GameStorm

Recensioni videogiochi

Dark Messiah of Might and Magic: Elements

Voto: 6
Data recensione: 15-03-2008
Autore: monsteruno
  • X360

Uncharted: Drake's Fortune

Voto: 9
Data recensione: 15-03-2008
Autore: ocean84
  • PS3

Wipeout Pulse

Voto: 9
Data recensione: 10-03-2008
Autore: monsteruno
  • PSP

Lost: Via Domus

Voto: 6.5
Data recensione: 09-03-2008
Autore: Orsoraro
  • PS3

Scene It? Lights, Camera, Action

Voto: 7.5
Data recensione: 29-02-2008
Autore: monsteruno
  • X360

Kingdom Under Fire: Circle of Doom

Voto: 7.5
Data recensione: 23-02-2008
Autore: TheLabyrinth
  • X360

Pro Evolution Soccer 2008

Voto: 8.5
Data recensione: 18-02-2008
Autore: ocean84
  • PS3

FIFA 08

Voto: 8
Data recensione: 26-01-2008
Autore: ocean84
  • PSP

Metroid Prime 3 Corruption

Voto: 8.5
Data recensione: 21-12-2007
Autore: Hilmas85
  • WII

Viva Pinata: Party Animals

Voto: 7
Data recensione: 20-12-2007
Autore: Orsoraro
  • X360

Mass Effect

Voto: 9
Data recensione: 15-12-2007
Autore: TheLabyrinth
  • X360

Assassin's Creed

Voto: 9
Data recensione: 08-12-2007
Autore: ocean84
  • PS3

Assassin's Creed

Voto: 8.5
Data recensione: 07-12-2007
Autore: monsteruno
  • X360

Killzone: Liberation

Voto: 8
Data recensione: 01-12-2007
Autore: ocean84
  • PSP

Silent Hill: Origins

Voto: 8.5
Data recensione: 01-12-2007
Autore: Hilmas85
  • PSP

Tony Hawk's Proving Ground

Voto: 7
Data recensione: 28-11-2007
Autore: ocean84
  • PS3

Ghost Recon Advanced Warfighter 2

Voto: 8
Data recensione: 03-11-2007
Autore: ocean84
  • PS3

Project Gotham Racing 4

Voto: 9
Data recensione: 03-11-2007
Autore: Orsoraro
  • X360

Blazing Angels 2 Secret Missions

Voto: 7.5
Data recensione: 28-10-2007
Autore: TheLabyrinth
  • X360

WarHawk

Voto: 7.5
Data recensione: 28-10-2007
Autore: ocean84
  • PS3

Ultimi commenti degli utenti

avatar di AndreaPerlongo
5 gen 2019 alle 13:34
AndreaPerlongo in Fortnite

Gioco adatto per fare bestemmiare la gente

avatar di Andrem_Dusy
26 dic 2018 alle 23:10
Andrem_Dusy in Stranglehold

Aggiungo per dire che il comparto grafico (l'Unreal Engine, coi suoi alti e bassi) e sonoro del titolo sono di buona fattura. Voto 6

avatar di Andrem_Dusy
26 dic 2018 alle 14:30
Andrem_Dusy in Stranglehold

Stranglehold è un titolo di buna fattura: la trama - sceneggiata da John Woo - e le meccaniche di gioco (copiate pari-pari da Max Payne, vedi Bullet Time) sono la parte migliore, con l'aggiunta di ''interagire'' con l'ambiente (oltre all'agilità senza pari di Tequila) per combattere il crimine nelle strade di Hong Kong. Purtroppo la scarsa longevità e l'aggressività dei nemici, soprattutto durante le boss fight - dove escono dappertutto, penalizzano il gioco della Midway. Consigliato, se lo trovate al giusto prezzo

avatar di contessino1234
26 dic 2018 alle 14:18
contessino1234 in Scooby doo Le Origini Del Mistero

ciao,sono nuovo,qualcuno mi puo' aiutare per scaricare il gioco scooby-doo? grazie a chi mi sapra' aiutare

avatar di Manu83lazio
6 dic 2018 alle 19:21
Manu83lazio in WWE Smackdown! Here comes the pain

A distanza di anni il miglior gioco di wrestling sia per longevità, per giocabilità e per portata di personaggi di livello!!! Qualcuno saprebbe dirmi come si sblocca Hulk hogan? Ho seguito la procedura passando a raw e vincendo tutti i match fino a vincere il titolo Nell elimination chamber, da lì ho sempre perso come era scritto fino a perdere il titolo e ho continuato a perdere fino a fine stagione. Poi ho riniziati la stagione vincendo tutti i match, ho rivinto il titolo sempre nell elimination chamber e da lì ho vinto tutti i match fino ad arrivare a Wrestlemania ma non mi ha fatto combattere con Hulk Hogan e non me l ha sbloccato, sono disperato

avatar di strangler
28 nov 2018 alle 15:00
strangler in Assassin's Creed Odyssey

Lo ritengo un gioco molto bello,è vero che mancano gli assassini del credo e si parla solo di mercenari ma comunque la storia è intrigante, la grafica bella, i combattimenti veloci e Kassandra è stupenda. Poi in alcuni momenti è anche divertente

avatar di TheHokutoKing
27 nov 2018 alle 01:58
TheHokutoKing in Bloody roar 4

Chi vuole il 5 batta un... 5... facciamo un penta xD

avatar di TheHokutoKing
27 nov 2018 alle 01:52
TheHokutoKing in Just Dance 2019

Epico, ancora escono giochi per Wii... immortale Just dance!

avatar di TheHokutoKing
27 nov 2018 alle 01:47
TheHokutoKing in Dragon Ball Z: Tenkaichi Tag Team

Un gioco che, anche a distanza di anni, è divertente da giocare e forse uno dei migliori titoli per PSP del genere picchiaduro. Non al livello del terzo capitolo della saga per PS2, ma sicuramente molto valido!

avatar di ozzo
17 nov 2018 alle 12:40
ozzo in Borderlands: The Pre-Sequel

Sono d'accordo con quanto detto! il gioco mi è piaciuto abbastanza, l'avevo giocato sulla rivale ps3 ma poco conta dato che di differenze non ce ne sono Su new gen si è fatta vedere solo la collection se non erro, il che è un peccato! speriamo in un rilancio prossimo della serie!

×
 

Elenco degli utenti collegati in questo momento su gamestorm

×