GameStorm

Recensioni videogiochi

Metal Slug anthology

Voto: 5
Data recensione: 20-10-2007
Autore: monsteruno
  • PS2

The King of fighters XI

Voto: 4.5
Data recensione: 20-10-2007
Autore: monsteruno
  • PS2

Rogue Galaxy

Voto: 8.5
Data recensione: 14-10-2007
Autore: monsteruno
  • PS2

The Legend of Zelda: Twilight Princess

Voto: 9
Data recensione: 13-10-2007
Autore: Orsoraro
  • WII

Parappa the rapper

Voto: 6.5
Data recensione: 12-10-2007
Autore: TheLabyrinth
  • PSP

Halo 3

Voto: 9
Data recensione: 06-10-2007
Autore: monsteruno
  • X360

Colin McRae: DiRT

Voto: 8
Data recensione: 29-09-2007
Autore: ocean84
  • PS3

Blue Dragon

Voto: 7
Data recensione: 23-09-2007
Autore: TheLabyrinth
  • X360

Bioshock

Voto: 7
Data recensione: 14-09-2007
Autore: TheLabyrinth
  • X360

Pirati dei Caraibi: Ai confini del Mondo

Voto: 7
Data recensione: 08-09-2007
Autore: monsteruno
  • PS2

Tony Hawk's Downhill Jam

Voto: 5.5
Data recensione: 31-08-2007
Autore: monsteruno
  • PS2

The History Channel: Great Battles of Rome

Voto: 5.5
Data recensione: 25-08-2007
Autore: monsteruno
  • PS2

Naruto: Ultimate Ninja

Voto: 7.5
Data recensione: 29-06-2007
Autore:
  • PS2

SBK 07 - Superbike World Championship

Voto: 8
Data recensione: 22-06-2007
Autore: monsteruno
  • PS2

God of war 2

Voto: 9.5
Data recensione: 16-06-2007
Autore: monsteruno
  • PS2

Call of Duty 3

Voto: 9.5
Data recensione: 03-06-2007
Autore:
  • X360

Metal Gear Solid 3: Snake Eater

Voto:
Data recensione: 07-05-2007
Autore:
  • PS2

Tomb Raider legend

Voto:
Data recensione: 02-05-2007
Autore:
  • X360

Scarface: The World is Yours

Voto:
Data recensione: 21-04-2007
Autore:
  • PS2

Dead Rising

Voto:
Data recensione: 18-04-2007
Autore:
  • X360

Ultimi commenti degli utenti

avatar di Hunter101
14 ott 2019 alle 14:42
Hunter101 in The Baldur's Gate: Enhanced Edition

Titolo meritevole, non ce dubbio.

avatar di Hunter101
14 ott 2019 alle 14:37
Hunter101 in Mutant Year Zero: Road to Eden

Me lo han regalato ieri, a primo impatto è un gioco fatto bene. Sinceramente non mi fa impazzire molto la giocabilità.

avatar di Hunter101
14 ott 2019 alle 14:35
Hunter101 in WRC 8

Io invece non l ho trovato così male, magari bisogna solo abituarsi alla nuova giocabilità che offre.

avatar di Hunter101
14 ott 2019 alle 14:34
Hunter101 in Planescape: Torment & Icewind Dale Enhanced Edition

È un gioco che piacerà soprattutto a chi è un più avanti con gli anni, ai cosiddetti nostalgici.

avatar di Hunter101
14 ott 2019 alle 14:33
Hunter101 in Trine: Ultimate Collection

Come dice la descrizione, Trine: Ultimate Collection è la collezione completa della serie che include Trine: Enchanted Edition, Trine 2: Complete Story, Trine 3: The Artifacts of Power, e Trine 4: The Nightmare Prince. Per gli amanti è un occasione da non perdere, a me è piaciuto pur non essendo un gran fan della serie.

avatar di Hunter101
14 ott 2019 alle 14:30
Hunter101 in GRID

Mi è sempre piaciuto, ottima giocabilità ed il numero di veicoli non dispiace affatto.

avatar di Hunter101
14 ott 2019 alle 14:29
Hunter101 in Overpass

Il gioco è fatto bene, ma ho trovato delle pecche nella manovrabilità dei veicoli. Probabilmente sono solo gusti.

avatar di Hunter101
14 ott 2019 alle 14:24
Hunter101 in Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint

Un giocone, ma anche questo rende di più in compagnia. Affrontare le missioni con gli amici è davvero avvincente.

avatar di Hunter101
14 ott 2019 alle 14:22
Hunter101 in WWE 2K20

Per chi è appassionato come me della WWE, non può rinunciare a questo titolo.

avatar di Hunter101
14 ott 2019 alle 14:21
Hunter101 in Apex Legends

Un titolo BR fatto davvero bene. Giocato con amici rende molto di più. Poi è gratis

×
 

Elenco degli utenti collegati in questo momento su gamestorm

×