GameStorm

Recensioni videogiochi

Rogue Stormers

Voto: 7
Data recensione: 30-05-2017
Autore: G-PqV
  • XONE

The Legend of Zelda: Breath of the Wild

Voto: 9
Data recensione: 29-05-2017
Autore: Mia_An_Other
  • SWITCH

Prey

Voto: 8.5
Data recensione: 21-05-2017
Autore: FranX
  • XONE

Syberia 3

Voto: 5
Data recensione: 14-05-2017
Autore: Albert91
  • PS4

Outlast 2

Voto: 7.7
Data recensione: 09-05-2017
Autore: G-PqV
  • PS4

The Walking Dead: A New Frontier - Episode 4

Voto: 8.5
Data recensione: 09-05-2017
Autore: Salvatore-Amendola
  • XONE

Tokyo Twilight Ghost Hunters Daybreak Special Gigs

Voto: 6
Data recensione: 08-05-2017
Autore: monsteruno
  • PS4

LEGO City Undercover

Voto: 7
Data recensione: 24-04-2017
Autore: FranX
  • XONE

LITTLE NIGHTMARES

Voto: 7.5
Data recensione: 24-04-2017
Autore: G-PqV
  • PS4

Blackwood Crossing

Voto: 7
Data recensione: 17-04-2017
Autore: dryily
  • PS4

Touhou Genso Wanderer

Voto: 6
Data recensione: 14-04-2017
Autore: monsteruno
  • PS4

Mass Effect: Andromeda

Voto: 8.5
Data recensione: 07-04-2017
Autore: Syrian2
  • PS4

Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands

Voto: 8.5
Data recensione: 02-04-2017
Autore: FranX
  • XONE

Horizon: Zero Dawn

Voto: 9
Data recensione: 22-03-2017
Autore: Albert91
  • PS4

Nioh

Voto: 7.7
Data recensione: 14-03-2017
Autore: G-PqV
  • PS4

Chime Sharp

Voto: 6.5
Data recensione: 13-03-2017
Autore: monsteruno
  • PS4

For Honor

Voto: 8
Data recensione: 04-03-2017
Autore: FranX
  • XONE

forma.8

Voto: 8
Data recensione: 03-03-2017
Autore: G-PqV
  • PS4

Pokemon Sole

Voto: 9
Data recensione: 29-01-2017
Autore: Albert91
  • 3DS

Sword Art Online: Hollow Realization

Voto: 6.5
Data recensione: 05-01-2017
Autore: monsteruno
  • PSVITA

Ultimi commenti degli utenti

avatar di Andrem_Dusy
8 dic 2021 alle 17:55
Andrem_Dusy in Mafia III

Mafia 3 è un'occasione sprecata per metà. Da un lato il titolo offre al giocatore una base narrativa solida, sorretta da un manifesto indicativo di violenza e razzismo ''tipiche'' del periodo storico (1968), ed una fittizia New Bordeaux in tutta il suo fascino ispirata alla reale New Orleans. Dall'altro, invece, la realizzazione tecnica mostra grosse peculiarità come problemi d'illuminazione e caricamenti delle texture - mentre si attraversano i quartieri. La colonna sonora ed il doppiaggio italiano dei PG primari fanno la loro figura. Stessa cosa non si può dire della ripetitività dei compiti da svolgere all'interno della trama, strutturata da uno schema ''parla-trova-ammazza'' salvo qualche attività secondaria nel Bayou. Nonostante i difetti, Mafia 3 resta un titolo estremamente godibile grazie ai pregi dell'ambientazione ed alle vicende che ruotano attorno a Lincoln Clay

