GameStorm

Recensioni videogiochi Nintendo Wii

Pandora's Tower

Voto: 7.8
Data recensione: 17-07-2012
Autore: Orsoraro
  • WII

Super Mario Galaxy 2

Voto: 9.5
Data recensione: 08-07-2010
Autore: Orsoraro
  • WII

Silent Hill: Shattered Memories

Voto: 8.5
Data recensione: 25-02-2010
Autore: alberto_dex
  • WII

Ju-On: The Grudge

Voto: 5.5
Data recensione: 11-12-2009
Autore: Orsoraro
  • WII

Toy Story Mania!

Voto: 6.5
Data recensione: 11-11-2009
Autore: Orsoraro
  • WII

Spectrobes: Le origini

Voto: 7
Data recensione: 23-10-2009
Autore: Orsoraro
  • WII

Resident Evil Archives

Voto: 9
Data recensione: 04-10-2009
Autore: Orsoraro
  • WII

One Piece: Unlimited Cruise 1

Voto: 6
Data recensione: 13-09-2009
Autore: ocean84
  • WII

Mushroom Men: The Spore Wars

Voto: 7.9
Data recensione: 06-09-2009
Autore: Orsoraro
  • WII

Super Smash Bros. Brawl

Voto: 9.5
Data recensione: 06-09-2009
Autore: Orsoraro
  • WII

Mario Kart

Voto: 9
Data recensione: 21-08-2009
Autore: Orsoraro
  • WII

Dragon Quest Swords: La Regina Mascherata e la Torre degli Specchi

Voto: 7
Data recensione: 04-12-2008
Autore: Orsoraro
  • WII

No More Heroes

Voto: 8
Data recensione: 12-05-2008
Autore: Hilmas85
  • WII

Metroid Prime 3 Corruption

Voto: 8.5
Data recensione: 21-12-2007
Autore: Hilmas85
  • WII

Call of Duty 3

Voto: 7
Data recensione: 20-10-2007
Autore: Orsoraro
  • WII

The Legend of Zelda: Twilight Princess

Voto: 9
Data recensione: 13-10-2007
Autore: Orsoraro
  • WII

Ultimi commenti degli utenti

avatar di Andrem_Dusy
21 mag 2018 alle 23:15
Andrem_Dusy in Crash of the Titans

Il capitolo più controverso della serie... Si potrebbe dire che Crash of the Titans ha ''spezzato il legame'' coi vecchi titoli della prima PlayStation: la Radical ha provato a realizzarlo un titolo che abbia ''qualcosa in comune'' coi predecessori, ed il risultato è questo action-adventure di buona fattura, che vi farà spegnere il cervello per qualche oretta, ma che abbandona quasi del tutto gli elementi classici della serie - elementi platform (qui davvero risicati), gemme e reliquie. Comunque, nel bene nel male, MI è piaciuto Crash of the Titans, l'ho completato al 100% e l'ho adorato di nuovo dopo averlo rigiocato (sia sulla mia Xbox360 che su PS2 da un amico) 10 anni più tardi dalla sua uscita... Un 7+ per il coraggio dimostrato dalla Radical

avatar di Andrem_Dusy
21 mag 2018 alle 23:05
Andrem_Dusy in Need for Speed Most Wanted

Uno dei Need for Speed (assieme agli Underground) che fanno divertire ancora oggi... Poi su Xbox360 ha una grafica che da ''filo da torcere'' ai titoli della serie EA più attuali. Avendo giocato a quasi tutti i Need for Speed, Most Wanted è quello che mi ha fatto finire tutte le gare, raggiungendo il 100% nelle statistiche, facendomi divertire come mai. Gli altri NfS li ho abbandonati a metà gioco... compresi gli Shift ed il remake del 2012 che non mi ha regalato le stesse emozioni dell'originale. Se lo trovate ''in giro'', fatelo vostro senza pensare 2 volte, e troverete un gioco valido

avatar di Andrem_Dusy
21 mag 2018 alle 22:55
Andrem_Dusy in The Bourne Conspiracy

