GameStorm

Recensioni videogiochi PlayStation 3

The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel II

Voto: 7
Data recensione: 11-12-2016
Autore: monsteruno
  • PS3

The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel

Voto: 8
Data recensione: 07-02-2016
Autore: monsteruno
  • PS3

BANG!

Voto: 7.5
Data recensione: 13-11-2015
Autore: monsteruno
  • PS3

Tokyo Twilight Ghost Hunters

Voto: 6
Data recensione: 26-04-2015
Autore: loaldnt
  • PS3

Arcana Heart 3 : Love Max!!!!!

Voto: 7
Data recensione: 09-12-2014
Autore: monsteruno
  • PS3

Assassin's Creed Rogue

Voto: 7
Data recensione: 08-12-2014
Autore: Gabriele.Eltrudis
  • PS3

Tears to Tiara II: Heir of the Overlord

Voto: 7
Data recensione: 19-11-2014
Autore: monsteruno
  • PS3

Borderlands: The Pre-Sequel

Voto: 7.5
Data recensione: 17-11-2014
Autore: Orsoraro
  • PS3

Disney Infinity 2.0: Marvel Super Heroes

Voto: 7
Data recensione: 23-10-2014
Autore: ozzo
  • PS3

AKIBA'S TRIP: Undead & Undressed

Voto: 6.5
Data recensione: 21-10-2014
Autore: monsteruno
  • PS3

Fairy Fencer F

Voto: 7
Data recensione: 25-09-2014
Autore: monsteruno
  • PS3

Battle Princess of Arcadias

Voto: 7
Data recensione: 27-08-2014
Autore: monsteruno
  • PS3

NASCAR '14

Voto: 7
Data recensione: 04-07-2014
Autore: monsteruno
  • PS3

SHORT PEACE: Ranko Tsukigime's Longest Day

Voto: 5.5
Data recensione: 22-05-2014
Autore: Craving
  • PS3

The LEGO Movie Videogame

Voto: 7
Data recensione: 02-04-2014
Autore: ozzo
  • PS3

The Witch and the Hundred Knight

Voto: 6
Data recensione: 23-03-2014
Autore: monsteruno
  • PS3

Dragon Ball Z: Battle of Z

Voto: 5.5
Data recensione: 06-02-2014
Autore: Gabriele.Eltrudis
  • PS3

Gran Turismo 6

Voto: 8
Data recensione: 13-01-2014
Autore: Gabriele.Eltrudis
  • PS3

Hyperdimension Neptunia Victory

Voto: 6
Data recensione: 04-01-2014
Autore: monsteruno
  • PS3

WWE 2K14

Voto: 8
Data recensione: 13-12-2013
Autore: ozzo
  • PS3

Ultimi commenti degli utenti

avatar di Barby75
Oggi, 10:05
Barby75 in Iron man

😊ciao a tutti,🤔 ma voi come fate a varlo volare? Cioe' ,si lo so che sono imbranata☺️ e alle prime prese,😰ma mi si schianta ovvunque...😭di questo passo resto in eterno alla fase tutorial iniziale 😔o sono negata io,,ormai l'ho fatto schiantare per tutto l'anno......aiuto!

avatar di urlex
16 ott 2019 alle 18:53
urlex in Assassin's Creed Odyssey

Gioco spettacolare e divertente: non fa rimpiangere i vecchi AC. Bella Kassandra!

avatar di Hunter101
14 ott 2019 alle 14:42
Hunter101 in The Baldur's Gate: Enhanced Edition

Titolo meritevole, non ce dubbio.

avatar di Hunter101
14 ott 2019 alle 14:37
Hunter101 in Mutant Year Zero: Road to Eden

Me lo han regalato ieri, a primo impatto è un gioco fatto bene. Sinceramente non mi fa impazzire molto la giocabilità.

avatar di Hunter101
14 ott 2019 alle 14:35
Hunter101 in WRC 8

Io invece non l ho trovato così male, magari bisogna solo abituarsi alla nuova giocabilità che offre.

avatar di Hunter101
14 ott 2019 alle 14:34
Hunter101 in Planescape: Torment & Icewind Dale Enhanced Edition

È un gioco che piacerà soprattutto a chi è un più avanti con gli anni, ai cosiddetti nostalgici.

avatar di Hunter101
14 ott 2019 alle 14:33
Hunter101 in Trine: Ultimate Collection

Come dice la descrizione, Trine: Ultimate Collection è la collezione completa della serie che include Trine: Enchanted Edition, Trine 2: Complete Story, Trine 3: The Artifacts of Power, e Trine 4: The Nightmare Prince. Per gli amanti è un occasione da non perdere, a me è piaciuto pur non essendo un gran fan della serie.

avatar di Hunter101
14 ott 2019 alle 14:30
Hunter101 in GRID

Mi è sempre piaciuto, ottima giocabilità ed il numero di veicoli non dispiace affatto.

avatar di Hunter101
14 ott 2019 alle 14:29
Hunter101 in Overpass

Il gioco è fatto bene, ma ho trovato delle pecche nella manovrabilità dei veicoli. Probabilmente sono solo gusti.

avatar di Hunter101
14 ott 2019 alle 14:24
Hunter101 in Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint

Un giocone, ma anche questo rende di più in compagnia. Affrontare le missioni con gli amici è davvero avvincente.

×
 

Elenco degli utenti collegati in questo momento su gamestorm

×