GameStorm

Recensioni videogiochi Nintendo Wii

Pandora's Tower

Voto: 7.8
Data recensione: 17-07-2012
Autore: Orsoraro
  • WII

Super Mario Galaxy 2

Voto: 9.5
Data recensione: 08-07-2010
Autore: Orsoraro
  • WII

Silent Hill: Shattered Memories

Voto: 8.5
Data recensione: 25-02-2010
Autore: alberto_dex
  • WII

Ju-On: The Grudge

Voto: 5.5
Data recensione: 11-12-2009
Autore: Orsoraro
  • WII

Toy Story Mania!

Voto: 6.5
Data recensione: 11-11-2009
Autore: Orsoraro
  • WII

Spectrobes: Le origini

Voto: 7
Data recensione: 23-10-2009
Autore: Orsoraro
  • WII

Resident Evil Archives

Voto: 9
Data recensione: 04-10-2009
Autore: Orsoraro
  • WII

One Piece: Unlimited Cruise 1

Voto: 6
Data recensione: 13-09-2009
Autore: ocean84
  • WII

Mushroom Men: The Spore Wars

Voto: 7.9
Data recensione: 06-09-2009
Autore: Orsoraro
  • WII

Super Smash Bros. Brawl

Voto: 9.5
Data recensione: 06-09-2009
Autore: Orsoraro
  • WII

Mario Kart

Voto: 9
Data recensione: 21-08-2009
Autore: Orsoraro
  • WII

Dragon Quest Swords: La Regina Mascherata e la Torre degli Specchi

Voto: 7
Data recensione: 04-12-2008
Autore: Orsoraro
  • WII

No More Heroes

Voto: 8
Data recensione: 12-05-2008
Autore: Hilmas85
  • WII

Metroid Prime 3 Corruption

Voto: 8.5
Data recensione: 21-12-2007
Autore: Hilmas85
  • WII

Call of Duty 3

Voto: 7
Data recensione: 20-10-2007
Autore: Orsoraro
  • WII

The Legend of Zelda: Twilight Princess

Voto: 9
Data recensione: 13-10-2007
Autore: Orsoraro
  • WII

Ultimi commenti degli utenti

avatar di Play3Slim
Oggi, 00:39
Play3Slim in WRC 8

(Acceleratore e freno)

avatar di Play3Slim
Oggi, 00:38
Play3Slim in WRC 8

niente da fare piu ci gioco piu mi delude nonostante vari settaggi del joypad (che nel 7 ho solo cambiato acceleratore e sterzo) non e cambiato niente l'auto mi sterza a scatti che nel 7 e "MOLTO" più fluida nelle derapate che qui me le posso scordare di farle!!!! un vero peccato perchè io adoro WRC ma questo per parere personale l'hanno proprio rovinato !!!!

avatar di giulia56
18 ott 2019 alle 22:27
giulia56 in Principessa delle note

avatar di ZoestellaMaggi
18 ott 2019 alle 10:21
ZoestellaMaggi in Crash Bandicoot: Il Dominio sui Mutanti

Ciao a tutti ..... Io anni addietro avere la ps1 ora il marito mi ha regalato la ps2 ho preso Crash il dominio dei mutanti ora vorrei sapere come faccio a parlare con Cocò non so i comandi s causare la domanda un po' "stupida" grazie mille a chi mi sa rispondere

avatar di Barby75
17 ott 2019 alle 10:05
Barby75 in Iron man

😊ciao a tutti,🤔 ma voi come fate a varlo volare? Cioe' ,si lo so che sono imbranata☺️ e alle prime prese,😰ma mi si schianta ovvunque...😭di questo passo resto in eterno alla fase tutorial iniziale 😔o sono negata io,,ormai l'ho fatto schiantare per tutto l'anno......aiuto!

avatar di urlex
16 ott 2019 alle 18:53
urlex in Assassin's Creed Odyssey

Gioco spettacolare e divertente: non fa rimpiangere i vecchi AC. Bella Kassandra!

avatar di Hunter101
14 ott 2019 alle 14:42
Hunter101 in The Baldur's Gate: Enhanced Edition

Titolo meritevole, non ce dubbio.

avatar di Hunter101
14 ott 2019 alle 14:37
Hunter101 in Mutant Year Zero: Road to Eden

Me lo han regalato ieri, a primo impatto è un gioco fatto bene. Sinceramente non mi fa impazzire molto la giocabilità.

avatar di Hunter101
14 ott 2019 alle 14:35
Hunter101 in WRC 8

Io invece non l ho trovato così male, magari bisogna solo abituarsi alla nuova giocabilità che offre.

avatar di Hunter101
14 ott 2019 alle 14:34
Hunter101 in Planescape: Torment & Icewind Dale Enhanced Edition

È un gioco che piacerà soprattutto a chi è un più avanti con gli anni, ai cosiddetti nostalgici.

×
 

Elenco degli utenti collegati in questo momento su gamestorm

×