Non mi piacciono molto i tie-in cinematografici, ma avendo amato la trilogia di Jason Bourne (con protagonista Matt Damon), posso dire che The Bourne Conspiracy è un titolo davvero ben realizzato che alterna fasi action e sparatorie - più un livello nel quale si guida una Mini per Parigi, unito ad un comparto grafico/sonoro soddisfacente e alla fedeltà dei romanzi di Robert Ludlum... Consigliato a tutti gli amanti dei giochi action, e per chi ha trovato (come me) Splinter Cell: Conviction una totale delusione (non ci sono più le fasi stealth)

avatar di ssj s
19 mag 2018 alle 05:28
ssj s in Detroit: Become Human

Stupendo, non vedo l' ora di giocarci

avatar di Andrem_Dusy
18 mag 2018 alle 23:35
Andrem_Dusy in Crash of the Titans

Il capitolo più controverso della serie... Si potrebbe dire che Crash of the Titans ha "spezzato il legame" coi vecchi titoli della prima PlayStation: la Radical ha provato a realizzarlo un titolo che abbia "qualcosa in comune" coi predecessori, ed il risultato è questo action-adventure di buona fattura, che vi farà spegnere il cervello per qualche oretta, ma che abbandona quasi del tutto gli elementi classici della serie (elementi platform, gemme e reliquie). Comunque, nel bene nel male, mi è piaciuto Crash of the Titans, l'ho completato al 100% e l'ho adorato di nuovo dopo averlo rigiocato 10 anni più tardi dalla sua uscita... Un 7+ per il coraggio dimostrato dalla Radical

avatar di Andrem_Dusy
15 mag 2018 alle 23:00
Andrem_Dusy in Dante's Inferno

Dante's Inferno, per alcuni potrebbe essere un plagio alla serie God of Wars, per altri (come il sottoscritto) è un titolo più che buono che unisce i combattimenti di Devil May Cry, elementi GdR (reliquie e potenziamento falce/croce) e sezioni platform (capirete attraversando i vari gironi). Il tutto contornato ad un'ottima trama presa a piene mani dalla più famosa opera letteraria italiota... e da un buon comparto grafico/sonoro. Consigliato più ai possessori di Xbox360 che a quelli di PS3 (per via di GoW3, uscito al contempo)

avatar di Andrem_Dusy
11 mag 2018 alle 23:50
Andrem_Dusy in Assassin's Creed

Nonostante siano passati 10 anni, AC è un gioco che riesce a regalare ancora emozioni dal punto di vista grafico/sonoro... a patto di sopportare la (iper)ripetitività delle missioni, e l'aggressività della I.A. nemica (basta fare qualche movimento brusco per attirare l'attenzione delle guardie). Un 8 pieno per il capostipite di questa serie made in Ubisoft

avatar di jeanluca
1 mag 2018 alle 20:37
jeanluca in Far Cry 5

raga dire che è una cazzata è troppo, ma gli errori che ci sono veramente delle grandi cazzate pensavo che fosse superiore a ghost recon Wildlands o the division ebbene no!!!! la storia lascio a voi i commenti!!!

avatar di Play3Slim
28 apr 2018 alle 15:16
Play3Slim in Shadow of the Tomb Raider

Non vedo l'ora!!!!!!!!!!!!!!

avatar di ozzo
23 apr 2018 alle 21:39
ozzo in God of War

Beh.. non ho ancora provato questo nuovo God Of War, e sono sicuro che chi lo sta facendo di certo non sarà con le mani in mano nel web a perder tempo Trovo interessante ma non condivido appieno l'abbandono dell'Antica Grecia in favore delle leggende di popoli germanici e scandinavi... i norreni. Comunque una cosa che attirerà sicuramente anche qualche curioso

×
 

Elenco degli utenti collegati in questo momento su gamestorm

×