GameStorm

Recensioni videogiochi

Warriors Orochi 4

Voto: 6.8
Data recensione: 28-10-2018
Autore: KentuckyFriedG
  • XONE

Warhammer 40.000: Inquisition - Martyr

Voto: 6.5
Data recensione: 09-09-2018
Autore: FranX
  • XONE

WWE 2K18

Voto: 7.5
Data recensione: 21-11-2017
Autore: Albert91
  • PS4

Wolfenstein II: The New Colossus

Voto: 8
Data recensione: 16-11-2017
Autore: G-PqV
  • XONE

WRC 7

Voto: 7
Data recensione: 06-10-2017
Autore: monsteruno
  • PS4

Watch Dogs 2

Voto: 7.5
Data recensione: 13-12-2016
Autore: G-PqV
  • XONE

Wheels of Aurelia

Voto: 6.5
Data recensione: 05-11-2016
Autore: G-PqV
  • PS4

WWE 2K17

Voto: 7.5
Data recensione: 29-10-2016
Autore: FranX
  • XONE

Wondershot

Voto: 7
Data recensione: 21-03-2016
Autore: G-PqV
  • PS4

WWE 2K16

Voto: 7.5
Data recensione: 05-12-2015
Autore: Gabriele.Eltrudis
  • PS4

WWE 2K15

Voto: 7
Data recensione: 19-12-2014
Autore: FranX
  • XONE

Wolfenstein: The New Order

Voto: 8
Data recensione: 08-06-2014
Autore: FranX
  • XONE

Watch Dogs

Voto: 7.5
Data recensione: 02-06-2014
Autore: Gabriele.Eltrudis
  • PS4

WWE 2K14

Voto: 8
Data recensione: 13-12-2013
Autore: ozzo
  • PS3

WRC 4

Voto: 7
Data recensione: 15-11-2013
Autore: monsteruno
  • X360

Wonderbook: Diggs L'Investigatarlo

Voto: 7
Data recensione: 01-07-2013
Autore: ozzo
  • PS3

WRC 3

Voto: 6
Data recensione: 17-03-2013
Autore: monsteruno
  • PSVITA

WWE 13

Voto: 7.6
Data recensione: 14-11-2012
Autore: Orsoraro
  • PS3

WRC 3

Voto: 8.5
Data recensione: 29-10-2012
Autore: monsteruno
  • X360

WWE SmackDown vs. RAW 2010

Voto: 8.5
Data recensione: 13-11-2009
Autore: Orsoraro
  • X360

Ultimi commenti degli utenti

avatar di AndreaPerlongo
5 gen 2019 alle 13:34
AndreaPerlongo in Fortnite

Gioco adatto per fare bestemmiare la gente

avatar di Andrem_Dusy
26 dic 2018 alle 23:10
Andrem_Dusy in Stranglehold

Aggiungo per dire che il comparto grafico (l'Unreal Engine, coi suoi alti e bassi) e sonoro del titolo sono di buona fattura. Voto 6

avatar di Andrem_Dusy
26 dic 2018 alle 14:30
Andrem_Dusy in Stranglehold

Stranglehold è un titolo di buna fattura: la trama - sceneggiata da John Woo - e le meccaniche di gioco (copiate pari-pari da Max Payne, vedi Bullet Time) sono la parte migliore, con l'aggiunta di ''interagire'' con l'ambiente (oltre all'agilità senza pari di Tequila) per combattere il crimine nelle strade di Hong Kong. Purtroppo la scarsa longevità e l'aggressività dei nemici, soprattutto durante le boss fight - dove escono dappertutto, penalizzano il gioco della Midway. Consigliato, se lo trovate al giusto prezzo

avatar di contessino1234
26 dic 2018 alle 14:18
contessino1234 in Scooby doo Le Origini Del Mistero

ciao,sono nuovo,qualcuno mi puo' aiutare per scaricare il gioco scooby-doo? grazie a chi mi sapra' aiutare

avatar di Manu83lazio
6 dic 2018 alle 19:21
Manu83lazio in WWE Smackdown! Here comes the pain

A distanza di anni il miglior gioco di wrestling sia per longevità, per giocabilità e per portata di personaggi di livello!!! Qualcuno saprebbe dirmi come si sblocca Hulk hogan? Ho seguito la procedura passando a raw e vincendo tutti i match fino a vincere il titolo Nell elimination chamber, da lì ho sempre perso come era scritto fino a perdere il titolo e ho continuato a perdere fino a fine stagione. Poi ho riniziati la stagione vincendo tutti i match, ho rivinto il titolo sempre nell elimination chamber e da lì ho vinto tutti i match fino ad arrivare a Wrestlemania ma non mi ha fatto combattere con Hulk Hogan e non me l ha sbloccato, sono disperato

avatar di strangler
28 nov 2018 alle 15:00
strangler in Assassin's Creed Odyssey

Lo ritengo un gioco molto bello,è vero che mancano gli assassini del credo e si parla solo di mercenari ma comunque la storia è intrigante, la grafica bella, i combattimenti veloci e Kassandra è stupenda. Poi in alcuni momenti è anche divertente

avatar di TheHokutoKing
27 nov 2018 alle 01:58
TheHokutoKing in Bloody roar 4

Chi vuole il 5 batta un... 5... facciamo un penta xD

avatar di TheHokutoKing
27 nov 2018 alle 01:52
TheHokutoKing in Just Dance 2019

Epico, ancora escono giochi per Wii... immortale Just dance!

avatar di TheHokutoKing
27 nov 2018 alle 01:47
TheHokutoKing in Dragon Ball Z: Tenkaichi Tag Team

Un gioco che, anche a distanza di anni, è divertente da giocare e forse uno dei migliori titoli per PSP del genere picchiaduro. Non al livello del terzo capitolo della saga per PS2, ma sicuramente molto valido!

avatar di ozzo
17 nov 2018 alle 12:40
ozzo in Borderlands: The Pre-Sequel

Sono d'accordo con quanto detto! il gioco mi è piaciuto abbastanza, l'avevo giocato sulla rivale ps3 ma poco conta dato che di differenze non ce ne sono Su new gen si è fatta vedere solo la collection se non erro, il che è un peccato! speriamo in un rilancio prossimo della serie!

×
 

Elenco degli utenti collegati in questo momento su gamestorm

×