avatar di Andrem_Dusy
22 set 2021 alle 16:50
Andrem_Dusy in Mafia Trilogy

Mafia Definitive Edition vi permetterà di rivivere le scorribande di Thomas Angelo per le strade di Lost Heaven. Così, da semplice tassista, Tommy scalerà i ranghi della criminalità organizzata, fino a diventare l'uomo più fidato di Don Salieri. Le 20 missioni che compongono la trama sono le stesse dell'omonimo titolo uscito 20 anni orsono (su PC e console dell'epoca) ''riadattate'' con le meccaniche TPS del terzo capitolo. I collezionabili, così come le motociclette, sono una gradita aggiunta alla componente ''free roaming'' del gioco che allungano la longevità. Purtroppo mancano le side quest di Lucas Bertone e la modalità ''A tutto gas'' presenti nell'originale. Dal punto di vista tecnico, sia le ambientazioni che le cut-scene sono state ''arrangiate'' e curate dal team di sviluppo Hangar 13. Se non avete mai giocato al primo Mafia, questa è la giusta occasione per farlo

avatar di Andrem_Dusy
18 ago 2021 alle 10:25
Andrem_Dusy in FlatOut 4: Total Insanity

Spinto dall'''amore'' per la serie creata dalla Bugbear (e dagli sconti sullo Store) ho voluto dare una chance a questo gioco... nonostante le critiche negative all'operato di Kylotonn. Purtroppo i difetti ci stanno e come: le collisioni sono al limite dell'inverosimile - sfiori qualsiasi cosa (in pista) per finire testacoda, gli scenari sono ''copia-incollati'' dai vecchi titoli ed i piloti sono anonimi (due modelli ripetuti con skins diverse). Se volete procurarvi un racing game arcade, dovete guardare altrove, oppure recuperare i FlatOut della ''scorsa'' generazione

avatar di Aki
29 lug 2021 alle 23:12
Aki in Gli Incredibili

ma qualcuno sa quanti livelli ci sono in questo gioco?

avatar di Andrem_Dusy
23 giu 2021 alle 21:05
Andrem_Dusy in Crash Bandicoot 4: It's About Time

Crash, assieme la sorella Coco, è pronto per una nuova avventura, e dovrà affrontare per l'ennesima volta Cortex ed i suoi sgherri. Ma questa volta i Bandicoots dovranno chiedere aiuto alle Maschere Quantiche per poter chiudere i varchi temporali aperti dai cattivoni. Per quanto semplice, la trama è funzionale e le ambientazioni sono davvero suggestive. I livelli dei ''Nastri Flashback'' sono una gradevole aggiunta, e vanno a scoprire qualche aneddoto sui peramele protagonisti finora ignoto. La difficoltà è MOLTO altalenante, e richiederà più volte di affrontare i vari livelli... avere una "memoria muscolare" (ed un pizzico di pratica) porterà al raggiungimento della ''perfezione''. Nel complesso, IAT è bello da vedere, grazie all'Unreal che regala scorci bellissimi e piccoli dettagli, e le musiche che compongono l'OST sono orecchiabili. Ottima la giocabilità grazie anche ai controlli intuitivi

avatar di EneaBarattini
21 giu 2021 alle 15:10
EneaBarattini in Geronimo Stilton

Qualcuno mi può aiutare con l'enigma numero 15? Perché è l'ultima domanda che mi fa la balena, ogni risposta che do me la dà sbagliata...

avatar di EneaBarattini
20 giu 2021 alle 13:07
EneaBarattini in Geronimo Stilton

Ciao a tutti, ma qualcuno sa aiutarmi nell'enigma dei lupi... L'ultima prova non riesco a farla

avatar di LyKrodhaOfficial
14 apr 2021 alle 21:38
LyKrodhaOfficial in Harry Potter e la pietra filosofale

Qualcuno mi dice come si completa al 100%? Sono bloccato all 88% e ho saputo che molti ci sono riusciti

avatar di grazia789
28 mar 2021 alle 23:18
grazia789 in Just Dance 2020

bellooo

avatar di Frutti
2 mar 2021 alle 15:22
Frutti in Sniper Ghost Warrior Contracts

trucchi o codici ?

×
 

Elenco degli utenti collegati in questo momento su gamestorm

×