: 03-01-2009
Autore: monsteruno
  • PSP

Loco Roco 2

Voto: 7.5
Data recensione: 31-12-2008
Autore: monsteruno
  • PSP

Secret Agent Clank

Voto: 6.5
Data recensione: 23-08-2008
Autore: monsteruno
  • PSP

Ultimi commenti degli utenti

avatar di Play3Slim
20 ott 2019 alle 00:39
Play3Slim in WRC 8

(Acceleratore e freno)

avatar di Play3Slim
20 ott 2019 alle 00:38
Play3Slim in WRC 8

niente da fare piu ci gioco piu mi delude nonostante vari settaggi del joypad (che nel 7 ho solo cambiato acceleratore e sterzo) non e cambiato niente l'auto mi sterza a scatti che nel 7 e "MOLTO" più fluida nelle derapate che qui me le posso scordare di farle!!!! un vero peccato perchè io adoro WRC ma questo per parere personale l'hanno proprio rovinato !!!!

avatar di giulia56
18 ott 2019 alle 22:27
giulia56 in Principessa delle note

avatar di ZoestellaMaggi
18 ott 2019 alle 10:21
ZoestellaMaggi in Crash Bandicoot: Il Dominio sui Mutanti

Ciao a tutti ..... Io anni addietro avere la ps1 ora il marito mi ha regalato la ps2 ho preso Crash il dominio dei mutanti ora vorrei sapere come faccio a parlare con Cocò non so i comandi s causare la domanda un po' "stupida" grazie mille a chi mi sa rispondere

avatar di Barby75
17 ott 2019 alle 10:05
Barby75 in Iron man

😊ciao a tutti,🤔 ma voi come fate a varlo volare? Cioe' ,si lo so che sono imbranata☺️ e alle prime prese,😰ma mi si schianta ovvunque...😭di questo passo resto in eterno alla fase tutorial iniziale 😔o sono negata io,,ormai l'ho fatto schiantare per tutto l'anno......aiuto!

avatar di urlex
16 ott 2019 alle 18:53
urlex in Assassin's Creed Odyssey

Gioco spettacolare e divertente: non fa rimpiangere i vecchi AC. Bella Kassandra!

avatar di Hunter101
14 ott 2019 alle 14:42
Hunter101 in The Baldur's Gate: Enhanced Edition

Titolo meritevole, non ce dubbio.

avatar di Hunter101
14 ott 2019 alle 14:37
Hunter101 in Mutant Year Zero: Road to Eden

Me lo han regalato ieri, a primo impatto è un gioco fatto bene. Sinceramente non mi fa impazzire molto la giocabilità.

avatar di Hunter101
14 ott 2019 alle 14:35
Hunter101 in WRC 8

Io invece non l ho trovato così male, magari bisogna solo abituarsi alla nuova giocabilità che offre.

avatar di Hunter101
14 ott 2019 alle 14:34
Hunter101 in Planescape: Torment & Icewind Dale Enhanced Edition

È un gioco che piacerà soprattutto a chi è un più avanti con gli anni, ai cosiddetti nostalgici.

×
 

Elenco degli utenti collegati in questo momento su gamestorm

×