GameStorm

Recensioni videogiochi

It's Quiz Time

Voto: 7
Data recensione: 12-12-2017
Autore: dryily
  • PS4

Farming Simulator 17: Platinum Edition

Voto: 6.5
Data recensione: 07-12-2017
Autore: monsteruno
  • PS4

LEGO Marvel Super Heroes 2

Voto: 7.5
Data recensione: 07-12-2017
Autore: FranX
  • XONE

Mantis Burn Racing

Voto: 7
Data recensione: 05-12-2017
Autore: Lian165
  • SWITCH

Demon Gaze II

Voto: 6.5
Data recensione: 03-12-2017
Autore: monsteruno
  • PS4

L.A. Noire

Voto: 8
Data recensione: 01-12-2017
Autore: dryily
  • PS4

Pokemon Ultrasole

Voto: 7.5
Data recensione: 30-11-2017
Autore: Albert91
  • 3DS

Ben 10

Voto: 6
Data recensione: 29-11-2017
Autore: FranX
  • XONE

WWE 2K18

Voto: 7.5
Data recensione: 21-11-2017
Autore: Albert91
  • PS4

Outcast - Second Contact

Voto: 6.5
Data recensione: 20-11-2017
Autore: Lian165
  • PS4

Sonic Forces

Voto: 6.5
Data recensione: 16-11-2017
Autore: FranX
  • XONE

Wolfenstein II: The New Colossus

Voto: 8
Data recensione: 16-11-2017
Autore: G-PqV
  • XONE

Spintires: MudRunner

Voto: 7.5
Data recensione: 14-11-2017
Autore: monsteruno
  • PS4

Assassin's Creed: Origins

Voto: 8.2
Data recensione: 08-11-2017
Autore: G-PqV
  • PS4

LEGO Ninjago Il Film: Video Game

Voto: 7
Data recensione: 08-11-2017
Autore: Albert91
  • PS4

Dungeons 3

Voto: 7.5
Data recensione: 05-11-2017
Autore: FranX
  • XONE

The Evil Within 2

Voto: 7.8
Data recensione: 31-10-2017
Autore: G-PqV
  • XONE

Yomawari: Midnight Shadows

Voto: 7.5
Data recensione: 26-10-2017
Autore: Morgana90
  • PS4

The Solus Project

Voto: 7.5
Data recensione: 25-10-2017
Autore: dust94
  • PS4

Gran Turismo Sport

Voto: 8
Data recensione: 24-10-2017
Autore: monsteruno
  • PS4

Ultimi commenti degli utenti

avatar di jeanluca
15 dic 2017 alle 14:46
jeanluca in Mafia III

mafia!! bel gioco!! maaaa... sempre le solite, difronte ad ostacoli piccoli il personaggio va in palla, continui noiosi spostamenti sulla mappa un pò di bag maaaa... simpatico una bella storia i DLC belli divertenti in alcuni casi non centra niente la mafia ci giochi una volta e te lo dimentichi subito

avatar di GiulianoGjuzi
7 dic 2017 alle 00:28
GiulianoGjuzi in Gta 3

Ciao a tutti mi serve una mano mi potete fare trucco per soldi infinito per favore?

avatar di VincenzoScatigno
3 dic 2017 alle 19:18
VincenzoScatigno in Monster High: Una nuova Mostramica a Scuola

non mi piace perchè non ce l' ha fatto scaricare sulla wii(non cera scritto download)

avatar di _ImmortaL_
2 dic 2017 alle 14:52
_ImmortaL_ in Primal

Uno dei giochi per Ps2 che non ha avuto il successo che meritava. Sebbene non un gioco perfetto, era all'avanguardia per molti aspetti, non solo per quanto riguarda la grafica e la cura dei dettagli. I combattimenti sono un po' macchinosi e le fasi esplorative a un po' monotone, ma la giocabilità nel complesso riesce a divertire, anche grazie a un'atmosfera sempre coerente. Ma il vero punto forte è la trama, e il modo in cui fin da subito, si prova simpatia per i protagonisti.

avatar di ozzo
28 nov 2017 alle 23:54
ozzo in Assetto Corsa

cavolo! non mi aspettavo questa affermazione! devo dire che non l'ho mai giocato ma sono sempre stato tentato dalle varie affermazioni lette.. è il migliore! senza paragoni! iraggiungibile! ... ma se mi dici questo mi freni un po! un caro amico si è appena comprato un bel volante logitech G29 e sta giocando a GT... indeciso mi ha detto che sta per prendersi Assetto corsa... ma se mi dici questo non saprei più che dirgli ... vabeh, se non costa tanto glielo faccio prendere cosi posso valutare anche io

avatar di Play3Slim
25 nov 2017 alle 18:59
Play3Slim in Assetto Corsa

sono stato troppo precipitoso a dire che è spettacolare giocandoci meglio mi ha un po deluso Gt sport e 1000 volte meglio

avatar di Play3Slim
25 nov 2017 alle 18:51
Play3Slim in Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

Spettacolare, Snake e Quiet sono una bomba!!!!!!!!!!!

avatar di Wizardrider16
20 nov 2017 alle 14:40
Wizardrider16 in Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest

Gioco interessante sopratutto xk viva l'avventura del pirata solo che come personaggio hai solo jack sparrow e non altri kmq bello bello e stile di combattimento alla batman

avatar di Wizardrider16
20 nov 2017 alle 13:46
Wizardrider16 in Dead To Rights: Reckoning

Gioco bello ricco d'azione sto continuando il gioco e mi sono bloccato contro l'uomo con la maschera e giacca qualcuno mi sa dire come fare??

avatar di ozzo
19 nov 2017 alle 19:50
ozzo in The Sims 4

sono molto indeciso su questo gioco... vedo che in tantissimi si interessano ma non so se è solo per la sua fama passata o se questo the sims 4 per console sia veramente valido. Il gioco su ps4 e one è arrivato assieme all'espansione cani e gatti... quindi mi chiedevo e qui rigiro la domanda a chi lo ha e ci gioca... vale la pena come gioco ? è divertente ? le funzionalità in rete funzionano bene ... meglio per console o pc ? grazie!!!!

×
 

Elenco degli utenti collegati in questo momento su gamestorm

×