GameStorm

Recensioni videogiochi

LEGO City Undercover

Valutazione: 7
Data recensione: 24-04-2017
Autore: FranX
  • XONE

LITTLE NIGHTMARES

Valutazione: 7
Data recensione: 24-04-2017
Autore: G-PqV
  • PS4

Blackwood Crossing

Valutazione: 7
Data recensione: 17-04-2017
Autore: dryily
  • PS4

Touhou Genso Wanderer

Valutazione: 6
Data recensione: 14-04-2017
Autore: monsteruno
  • PS4

Mass Effect: Andromeda

Valutazione: 8
Data recensione: 07-04-2017
Autore: Syrian2
  • PS4

Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands

Valutazione: 8
Data recensione: 02-04-2017
Autore: FranX
  • XONE

Horizon: Zero Dawn

Valutazione: 9
Data recensione: 22-03-2017
Autore: Albert91
  • PS4

Nioh

Valutazione: 7
Data recensione: 14-03-2017
Autore: G-PqV
  • PS4

Chime Sharp

Valutazione: 6
Data recensione: 13-03-2017
Autore: monsteruno
  • PS4

For Honor

Valutazione: 8
Data recensione: 04-03-2017
Autore: FranX
  • XONE

forma.8

Valutazione: 8
Data recensione: 03-03-2017
Autore: G-PqV
  • PS4

Pokemon Sole

Valutazione: 9
Data recensione: 29-01-2017
Autore: Albert91
  • 3DS

Sword Art Online: Hollow Realization

Valutazione: 6
Data recensione: 05-01-2017
Autore: monsteruno
  • PSVITA

Stranger of sword city

Valutazione: 7
Data recensione: 29-12-2016
Autore: monsteruno
  • PSVITA

Stranger of sword city

Valutazione: 7
Data recensione: 29-12-2016
Autore: G-PqV
  • XONE

Steep

Valutazione: 7
Data recensione: 19-12-2016
Autore: FranX
  • XONE

Gurumin 3D: A Monstrous Adventure

Valutazione: 7
Data recensione: 13-12-2016
Autore: Albert91
  • 3DS

Watch Dogs 2

Valutazione: 7
Data recensione: 13-12-2016
Autore: G-PqV
  • XONE

Call of Duty: Infinite Warfare

Valutazione: 6
Data recensione: 12-12-2016
Autore: Francesca.Teodorani
  • PS4

The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel 2

Valutazione: 7
Data recensione: 11-12-2016
Autore: monsteruno
  • PS3

Ultimi commenti degli utenti

29 apr 2017 alle 15:35
MaddaAmedeoFasanella in My Little Baby

Aiutoooooooo non riesco a farlo diventare grande.. poi non o soldi abbastanza miglioratelo di più sulle monete perfavore.. però il gioco è troppo bello complimenti

28 apr 2017 alle 12:02
DarthVader167 in Harry Potter e i Doni della Morte: Parte 2 Il Videogame

Ho comprato il gioco harry potter e i doni della morte 2 circa un paio di anni fa, non riesco a passare l'ultima sfida quella con Voldemort qualcuno ha avuto il mio stesso problema in passato?

24 apr 2017 alle 19:08
Play3Slim in Tekken 7

Non vedo l'ora!!!!

24 apr 2017 alle 19:06
Play3Slim in Rise of the Tomb Raider

Ogni volta che ci gioco mi diverto un mondo, gioco veramente ben riuscito poi Lara è uno spettacolo

22 apr 2017 alle 13:56
jeanluca in Homefront: The Revolution

raga sono ritornato a dirvi che homefront è un gran casino un pò pasticciato, incasinato, se vi volete farvi del male compratelo

13 apr 2017 alle 22:39
Jhonny Cooper in Persona 5

Presa la Collector, ben fatta, il gioco naturalmente è stupendo, sono un fan della saga e posso dire che forse è la migliore saga JRPG che ci sia, trama bellissima, un'ottimo mix tra RPG e SIM, scelte stilistiche spettacolari e... Tutto è spettacolare! Voto 10, se siete fan dei JRPG, degli anime o manga sbrigatevi a comprarlo.

10 apr 2017 alle 12:20
jeanluca in Homefront: The Revolution

Homefront: The Revolution non è male, anzi dopo un po che ci giochi ti prende, lo iniziato da poco qualche tentativo in rete ummmmmm non male non mi piace il sistema prima persona preferisco vedere il personaggio, pochi cekpoint alla prossima

3 apr 2017 alle 19:15
ozzo in Just Dance 2017

ciao, se intendi scaricare il gioco, qui non si scarica nulla! se invece hai bisogno aiuto per scaricare nuove canzoni aggiuntive o altro chiedi sul forum ciao ozzo

26 mar 2017 alle 21:49
Play3Slim in Resident Evil VII biohazard

ciao ozzo sinceramente no non l'ho ancora preso perchè avendo provato la demo mi ha deluso tanto anche se è vero come dici tu che la demo non ti offre la stessa giocabilità del gioco completo ma mi aspettavo molto di più poi è capace che cambierò idea, me lo farò prestare da un mio amico è vedrò,,,

24 mar 2017 alle 18:07
Jhonny Cooper in The Technomancer

Pessimo gioco, veramente pessimo, l'idea è buona ma realizzata con i piedi, non compratelo, io l'ho riportato subito, voto 3

×
 

Elenco degli utenti collegati in questo momento su gamestorm

×