GameStorm

Recensioni videogiochi

Tom Clancy's Rainbow Six Siege

Voto: 7.5
Data recensione: 07-02-2016
Autore: monsteruno
  • XONE

Sparta: War of Empires

Voto: 7
Data recensione: 04-02-2016
Autore: G-PqV
  • F2P

Chivalry: Medieval Warfare

Voto: 7.5
Data recensione: 24-01-2016
Autore: FranX
  • XONE

Persona 4: Dancing All Night

Voto: 7.5
Data recensione: 24-01-2016
Autore: monsteruno
  • PSVITA

Rodea the Sky Soldier

Voto: 5
Data recensione: 24-01-2016
Autore: Orsoraro
  • WIIU

WWE 2K16

Voto: 7.5
Data recensione: 05-12-2015
Autore: Gabriele.Eltrudis
  • PS4

Call of Duty Black Ops III

Voto: 8
Data recensione: 23-11-2015
Autore: Gabriele.Eltrudis
  • PS4

Fallout 4

Voto: 9
Data recensione: 16-11-2015
Autore: FranX
  • XONE

Assassin's Creed Syndicate

Voto: 7.5
Data recensione: 14-11-2015
Autore: Gabriele.Eltrudis
  • PS4

BANG!

Voto: 7.5
Data recensione: 13-11-2015
Autore: monsteruno
  • PS3

Disgaea 5: Alliance of Vengeance

Voto:
Data recensione: 11-11-2015
Autore: monsteruno
  • PS4

Dungeon Travelers 2: The Royal Library & the Monster Seal

Voto: 7
Data recensione: 28-10-2015
Autore: monsteruno
  • PSVITA

Transformers: Devastation

Voto: 7
Data recensione: 26-10-2015
Autore: Gabriele.Eltrudis
  • PS4

Danganronpa Another Episode: Ultra Despair Girls

Voto: 7.5
Data recensione: 22-10-2015
Autore: monsteruno
  • PSVITA

Mad Max

Voto: 8
Data recensione: 12-10-2015
Autore: FranX
  • XONE

Lost Dimension

Voto: 6.5
Data recensione: 10-10-2015
Autore: monsteruno
  • PSVITA

Onechanbara Z2: Chaos

Voto: 5
Data recensione: 10-10-2015
Autore: monsteruno
  • PS4

One Piece: Pirate Warriors 3

Voto: 8
Data recensione: 27-09-2015
Autore: Orsoraro
  • PSVITA

Leo's Fortune

Voto: 7.5
Data recensione: 18-09-2015
Autore: FranX
  • XONE

Zombi

Voto: 6.5
Data recensione: 17-09-2015
Autore: FranX
  • PS4

Ultimi commenti degli utenti

avatar di jeanluca
13 mar 2019 alle 11:45
jeanluca in Tom Clancy's The Division 2

ciao a tutti mancano 2 giorni preparatevi raduno venerdi sera ore 21 xbox one voglio creare un gruppo affiatato possibilmente adulti "non bibiminchia" questo gioco di strategia quindi non mi interessano fenomeni da baraccono o rambo che in gruppo giocano soli vi aspetto scorpion1249

avatar di Andrem_Dusy
11 mar 2019 alle 14:50
Andrem_Dusy in Sacred 3

Inizialmente ero perplesso su Sacred 3, dato che veniva ''massacrato'' da critica e giocatori per via del ''cambio direzionale'' imposto come la mancanza del fattore loot e la struttura open world abbandonata. Ma ho voluto dare una chance (dato che lo trovato in offerta assieme i DLC): Sacred 3 è tutto sommato giocabile nonostante la linearità e la ripetitività del titolo. Si massacra nemici (e tanti) per continuare, mentre armi ed armature NON si raccolgono ma si sbloccano avanzando di livello, come le skill degli eroi/eroine che combattono per fermare il disposto Zane sulla conquista di Ancaria. Insomma Sacred 3, nel bene e nel male, riesce a divertire il giocatore, soprattutto in cooperativa locale/online. Da notare che nella missione ''Braverock'' c'è una lapide che recita: ''Sacred è morto, lunga vita a Sacred'' - riferito allo stravolgimento del brand

avatar di ozzo
4 mar 2019 alle 19:35
ozzo in Pokémon Scudo

Peccato sia stato annunciato solo su switch.... 3ds nulla ?!?!

avatar di Andrem_Dusy
2 mar 2019 alle 13:50
Andrem_Dusy in Silent Hill: Homecoming

