GameStorm

Recensioni videogiochi

Lapis x Labyrinth x Limited Edition XL

Voto: 7
Data recensione: 24-05-2019
Autore: dust94
  • SWITCH

Rage 2

Voto: 7.2
Data recensione: 24-05-2019
Autore: FranX
  • XONE

Days Gone

Voto: 8
Data recensione: 23-05-2019
Autore: G-PqV
  • PS4

A Plague Tale: Innocence

Voto: 8.5
Data recensione: 13-05-2019
Autore: KentuckyFriedG
  • PS4

Mortal Kombat 11

Voto: 9
Data recensione: 02-05-2019
Autore: monsteruno
  • PS4

Giga Wrecker Alt.

Voto: 6.8
Data recensione: 30-04-2019
Autore: KentuckyFriedG
  • SWITCH

Sekiro: Shadows Die Twice

Voto: 9.5
Data recensione: 10-04-2019
Autore: dust94
  • PS4

Darksiders: Warmastered Edition

Voto: 8
Data recensione: 02-04-2019
Autore: KentuckyFriedG
  • SWITCH

Eternity: The Last Unicorn

Voto: 5.5
Data recensione: 02-04-2019
Autore: G-PqV
  • PS4

One Piece: World Seeker

Voto: 6
Data recensione: 20-03-2019
Autore: Albert91
  • PS4

Death end re;Quest

Voto: 7
Data recensione: 13-03-2019
Autore: DavideSecondoMulas
  • PS4

DiRT Rally 2.0

Voto: 9
Data recensione: 13-03-2019
Autore: monsteruno
  • PS4

Devil May Cry 5

Voto: 9
Data recensione: 11-03-2019
Autore: KentuckyFriedG
  • PS4

RICO

Voto: 6.3
Data recensione: 10-03-2019
Autore: KentuckyFriedG
  • PS4

Metro Exodus

Voto: 7.5
Data recensione: 05-03-2019
Autore: FranX
  • XONE

Aragami: Shadow Edition

Voto: 7.5
Data recensione: 01-03-2019
Autore: dust94
  • SWITCH

Rad Rodgers: Radical Edition

Voto: 5.6
Data recensione: 01-03-2019
Autore: Lian165
  • SWITCH

Far Cry New Dawn

Voto: 8
Data recensione: 26-02-2019
Autore: FranX
  • XONE

Degrees Of Separation

Voto: 8
Data recensione: 25-02-2019
Autore: KentuckyFriedG
  • XONE

Stunt Kite Party

Voto: 7
Data recensione: 24-02-2019
Autore: dust94
  • SWITCH

Ultimi commenti degli utenti

avatar di Andrem_Dusy
17 lug 2020 alle 12:45
Andrem_Dusy in XCOM: Enemy Unknown

Dopo il ''passo falso'' fatto con Civilization Revolution - su console, la Firaxis ci riprova prendendo in mano la serie UFO dandogli un'interpretazione valida e moderna, semplificandone alcuni elementi senza però renderla meno interessante ed appagante. L'alchimia tra i diversi elementi strategici a turni ed in tempo reale nelle diverse fasi gestionali (in missione e nel quartier generale) è praticamente perfetta, incollando l'utente allo schermo per ore. XCOM Enemy Unknown è un titolo sia per giocatori navigati, che troveranno la sfida più che adeguata alle proprie abilità, sia per i novizi che ne apprezzeranno la spettacolarizzazione dell'azione. Nonostante i piccoli (passabili) difetti, XCOM rimane un'esperienza magnetica in grado di ridare lustro ad una serie storica.

