GameStorm

Recensioni videogiochi Xbox One

Greedfall

Voto: 7.8
Data recensione: 27-09-2019
Autore: KentuckyFriedG
  • XONE

Blair Witch

Voto: 6
Data recensione: 12-09-2019
Autore: KentuckyFriedG
  • XONE

Wolfenstein: Youngblood

Voto: 7
Data recensione: 07-08-2019
Autore: KentuckyFriedG
  • XONE

Attack on Titan 2: Final Battle

Voto: 7
Data recensione: 25-07-2019
Autore: G-PqV
  • XONE

Crash Team Racing Nitro Fueled

Voto: 8.5
Data recensione: 03-07-2019
Autore: G-PqV
  • XONE

Rage 2

Voto: 7.2
Data recensione: 24-05-2019
Autore: FranX
  • XONE

Metro Exodus

Voto: 7.5
Data recensione: 05-03-2019
Autore: FranX
  • XONE

Far Cry New Dawn

Voto: 8
Data recensione: 26-02-2019
Autore: FranX
  • XONE

Degrees Of Separation

Voto: 8
Data recensione: 25-02-2019
Autore: KentuckyFriedG
  • XONE

Apex Legends

Voto: 8
Data recensione: 17-02-2019
Autore: FranX
  • XONE

Jump Force

Voto: 6.8
Data recensione: 17-02-2019
Autore: KentuckyFriedG
  • XONE

Kingdom Hearts 3

Voto: 8
Data recensione: 03-02-2019
Autore: KentuckyFriedG
  • XONE

Just Cause 4

Voto: 7
Data recensione: 14-12-2018
Autore: FranX
  • XONE

Red Dead Redemption 2

Voto: 9.2
Data recensione: 22-11-2018
Autore: G-PqV
  • XONE

Soul Calibur VI

Voto: 8.5
Data recensione: 02-11-2018
Autore: FranX
  • XONE

Warriors Orochi 4

Voto: 6.8
Data recensione: 28-10-2018
Autore: KentuckyFriedG
  • XONE

NBA 2K Playgrounds 2

Voto: 8
Data recensione: 25-10-2018
Autore: FranX
  • XONE

Forza Horizon 4

Voto: 9.5
Data recensione: 24-10-2018
Autore: monsteruno
  • XONE

V-Rally 4

Voto: 6.5
Data recensione: 26-09-2018
Autore: monsteruno
  • XONE

Warhammer 40.000: Inquisition - Martyr

Voto: 6.5
Data recensione: 09-09-2018
Autore: FranX
  • XONE

Ultimi commenti degli utenti

avatar di Play3Slim
20 ott 2019 alle 00:39
Play3Slim in WRC 8

(Acceleratore e freno)

avatar di Play3Slim
20 ott 2019 alle 00:38
Play3Slim in WRC 8

niente da fare piu ci gioco piu mi delude nonostante vari settaggi del joypad (che nel 7 ho solo cambiato acceleratore e sterzo) non e cambiato niente l'auto mi sterza a scatti che nel 7 e "MOLTO" più fluida nelle derapate che qui me le posso scordare di farle!!!! un vero peccato perchè io adoro WRC ma questo per parere personale l'hanno proprio rovinato !!!!

avatar di giulia56
18 ott 2019 alle 22:27
giulia56 in Principessa delle note

avatar di ZoestellaMaggi
18 ott 2019 alle 10:21
ZoestellaMaggi in Crash Bandicoot: Il Dominio sui Mutanti

Ciao a tutti ..... Io anni addietro avere la ps1 ora il marito mi ha regalato la ps2 ho preso Crash il dominio dei mutanti ora vorrei sapere come faccio a parlare con Cocò non so i comandi s causare la domanda un po' "stupida" grazie mille a chi mi sa rispondere

avatar di Barby75
17 ott 2019 alle 10:05
Barby75 in Iron man

😊ciao a tutti,🤔 ma voi come fate a varlo volare? Cioe' ,si lo so che sono imbranata☺️ e alle prime prese,😰ma mi si schianta ovvunque...😭di questo passo resto in eterno alla fase tutorial iniziale 😔o sono negata io,,ormai l'ho fatto schiantare per tutto l'anno......aiuto!

avatar di urlex
16 ott 2019 alle 18:53
urlex in Assassin's Creed Odyssey

Gioco spettacolare e divertente: non fa rimpiangere i vecchi AC. Bella Kassandra!

avatar di Hunter101
14 ott 2019 alle 14:42
Hunter101 in The Baldur's Gate: Enhanced Edition

Titolo meritevole, non ce dubbio.

avatar di Hunter101
14 ott 2019 alle 14:37
Hunter101 in Mutant Year Zero: Road to Eden

Me lo han regalato ieri, a primo impatto è un gioco fatto bene. Sinceramente non mi fa impazzire molto la giocabilità.

avatar di Hunter101
14 ott 2019 alle 14:35
Hunter101 in WRC 8

Io invece non l ho trovato così male, magari bisogna solo abituarsi alla nuova giocabilità che offre.

avatar di Hunter101
14 ott 2019 alle 14:34
Hunter101 in Planescape: Torment & Icewind Dale Enhanced Edition

È un gioco che piacerà soprattutto a chi è un più avanti con gli anni, ai cosiddetti nostalgici.

×
 

Elenco degli utenti collegati in questo momento su gamestorm

×