Il peggior Silent Hill che abbia mai giocato, sviluppato (col sedere) da sviluppatori NON giapponesi (e si vede). Da dove cominciamo: innanzitutto sembra un clone mal fatto di Resident Evil 4 (ma facciamo anche del 5, dato che sono usciti contemporaneamente), con un combat system lento e macchinoso che non aiuta per niente l'avanzata della storia. I personaggi (tutti) sono fra i più odiosi in assoluto, per non parlare dei boss da (farsi) sconfiggere come Scarlet ed Amnion - 2 obbrobri talmente invincibili che Incubus (il boss del primo SH) era un niubbo. Aggiungo solamente che non ci sono ''connessioni'' con i precedenti SH, a parte Pyramid Head - anche lui si è chiesto il motivo perché si trovasse lì. Risultato finale: GIOCO, CONFEZIONE e MANUALE volati fuori dalla finestra a mo' frisbee

avatar di Andrem_Dusy
2 mar 2019 alle 13:39
Andrem_Dusy in Deus Ex: Human Revolution

Sulle varie anteprime, al tempo, Deus Ex: Human Revolution prometteva al giocatore una grande libertà d'azione durante l'avventura, permettendogli di scegliere diversi approcci alle missioni. Ma quando l'ho cominciato, già la storia non era sto' granché (perché Jensen è diventato un cyborg?) e le missioni sembravano un copia-incolla di quelle viste in altri titoli (ad es. Mass Effect)... ma la parte che mi ha fatto innervosire è stata la boss battle contro Barrett (un mercenario potenziato fino alle p***e): andando a leggere in giro su come sconfiggerlo, sono venuto a sapere che bisognava procurarsi un lanciarazzi che si trovava in un'armeria con sistema di blocco livello 3… tradotto in poche parole bisognava evolvere Jensen all'abilità di hackeraggio (mandando ''alle ortiche'' le altre abilità). MA DOV'È ANDATA A FINIRE LA LIBERTÀ D'AZIONE?!

avatar di Andrem_Dusy
2 mar 2019 alle 13:25
Andrem_Dusy in Ridge Racer Unbounded

Non capisco come mai la Bugbear, dopo aver creato quella (bella) serie chiamata ''FlatOut'', si è buttata a sviluppare questo Unbounded che, oltre a non avere niente a che fare con gli altri Ridge Racer, fa acqua da tutte le parti. Soprattutto per quanto riguarda la giocabilità e la longevità... la prima è talmente Arcade che le auto si guidano da sole, mentre per la seconda si fanno sempre le stesse cose, una ripetitività che alla fine del 2^distretto ho abbandonato il gioco. Recuperate ''FlatOut Ultimate Carnage'' piuttosto di giocare a questo ''scempio''

avatar di Andrem_Dusy
2 mar 2019 alle 13:14
Andrem_Dusy in SSX

Questo titolo è un'offesa ai vecchi SSX comparsi sulla ''arrembante'' PS2 che ai videogiochi sullo snowboard in generale... non c'è (quasi) niente che si salva

avatar di Agente G
24 feb 2019 alle 16:44
Agente G in Kingdom Hearts

Giocai a questo titolo un paio di anni fa grazie a a una remastered su PS3 non avendolo potuto giocare su PS2. Che dire, gioco che mi ha... abbastanza deluso. Forse le mie aspettative erano troppo alte da come ne parlavano gli altri ma per me è stato un gioco che che ho fatto fatica a terminare, lento, noioso, e una trama che per nulla mi ha entusiasmato. Forse non è il mio genere, anche se sono un appassionato dei giochi di ruolo ma c'è qualcosa in questo gioco, sarà il suo aspetto quasi infantile, che proprio non ho digerito. Peccato. Non ho giocato il 2 e non so se lo farò a questo punto.

avatar di Agente G
24 feb 2019 alle 16:36
Agente G in Prince of Persia: I due Troni

Si tratta di un gioco abbastanza controverso perchè nonostante questo sia un Prince of Persia tutto sommato simile ai precedenti due, alcuni lo hanno infangato senza buoni motivi a mio parere. Stiamo parlando di un gioco fantastico e di una degna chiusura della saga (se non si contano i capitoli dimenticabili su PS3) iniziata con il buonissimo Le sabbia del tempo e proseguita con il decente Spirito guerriero. A mio parere le meccaniche del gioco sono molto coinvolgenti sopratutto quando si assume il controllo di Dark Prince anche se ci si può rimanere per poco tempo. La trama è interessante e coinvolgente e il finale è molto fiabesco tipico di questa saga. L'unica nota negativa a mio parere è la battaglia finale non all'altezza e che sarebbe potuta essere molto meglio.

avatar di ozzo
16 feb 2019 alle 15:40
ozzo in Red Dead Redemption 2

test

×
 

Elenco degli utenti collegati in questo momento su gamestorm

×