GameStorm

Recensioni videogiochi

Tony Hawk's Pro Skater 1 e 2

Voto: 8.5
Data recensione: 13-09-2020
Autore: G-PqV
  • PS4

Tannenberg

Voto: 7
Data recensione: 25-08-2020
Autore: KentuckyFriedG
  • XONE

The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel III

Voto: 8
Data recensione: 22-07-2020
Autore: KentuckyFriedG
  • SWITCH

The Elder Scrolls Online: Greymoor

Voto: 7
Data recensione: 24-06-2020
Autore: KentuckyFriedG
  • PS4

Two Point Hospital

Voto: 8
Data recensione: 29-03-2020
Autore: KentuckyFriedG
  • PS4

TT Isle of Man 2

Voto: 7
Data recensione: 28-03-2020
Autore: monsteruno
  • PS4

Trine 4: The Nightmare Prince

Voto: 8
Data recensione: 03-11-2019
Autore: DavideSecondoMulas
  • PS4

Team Sonic Racing

Voto: 7
Data recensione: 14-06-2019
Autore: dust94
  • PS4

TerraTech

Voto: 6
Data recensione: 01-06-2019
Autore: KentuckyFriedG
  • SWITCH

The Liar Princess and the Blind Prince

Voto: 9
Data recensione: 09-02-2019
Autore: Lian165
  • PS4

Tales of Vesperia: Definitive Edition

Voto: 8
Data recensione: 30-01-2019
Autore: Lian165
  • SWITCH

The Raven Remastered

Voto: 7.3
Data recensione: 23-01-2019
Autore: Lian165
  • SWITCH

The Council - Complete Edition

Voto: 8.2
Data recensione: 06-01-2019
Autore: DavideSecondoMulas
  • PS4

Touhou Genso Wanderer Reloaded

Voto: 5
Data recensione: 20-09-2018
Autore: Lian165
  • SWITCH

Tour de France 2018

Voto: 6
Data recensione: 16-07-2018
Autore: monsteruno
  • PS4

Tennis World Tour

Voto: 5.5
Data recensione: 10-07-2018
Autore: monsteruno
  • PS4

The Lost Child

Voto: 5.5
Data recensione: 19-06-2018
Autore: Morgana90
  • PS4

The Witch and the Hundred Knight 2

Voto: 5.5
Data recensione: 15-04-2018
Autore: monsteruno
  • PS4

Titan Quest

Voto: 5
Data recensione: 25-03-2018
Autore: Albert91
  • PS4

The Raven Remastered

Voto: 7.5
Data recensione: 23-03-2018
Autore: dryily
  • PS4

Ultimi commenti degli utenti

avatar di Andrem_Dusy
12 lug 2022 alle 13:16
Andrem_Dusy in Indivisible

Indivisible è un mix ben riuscito di action RPG e platform con una grafica nitida ed animazioni disegnate a mano, unite ad un combat system in tempo reale facile da imparare. La storia ruota intorno ad Ajna, un'intrepida ragazza dal carattere ribelle, che vede la sua vita precipitata nel caos quando il suo popolo viene attaccato e dentro di lei si risveglia un potere misterioso. Grazie a quest'ultimo, ed affiancata da diversi PG, Ajna imparerà a conoscere se stessa ed il suo mondo, e soprattutto, scoprirà come salvarlo. Il vasto mondo fantasy del gioco, i personaggi e l'estetica sono ispirati da diverse culture e mitologie (difatti Ajna, in sanscrito, è il Chakra della percezione). Lab Zero Games, autori di Skullgirls, ha ''confezionato'' un titolo indie di alto livello e, pur peccando di qualche ingenuità (come l'eccessivo backtracking), non posso non consigliarvelo

avatar di TD06
21 mag 2022 alle 15:03
TD06 in Inazuma Eleven Strikers

Come si fa ad attivare il trucco del legame

avatar di Andrem_Dusy
7 mag 2022 alle 22:44
Andrem_Dusy in Spyro Reignited Trilogy

Con questa trilogia Activision fa ritornare un altro iconico personaggio videoludico degli anni '90, ossia il draghetto viola creato dall'Insomniac (seppur comparso anche in Skylanders). Con una veste grafica rinnovata grazie all'Unreal Engine, ed un doppiaggio "nuovo di zecca", Spyro Reignited Trilogy mantiene la giocabilità e... lo spirito dei titoli originali usciti su PS1. Le (piccole) aggiunte come la minimappa, attivabile dalle opzioni, fa sì che non lascino il giocatore in difficoltà... rilassato dalle fantastiche OST di gioco. Consigliato sia ai fan della serie che a chi si avvicina per la prima volta

avatar di marta beccaris
13 apr 2022 alle 02:23
marta beccaris in Ratchet & Clank

