GameStorm

Recensioni videogiochi PSVITA

Energy Invasion

Voto: 5
Data recensione: 15-04-2018
Autore: monsteruno
  • PSVITA

One Eyed Kutkh

Voto: 6.5
Data recensione: 16-03-2018
Autore: G-PqV
  • PSVITA

Secret of Mana

Voto: 6
Data recensione: 15-03-2018
Autore: monsteruno
  • PSVITA

NeverEnd

Voto: 3.5
Data recensione: 13-03-2018
Autore: G-PqV
  • PSVITA

Tokyo Tattoo Girls

Voto: 5
Data recensione: 17-02-2018
Autore: monsteruno
  • PSVITA

Digimon Story: Cyber Sleuth - Hacker's Memory

Voto: 7
Data recensione: 25-01-2018
Autore: monsteruno
  • PSVITA

Son of Scoregasm

Voto: 7.5
Data recensione: 06-01-2018
Autore: Albert91
  • PSVITA

A Rose in the Twilight

Voto: 7
Data recensione: 25-08-2017
Autore: monsteruno
  • PSVITA

Sword Art Online: Hollow Realization

Voto: 6.5
Data recensione: 05-01-2017
Autore: monsteruno
  • PSVITA

Stranger of sword city

Voto: 7
Data recensione: 29-12-2016
Autore: monsteruno
  • PSVITA

PSYCHO-PASS: Mandatory Happiness

Voto: 6
Data recensione: 09-12-2016
Autore: monsteruno
  • PSVITA

Yomawari: Night Alone

Voto: 7
Data recensione: 05-11-2016
Autore: monsteruno
  • PSVITA

Criminal Girls 2: Party Favors

Voto: 6.5
Data recensione: 16-10-2016
Autore: monsteruno
  • PSVITA

Ray Gigant

Voto: 7
Data recensione: 12-05-2016
Autore: monsteruno
  • PSVITA

Persona 4: Dancing All Night

Voto: 7.5
Data recensione: 24-01-2016
Autore: monsteruno
  • PSVITA

Dungeon Travelers 2: The Royal Library & the Monster Seal

Voto: 7
Data recensione: 28-10-2015
Autore: monsteruno
  • PSVITA

Danganronpa Another Episode: Ultra Despair Girls

Voto: 7.5
Data recensione: 22-10-2015
Autore: monsteruno
  • PSVITA

Lost Dimension

Voto: 6.5
Data recensione: 10-10-2015
Autore: monsteruno
  • PSVITA

One Piece: Pirate Warriors 3

Voto: 8
Data recensione: 27-09-2015
Autore: Orsoraro
  • PSVITA

Operation Abyss: New Tokyo Legacy

Voto: 5.5
Data recensione: 01-07-2015
Autore: monsteruno
  • PSVITA

Ultimi commenti degli utenti

avatar di Play3Slim
20 ott 2019 alle 00:39
Play3Slim in WRC 8

(Acceleratore e freno)

avatar di Play3Slim
20 ott 2019 alle 00:38
Play3Slim in WRC 8

niente da fare piu ci gioco piu mi delude nonostante vari settaggi del joypad (che nel 7 ho solo cambiato acceleratore e sterzo) non e cambiato niente l'auto mi sterza a scatti che nel 7 e "MOLTO" più fluida nelle derapate che qui me le posso scordare di farle!!!! un vero peccato perchè io adoro WRC ma questo per parere personale l'hanno proprio rovinato !!!!

avatar di giulia56
18 ott 2019 alle 22:27
giulia56 in Principessa delle note

avatar di ZoestellaMaggi
18 ott 2019 alle 10:21
ZoestellaMaggi in Crash Bandicoot: Il Dominio sui Mutanti

Ciao a tutti ..... Io anni addietro avere la ps1 ora il marito mi ha regalato la ps2 ho preso Crash il dominio dei mutanti ora vorrei sapere come faccio a parlare con Cocò non so i comandi s causare la domanda un po' "stupida" grazie mille a chi mi sa rispondere

avatar di Barby75
17 ott 2019 alle 10:05
Barby75 in Iron man

😊ciao a tutti,🤔 ma voi come fate a varlo volare? Cioe' ,si lo so che sono imbranata☺️ e alle prime prese,😰ma mi si schianta ovvunque...😭di questo passo resto in eterno alla fase tutorial iniziale 😔o sono negata io,,ormai l'ho fatto schiantare per tutto l'anno......aiuto!

avatar di urlex
16 ott 2019 alle 18:53
urlex in Assassin's Creed Odyssey

Gioco spettacolare e divertente: non fa rimpiangere i vecchi AC. Bella Kassandra!

avatar di Hunter101
14 ott 2019 alle 14:42
Hunter101 in The Baldur's Gate: Enhanced Edition

Titolo meritevole, non ce dubbio.

avatar di Hunter101
14 ott 2019 alle 14:37
Hunter101 in Mutant Year Zero: Road to Eden

Me lo han regalato ieri, a primo impatto è un gioco fatto bene. Sinceramente non mi fa impazzire molto la giocabilità.

avatar di Hunter101
14 ott 2019 alle 14:35
Hunter101 in WRC 8

Io invece non l ho trovato così male, magari bisogna solo abituarsi alla nuova giocabilità che offre.

avatar di Hunter101
14 ott 2019 alle 14:34
Hunter101 in Planescape: Torment & Icewind Dale Enhanced Edition

È un gioco che piacerà soprattutto a chi è un più avanti con gli anni, ai cosiddetti nostalgici.

×
 

Elenco degli utenti collegati in questo momento su gamestorm

×