GameStorm

Recensioni videogiochi

Wipeout Pulse

Voto: 9
Data recensione: 10-03-2008
Autore: monsteruno
  • PSP

Lost: Via Domus

Voto: 6.5
Data recensione: 09-03-2008
Autore: Orsoraro
  • PS3

Scene It? Lights, Camera, Action

Voto: 7.5
Data recensione: 29-02-2008
Autore: monsteruno
  • X360

Kingdom Under Fire: Circle of Doom

Voto: 7.5
Data recensione: 23-02-2008
Autore: TheLabyrinth
  • X360

Pro Evolution Soccer 2008

Voto: 8.5
Data recensione: 18-02-2008
Autore: ocean84
  • PS3

FIFA 08

Voto: 8
Data recensione: 26-01-2008
Autore: ocean84
  • PSP

Metroid Prime 3 Corruption

Voto: 8.5
Data recensione: 21-12-2007
Autore: Hilmas85
  • WII

Viva Pinata: Party Animals

Voto: 7
Data recensione: 20-12-2007
Autore: Orsoraro
  • X360

Mass Effect

Voto: 9
Data recensione: 15-12-2007
Autore: TheLabyrinth
  • X360

Assassin's Creed

Voto: 9
Data recensione: 08-12-2007
Autore: ocean84
  • PS3

Assassin's Creed

Voto: 8.5
Data recensione: 07-12-2007
Autore: monsteruno
  • X360

Killzone: Liberation

Voto: 8
Data recensione: 01-12-2007
Autore: ocean84
  • PSP

Silent Hill: Origins

Voto: 8.5
Data recensione: 01-12-2007
Autore: Hilmas85
  • PSP

Tony Hawk's Proving Ground

Voto: 7
Data recensione: 28-11-2007
Autore: ocean84
  • PS3

Ghost Recon Advanced Warfighter 2

Voto: 8
Data recensione: 03-11-2007
Autore: ocean84
  • PS3

Project Gotham Racing 4

Voto: 9
Data recensione: 03-11-2007
Autore: Orsoraro
  • X360

Blazing Angels 2 Secret Missions

Voto: 7.5
Data recensione: 28-10-2007
Autore: TheLabyrinth
  • X360

WarHawk

Voto: 7.5
Data recensione: 28-10-2007
Autore: ocean84
  • PS3

Call of Duty 3

Voto: 7
Data recensione: 20-10-2007
Autore: Orsoraro
  • WII

Heavenly Sword

Voto: 8.5
Data recensione: 20-10-2007
Autore: ocean84
  • PS3

Ultimi commenti degli utenti

avatar di Hunter101
14 ott 2019 alle 14:42
Hunter101 in The Baldur's Gate: Enhanced Edition

Titolo meritevole, non ce dubbio.

avatar di Hunter101
14 ott 2019 alle 14:37
Hunter101 in Mutant Year Zero: Road to Eden

Me lo han regalato ieri, a primo impatto è un gioco fatto bene. Sinceramente non mi fa impazzire molto la giocabilità.

avatar di Hunter101
14 ott 2019 alle 14:35
Hunter101 in WRC 8

Io invece non l ho trovato così male, magari bisogna solo abituarsi alla nuova giocabilità che offre.

avatar di Hunter101
14 ott 2019 alle 14:34
Hunter101 in Planescape: Torment & Icewind Dale Enhanced Edition

È un gioco che piacerà soprattutto a chi è un più avanti con gli anni, ai cosiddetti nostalgici.

avatar di Hunter101
14 ott 2019 alle 14:33
Hunter101 in Trine: Ultimate Collection

Come dice la descrizione, Trine: Ultimate Collection è la collezione completa della serie che include Trine: Enchanted Edition, Trine 2: Complete Story, Trine 3: The Artifacts of Power, e Trine 4: The Nightmare Prince. Per gli amanti è un occasione da non perdere, a me è piaciuto pur non essendo un gran fan della serie.

avatar di Hunter101
14 ott 2019 alle 14:30
Hunter101 in GRID

Mi è sempre piaciuto, ottima giocabilità ed il numero di veicoli non dispiace affatto.

avatar di Hunter101
14 ott 2019 alle 14:29
Hunter101 in Overpass

Il gioco è fatto bene, ma ho trovato delle pecche nella manovrabilità dei veicoli. Probabilmente sono solo gusti.

avatar di Hunter101
14 ott 2019 alle 14:24
Hunter101 in Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint

Un giocone, ma anche questo rende di più in compagnia. Affrontare le missioni con gli amici è davvero avvincente.

avatar di Hunter101
14 ott 2019 alle 14:22
Hunter101 in WWE 2K20

Per chi è appassionato come me della WWE, non può rinunciare a questo titolo.

avatar di Hunter101
14 ott 2019 alle 14:21
Hunter101 in Apex Legends

Un titolo BR fatto davvero bene. Giocato con amici rende molto di più. Poi è gratis

×
 

Elenco degli utenti collegati in questo momento su gamestorm

×