Come scritto sopra se si amava l’originale per ps2 non si può che amare questo. I personaggi hanno la loro unicità del vecchio gioco ma con L aspetto migliorato ringiovanito se si può dire. Non è il gioco identico è leggermente modificato ma lasciando la simpatia dei personaggi e fluido e riesci a giocare comodamente e non ne risenti.adesso come allora è un gioco diverso ma non per questo di minor valore di altri. La grafica è molto buona e i posti le varie mappe sono state create ottimamente per non parlare del comparto musicale buono consiglio questo gioco anche a chi non lo conosce

avatar di Andrem_Dusy
8 dic 2021 alle 17:55
Andrem_Dusy in Mafia III

Mafia 3 è un'occasione sprecata per metà. Da un lato il titolo offre al giocatore una base narrativa solida, sorretta da un manifesto indicativo di violenza e razzismo ''tipiche'' del periodo storico (1968), ed una fittizia New Bordeaux in tutta il suo fascino ispirata alla reale New Orleans. Dall'altro, invece, la realizzazione tecnica mostra grosse peculiarità come problemi d'illuminazione e caricamenti delle texture - mentre si attraversano i quartieri. La colonna sonora ed il doppiaggio italiano dei PG primari fanno la loro figura. Stessa cosa non si può dire della ripetitività dei compiti da svolgere all'interno della trama, strutturata da uno schema ''parla-trova-ammazza'' salvo qualche attività secondaria nel Bayou. Nonostante i difetti, Mafia 3 resta un titolo estremamente godibile grazie ai pregi dell'ambientazione ed alle vicende che ruotano attorno a Lincoln Clay

avatar di Andrem_Dusy
22 set 2021 alle 16:50
Andrem_Dusy in Mafia Trilogy

Mafia Definitive Edition vi permetterà di rivivere le scorribande di Thomas Angelo per le strade di Lost Heaven. Così, da semplice tassista, Tommy scalerà i ranghi della criminalità organizzata, fino a diventare l'uomo più fidato di Don Salieri. Le 20 missioni che compongono la trama sono le stesse dell'omonimo titolo uscito 20 anni orsono (su PC e console dell'epoca) ''riadattate'' con le meccaniche TPS del terzo capitolo. I collezionabili, così come le motociclette, sono una gradita aggiunta alla componente ''free roaming'' del gioco che allungano la longevità. Purtroppo mancano le side quest di Lucas Bertone e la modalità ''A tutto gas'' presenti nell'originale. Dal punto di vista tecnico, sia le ambientazioni che le cut-scene sono state ''arrangiate'' e curate dal team di sviluppo Hangar 13. Se non avete mai giocato al primo Mafia, questa è la giusta occasione per farlo

avatar di Andrem_Dusy
18 ago 2021 alle 10:25
Andrem_Dusy in FlatOut 4: Total Insanity

Spinto dall'''amore'' per la serie creata dalla Bugbear (e dagli sconti sullo Store) ho voluto dare una chance a questo gioco... nonostante le critiche negative all'operato di Kylotonn. Purtroppo i difetti ci stanno e come: le collisioni sono al limite dell'inverosimile - sfiori qualsiasi cosa (in pista) per finire testacoda, gli scenari sono ''copia-incollati'' dai vecchi titoli ed i piloti sono anonimi (due modelli ripetuti con skins diverse). Se volete procurarvi un racing game arcade, dovete guardare altrove, oppure recuperare i FlatOut della ''scorsa'' generazione

avatar di Aki
29 lug 2021 alle 23:12
Aki in Gli Incredibili

ma qualcuno sa quanti livelli ci sono in questo gioco?

avatar di Andrem_Dusy
23 giu 2021 alle 21:05
Andrem_Dusy in Crash Bandicoot 4: It's About Time

Crash, assieme la sorella Coco, è pronto per una nuova avventura, e dovrà affrontare per l'ennesima volta Cortex ed i suoi sgherri. Ma questa volta i Bandicoots dovranno chiedere aiuto alle Maschere Quantiche per poter chiudere i varchi temporali aperti dai cattivoni. Per quanto semplice, la trama è funzionale e le ambientazioni sono davvero suggestive. I livelli dei ''Nastri Flashback'' sono una gradevole aggiunta, e vanno a scoprire qualche aneddoto sui peramele protagonisti finora ignoto. La difficoltà è MOLTO altalenante, e richiederà più volte di affrontare i vari livelli... avere una "memoria muscolare" (ed un pizzico di pratica) porterà al raggiungimento della ''perfezione''. Nel complesso, IAT è bello da vedere, grazie all'Unreal che regala scorci bellissimi e piccoli dettagli, e le musiche che compongono l'OST sono orecchiabili. Ottima la giocabilità grazie anche ai controlli intuitivi

avatar di EneaBarattini
21 giu 2021 alle 15:10
EneaBarattini in Geronimo Stilton

Qualcuno mi può aiutare con l'enigma numero 15? Perché è l'ultima domanda che mi fa la balena, ogni risposta che do me la dà sbagliata...

×
 

Elenco degli utenti collegati in questo momento su gamestorm

×