avatar di Andrem_Dusy
1 lug 2020 alle 15:50
Andrem_Dusy in Mafia 2

NOTA: se avete riscontrato il problema del gioco che si ''blocca'', soprattutto nel Capitolo 14 - come ho letto su alcuni commenti per PS3 e Xbox360 (anche a me è capitato), basta solamente giocare i singoli capitoli per ''INTERO''... e non partire dall'ultimo checkpoint raggiunto (o fermarsi lì). Purtroppo bisogna ricominciare il livello se riscontrate il problema, ed una volta ''risolto'' il gioco filerà liscio

avatar di Andrem_Dusy
1 lug 2020 alle 15:40
Andrem_Dusy in Mafia 2

Mafia 2 racconta le peripezie di Vito che, assieme l'amico Joe, semina zizzania fra le famiglie mafiose che hanno il controllo di Empire Bay. Attraverso una struttura (poco) free roaming, che funge da ''collante'' alla natura del titolo - ossia un Third Person Shooter con tanto di sistema di copertura, ''accompagna'' Vito in una storia che ricalca i cliché dei film di Coppola e Scorsese (inclusi alcuni colpi di scena). Purtroppo una volta terminata l'avventura, e raccolto i collezionabili - fra cui delle copie di Playboy , difficilmente verrà rigiocato... soprattutto per l'assenza di attività secondarie (a parte rapinare i negozi). Ottimi la realizzazione grafica, con tanto di elementi ben curati, ed il sonoro. Anche se inferiore al primo Mafia, resta comunque un titolo consigliato

avatar di NicolaG
23 giu 2020 alle 14:33
NicolaG in GrooveRider slot car racing

È il gioco più bello del mondo!! Prenderò la ps5 solo se ci sarà la retrocompatibilità o se faranno un remake netx gen

avatar di Andrem_Dusy
13 giu 2020 alle 13:24
Andrem_Dusy in Rage

Sulla falsariga del primo Borderlands, Bethesda ed id Software sfornano questo FPS ''post apocalittico'' nel quale un Sopravvissuto del Progetto Arca dovrà combattere contro mutanti ed enforcer dell'Autorità in svariati scenari lineari, collegati fra loro da uno open world - struttura vista in Halo ODST. La giocabilità è il punto forte del gioco: oltre a diverse ''bocche di fuoco'' infatti il PG potrà utilizzare vari oggetti come il windstick per eliminare i nemici. Un titolo che regalerà svariate ore di gioco fra corse d'auto, incarichi secondari ed assortiti minigiochi fra cui uno di carte - collezionabili sparsi nei livelli, però il finale ha lasciato un po' a desiderare... oltre ad essere sconclusionato. Graficamente RAGE è ''bello'' da vedere, con scenari mozzafiato e le famose ''mega texture'' frutto dell'idTech 5, mentre il sonoro (musiche e doppiaggio ITA) si attesta a livelli più che buono

avatar di ozzo
13 giu 2020 alle 02:34
ozzo in Hyper Sports R

il 10 giugno 2020 sul sito ufficiale di konami è stato annunciato che il gioco è stato annullato.

avatar di NouriiGrine
24 mag 2020 alle 00:44
NouriiGrine in Freedom Fighters

Fati questo gioco multiplayer su android online

avatar di chiarabeschi
18 mag 2020 alle 18:31
chiarabeschi in La Mummia: La Tomba dell'Imperatore

3 giorni fa ho scritto per poter avere dei consigli su come sconfiggere l'imperatore quando è trasformato in bestia (atto 5) ma nessuno ha risposto. Chiedo ancora se qualcuno mi può aiutare, per favore!

avatar di chiarabeschi
15 mag 2020 alle 18:09
chiarabeschi in La Mummia: La Tomba dell'Imperatore

Nell'atto 5 non riesco a sconfiggere l'imperatore quando è trasformato in bestia. Continuò a sparargli contro ma lui mi uccide sempre in poco tempo. Cosa mi consigliate di fare per sconfiggerlo?????

avatar di ozzo
14 mag 2020 alle 02:30
ozzo in La Mummia: La Tomba dell'Imperatore

Ciao, da quel che ricordo è un passaggio difficile e non esiste un vero trucco.. posso consigliarti di provare a sparare prima ai soldati dietro la prima fila. se lo fai bene dovresti avere abbastanza tempo per uccidere quelli che ti spartano prima che la prossima formazione si avvicini troppo. Se ricordo bene, è passato un po di tempo... ma questo passaggio richiede abilità nello sparo e una discreta velocità. Il problema è che per arrivare a questo atto ci si mette forse troppo poco rispetto alla crescita di capacità dei personaggi avversari insisti e ci riuscirai, preparati comunque a soccombere parecchie volte!

×
 

Elenco degli utenti collegati in questo momento su gamestorm

×