GameStorm

Recensioni videogiochi Nintendo Wii

Pandora's Tower

Voto: 7.8
Data recensione: 17-07-2012
Autore: Orsoraro
  • WII

Super Mario Galaxy 2

Voto: 9.5
Data recensione: 08-07-2010
Autore: Orsoraro
  • WII

Silent Hill: Shattered Memories

Voto: 8.5
Data recensione: 25-02-2010
Autore: alberto_dex
  • WII

Ju-On: The Grudge

Voto: 5.5
Data recensione: 11-12-2009
Autore: Orsoraro
  • WII

Toy Story Mania!

Voto: 6.5
Data recensione: 11-11-2009
Autore: Orsoraro
  • WII

Spectrobes: Le origini

Voto: 7
Data recensione: 23-10-2009
Autore: Orsoraro
  • WII

Resident Evil Archives

Voto: 9
Data recensione: 04-10-2009
Autore: Orsoraro
  • WII

One Piece: Unlimited Cruise 1

Voto: 6
Data recensione: 13-09-2009
Autore: ocean84
  • WII

Mushroom Men: The Spore Wars

Voto: 7.9
Data recensione: 06-09-2009
Autore: Orsoraro
  • WII

Super Smash Bros. Brawl

Voto: 9.5
Data recensione: 06-09-2009
Autore: Orsoraro
  • WII

Mario Kart

Voto: 9
Data recensione: 21-08-2009
Autore: Orsoraro
  • WII

Dragon Quest Swords: La Regina Mascherata e la Torre degli Specchi

Voto: 7
Data recensione: 04-12-2008
Autore: Orsoraro
  • WII

No More Heroes

Voto: 8
Data recensione: 12-05-2008
Autore: Hilmas85
  • WII

Metroid Prime 3 Corruption

Voto: 8.5
Data recensione: 21-12-2007
Autore: Hilmas85
  • WII

Call of Duty 3

Voto: 7
Data recensione: 20-10-2007
Autore: Orsoraro
  • WII

The Legend of Zelda: Twilight Princess

Voto: 9
Data recensione: 13-10-2007
Autore: Orsoraro
  • WII

Ultimi commenti degli utenti

avatar di Andrem_Dusy
23 giu 2021 alle 21:05
Andrem_Dusy in Crash Bandicoot 4: It's About Time

Crash, assieme la sorella Coco, è pronto per una nuova avventura, e dovrà affrontare per l'ennesima volta Cortex ed i suoi sgherri. Ma questa volta i Bandicoots dovranno chiedere aiuto alle Maschere Quantiche per poter chiudere i varchi temporali aperti dai cattivoni. Per quanto semplice, la trama è funzionale e le ambientazioni sono davvero suggestive. I livelli dei ''Nastri Flashback'' sono una gradevole aggiunta, e vanno a scoprire qualche aneddoto sui peramele protagonisti finora ignoto. La difficoltà è MOLTO altalenante, e richiederà più volte di affrontare i vari livelli... avere una "memoria muscolare" (ed un pizzico di pratica) porterà al raggiungimento della ''perfezione''. Nel complesso, IAT è bello da vedere, grazie all'Unreal che regala scorci bellissimi e piccoli dettagli, e le musiche che compongono l'OST sono orecchiabili. Ottima la giocabilità grazie anche ai controlli intuitivi

avatar di EneaBarattini
21 giu 2021 alle 15:10
EneaBarattini in Geronimo Stilton

Qualcuno mi può aiutare con l'enigma numero 15? Perché è l'ultima domanda che mi fa la balena, ogni risposta che do me la dà sbagliata...

avatar di EneaBarattini
20 giu 2021 alle 13:07
EneaBarattini in Geronimo Stilton

Ciao a tutti, ma qualcuno sa aiutarmi nell'enigma dei lupi... L'ultima prova non riesco a farla

avatar di LyKrodhaOfficial
14 apr 2021 alle 21:38
LyKrodhaOfficial in Harry Potter e la pietra filosofale

Qualcuno mi dice come si completa al 100%? Sono bloccato all 88% e ho saputo che molti ci sono riusciti

avatar di grazia789
28 mar 2021 alle 23:18
grazia789 in Just Dance 2020

bellooo

avatar di Frutti
2 mar 2021 alle 15:22
Frutti in Sniper Ghost Warrior Contracts

trucchi o codici ?

avatar di Andrem_Dusy
7 gen 2021 alle 19:40
Andrem_Dusy in Medievil

Sir Daniel Fortesque è (nuovamente) resuscitato... e questa volta è Other Ocean a dargli la seconda opportunità! La direzione artistica si è premurata per dare nuova forma a modelli, personaggi e mondi che già conoscevamo bene, ma senza dover e poter tradire l'arte del titolo originale. Certo, Gallowmere è pur sempre una terra ormai decaduta e maledetta, ma conserva il suo innegabile fascino. Uno degli aspetti migliorabili su più fronti è certamente il gameplay, dal momento che le meccaniche sono rimaste identiche all'originale, con tanto di difetti. Stesso discorso per il sonoro, dove viene mantenuto il doppiaggio dell'originale. Una bellissima idea si, specie per chi l'ha giocato nel lontano 1998. Cosa fra l'altro possibile grazie alle ''Anime Smarrite'', una gradita aggiunta che va ad allungare leggermente la longevità.

avatar di Play3Slim
24 dic 2020 alle 18:46
Play3Slim in F1 2020

bellissimo con l'aggiunta della modalità my team

avatar di Andrem_Dusy
21 dic 2020 alle 15:15
Andrem_Dusy in Crash Bandicoot N. Sane Trilogy

Crash Bandicoot compie un ritorno inaspettato e, nel bene e nel male, non è cambiato... la vera questione è quanto siete cambiati voi! La N.Sane Trilogy è un lavoro di abbellimento estetico da parte della Vicarious Visions che mostra un rispetto maniacale per l'opera originale di Naughty Dog. Come spesso accade nei platform anni '90, il fattore difficoltà viene percepito da molti come un ostacolo e/o un difetto. Ma una volta entrati nel ritmo del gioco, è tutta una questione di ''memoria muscolare'' che prima o poi porta a risultati positivi. Tutto sta nella pazienza con cui si affronta l'avventura, che siate alle prime armi oppure veterani del genere. Cutscene completamente restaurate, la possibilità di utilizzare Coco e le corse alle Reliquie sono aggiunte che vanno ad impreziosire l'encomiabile lavoro svolto alla trilogia del marsupiale.

avatar di massa07
25 nov 2020 alle 11:17
massa07 in Gran Turismo 3 A-Spec

bellissimo gioco poi beh ce la escudo pikes peak......

×
 

Elenco degli utenti collegati in questo momento su gamestorm

×