GameStorm

Recensioni videogiochi

Bookbound Brigade

Voto: 8
Data recensione: 11-02-2020
Autore: KentuckyFriedG
  • PS4

Borderlands 3

Voto: 9
Data recensione: 16-09-2019
Autore: dust94
  • PS4

Blair Witch

Voto: 6
Data recensione: 12-09-2019
Autore: KentuckyFriedG
  • XONE

Bloodstained: Ritual of the Night

Voto: 8.2
Data recensione: 27-06-2019
Autore: Lian165
  • PS4

Birthdays the Beginning

Voto: 6.5
Data recensione: 17-02-2018
Autore: monsteruno
  • PS4

Ben 10

Voto: 6
Data recensione: 29-11-2017
Autore: FranX
  • XONE

Blackwood Crossing

Voto: 7
Data recensione: 17-04-2017
Autore: dryily
  • PS4

Battleborn

Voto: 7.5
Data recensione: 15-05-2016
Autore: FranX
  • XONE

BANG!

Voto: 7.5
Data recensione: 13-11-2015
Autore: monsteruno
  • PS3

Batman: Arkham Knight

Voto: 9.5
Data recensione: 01-07-2015
Autore: FranX
  • XONE

Borderlands: The Pre-Sequel

Voto: 7.5
Data recensione: 17-11-2014
Autore: Orsoraro
  • PS3

Battle Princess of Arcadias

Voto: 7
Data recensione: 27-08-2014
Autore: monsteruno
  • PS3

Batman: Arkham Origins Blackgate - Deluxe Edition

Voto: 6.5
Data recensione: 12-04-2014
Autore: FranX
  • X360

Ben 10: Omniverse 2

Voto: 5.5
Data recensione: 05-12-2013
Autore: monsteruno
  • PS3

Batman: Arkham Origins

Voto: 9
Data recensione: 11-11-2013
Autore: Craving
  • PS3

Beyond: Due Anime

Voto: 9
Data recensione: 11-11-2013
Autore: ozzo
  • PS3

Bioshock Infinite

Voto: 9
Data recensione: 29-04-2013
Autore: Craving
  • PS3

Battlefield 3

Voto: 8.5
Data recensione: 23-04-2013
Autore: FranX
  • X360

Borderlands 2

Voto: 9
Data recensione: 01-10-2012
Autore: Orsoraro
  • PS3

Buzz! Un Mondo Di Quiz

Voto: 7.5
Data recensione: 21-02-2010
Autore: alberto_dex
  • PS3

Ultimi commenti degli utenti

avatar di NouriiGrine
24 mag 2020 alle 00:44
NouriiGrine in Freedom Fighters

Fati questo gioco multiplayer su android online

avatar di chiarabeschi
18 mag 2020 alle 18:31
chiarabeschi in La Mummia: La Tomba dell'Imperatore

3 giorni fa ho scritto per poter avere dei consigli su come sconfiggere l'imperatore quando è trasformato in bestia (atto 5) ma nessuno ha risposto. Chiedo ancora se qualcuno mi può aiutare, per favore!

avatar di chiarabeschi
15 mag 2020 alle 18:09
chiarabeschi in La Mummia: La Tomba dell'Imperatore

Nell'atto 5 non riesco a sconfiggere l'imperatore quando è trasformato in bestia. Continuò a sparargli contro ma lui mi uccide sempre in poco tempo. Cosa mi consigliate di fare per sconfiggerlo?????

avatar di ozzo
14 mag 2020 alle 02:30
ozzo in La Mummia: La Tomba dell'Imperatore

Ciao, da quel che ricordo è un passaggio difficile e non esiste un vero trucco.. posso consigliarti di provare a sparare prima ai soldati dietro la prima fila. se lo fai bene dovresti avere abbastanza tempo per uccidere quelli che ti spartano prima che la prossima formazione si avvicini troppo. Se ricordo bene, è passato un po di tempo... ma questo passaggio richiede abilità nello sparo e una discreta velocità. Il problema è che per arrivare a questo atto ci si mette forse troppo poco rispetto alla crescita di capacità dei personaggi avversari insisti e ci riuscirai, preparati comunque a soccombere parecchie volte!

avatar di chiarabeschi
13 mag 2020 alle 18:56
chiarabeschi in La Mummia: La Tomba dell'Imperatore

Nell'atto 5 come si fa ad eliminare tutte le truppe dell'imperatore con la mitragliatrice???? Non riesco ad andare avanti con gioco se prima non supero questo pezzo. Attendo risposta. Grazie

avatar di AriannaRubino
12 mag 2020 alle 20:17
AriannaRubino in Geronimo Stilton

Ciao a tutti avrei bisogno dell'enigma 25 sapete aiutarmi? Graize in anticipo♥️

avatar di oggi
2 mag 2020 alle 15:29
oggi in Battlefield 4

Ciao, qualcuno per caso ha i codici per le vite e munizioni infinite per battlefield 4 per ps3 e il modo per inserirli?

avatar di oggi
1 mag 2020 alle 22:28
oggi in Call of Duty Black Ops II

Ciao a tutti, non riesco a inserire i codici per l'immortalità e le munizioni infinite, mi potete spiegare come devo fare? Grazie.

avatar di Play3Slim
1 mag 2020 alle 17:34
Play3Slim in WRC 9

Speriamo che di guidabilità sia meglio dell'8

avatar di Andrem_Dusy
29 apr 2020 alle 13:34
Andrem_Dusy in Fable III

Fable 3 mantiene gli elementi RPG semplici ed efficaci del predecessore, mentre la fase gestionale nel quale ''gestire'' il denaro guadagnato è stata migliorata grazie all'introduzione del ''Santuario''. Sarete chiamati nuovamente ad esplorare, sempre accompagnati dal fedele ''compagno'', ogni singola regione di Albion alla ricerca d'incarichi (seppur ripetitivi) per far accrescere l'Eroe. I difetti del 2 - su tutti il combat system - sono stati ''rivisti'' e, come nel precedente capitolo, le scelte morali hanno un peso soprattutto quando l'Eroe diverrà Re di Albion. Fable 3 infine regala paesaggi davvero suggestivi, insieme a musiche di sottofondo mai invadenti ed un doppiaggio eccellente

×
 

Elenco degli utenti collegati in questo momento su gamestorm

×