GameStorm

Articoli videogiochi

Guida alla Missione 'Codice Rosso' di Monster Hunter: World

Data di pubblicazione: 03-05-2018
Categoria: Articoli

Recensione del DLC di Assassin’s Creed Origins - Gli Occulti

Data di pubblicazione: 12-02-2018
Categoria: Contenuti scaricabili

Purezza Infantile, Coscienza Adulta e Console War

Data di pubblicazione: 01-02-2018
Categoria: Articoli

Intervista a Jonas Oemisch, Product Manager di Elvenar Mobile per InnoGames

Data di pubblicazione: 26-11-2017
Categoria: Articoli

Martina Canto ci presenta Invasione Scarlatta, la nuova espansione del GCC Pokémon: Sole e Luna

Data di pubblicazione: 15-11-2017
Categoria: Articoli

Intervista a Bernard Yee, Executive Producer/Program Manager presso Oculus Games VR.

Data di pubblicazione: 20-10-2017
Categoria: Articoli

Recensione di Dragon of the North - DLC di NiOh

Data di pubblicazione: 21-05-2017
Categoria: Contenuti scaricabili

Unto The Evil, il primo DLC di DOOM dedicato al multiplayer

Data di pubblicazione: 15-09-2016
Categoria: Contenuti scaricabili

Recensione di Nuka-World, il quinto DLC di Fallout 4

Data di pubblicazione: 14-09-2016
Categoria: Contenuti scaricabili

Contraptions workshop, il quarto DLC di Fallout 4

Data di pubblicazione: 30-06-2016
Categoria: Contenuti scaricabili

Recensione di The Witcher 3: Wild Hunt, espansione Hearts of Stone

Data di pubblicazione: 11-06-2016
Categoria: Contenuti scaricabili

Recensione di Far Harbor, il terzo DLC di Fallout 4

Data di pubblicazione: 25-05-2016
Categoria: Articoli

Qualche domanda su Valentino Rossi The Game. Intervista a Milestone

Data di pubblicazione: 04-05-2016
Categoria: Articoli

Il secondo contenuto aggiuntivo di Fallout 4, Wasteland Workshop

Data di pubblicazione: 18-04-2016
Categoria: Articoli

E' arrivato Automatron, primo DLC per Fallout 4

Data di pubblicazione: 30-03-2016
Categoria: Articoli

StarCraft II: Legacy of the Void

Data di pubblicazione: 29-12-2015
Categoria: Articoli

MangaTour 2014 di Namco Bandai

Data di pubblicazione: 05-11-2014
Categoria: Articoli

Milan Games Week 2014

Data di pubblicazione: 28-10-2014
Categoria: Articoli

Recensione di Wildstar MMORPG per PC

Data di pubblicazione: 16-06-2014
Categoria: Articoli

SPECIALE E3 2014 - CONFERENZA SONY

Data di pubblicazione: 11-06-2014
Categoria: Articoli

Ultimi commenti degli utenti

avatar di Andrem_Dusy
21 mag 2018 alle 23:15
Andrem_Dusy in Crash of the Titans

Il capitolo più controverso della serie... Si potrebbe dire che Crash of the Titans ha ''spezzato il legame'' coi vecchi titoli della prima PlayStation: la Radical ha provato a realizzarlo un titolo che abbia ''qualcosa in comune'' coi predecessori, ed il risultato è questo action-adventure di buona fattura, che vi farà spegnere il cervello per qualche oretta, ma che abbandona quasi del tutto gli elementi classici della serie - elementi platform (qui davvero risicati), gemme e reliquie. Comunque, nel bene nel male, MI è piaciuto Crash of the Titans, l'ho completato al 100% e l'ho adorato di nuovo dopo averlo rigiocato (sia sulla mia Xbox360 che su PS2 da un amico) 10 anni più tardi dalla sua uscita... Un 7+ per il coraggio dimostrato dalla Radical

avatar di Andrem_Dusy
21 mag 2018 alle 23:05
Andrem_Dusy in Need for Speed Most Wanted

Uno dei Need for Speed (assieme agli Underground) che fanno divertire ancora oggi... Poi su Xbox360 ha una grafica che da ''filo da torcere'' ai titoli della serie EA più attuali. Avendo giocato a quasi tutti i Need for Speed, Most Wanted è quello che mi ha fatto finire tutte le gare, raggiungendo il 100% nelle statistiche, facendomi divertire come mai. Gli altri NfS li ho abbandonati a metà gioco... compresi gli Shift ed il remake del 2012 che non mi ha regalato le stesse emozioni dell'originale. Se lo trovate ''in giro'', fatelo vostro senza pensare 2 volte, e troverete un gioco valido

avatar di Andrem_Dusy
21 mag 2018 alle 22:55
Andrem_Dusy in The Bourne Conspiracy

Non mi piacciono molto i tie-in cinematografici, ma avendo amato la trilogia di Jason Bourne (con protagonista Matt Damon), posso dire che The Bourne Conspiracy è un titolo davvero ben realizzato che alterna fasi action e sparatorie - più un livello nel quale si guida una Mini per Parigi, unito ad un comparto grafico/sonoro soddisfacente e alla fedeltà dei romanzi di Robert Ludlum... Consigliato a tutti gli amanti dei giochi action, e per chi ha trovato (come me) Splinter Cell: Conviction una totale delusione (non ci sono più le fasi stealth)

avatar di ssj s
19 mag 2018 alle 05:28
ssj s in Detroit: Become Human

Stupendo, non vedo l' ora di giocarci

avatar di Andrem_Dusy
18 mag 2018 alle 23:35
Andrem_Dusy in Crash of the Titans

Il capitolo più controverso della serie... Si potrebbe dire che Crash of the Titans ha "spezzato il legame" coi vecchi titoli della prima PlayStation: la Radical ha provato a realizzarlo un titolo che abbia "qualcosa in comune" coi predecessori, ed il risultato è questo action-adventure di buona fattura, che vi farà spegnere il cervello per qualche oretta, ma che abbandona quasi del tutto gli elementi classici della serie (elementi platform, gemme e reliquie). Comunque, nel bene nel male, mi è piaciuto Crash of the Titans, l'ho completato al 100% e l'ho adorato di nuovo dopo averlo rigiocato 10 anni più tardi dalla sua uscita... Un 7+ per il coraggio dimostrato dalla Radical

avatar di Andrem_Dusy
15 mag 2018 alle 23:00
Andrem_Dusy in Dante's Inferno

Dante's Inferno, per alcuni potrebbe essere un plagio alla serie God of Wars, per altri (come il sottoscritto) è un titolo più che buono che unisce i combattimenti di Devil May Cry, elementi GdR (reliquie e potenziamento falce/croce) e sezioni platform (capirete attraversando i vari gironi). Il tutto contornato ad un'ottima trama presa a piene mani dalla più famosa opera letteraria italiota... e da un buon comparto grafico/sonoro. Consigliato più ai possessori di Xbox360 che a quelli di PS3 (per via di GoW3, uscito al contempo)

avatar di Andrem_Dusy
11 mag 2018 alle 23:50
Andrem_Dusy in Assassin's Creed

Nonostante siano passati 10 anni, AC è un gioco che riesce a regalare ancora emozioni dal punto di vista grafico/sonoro... a patto di sopportare la (iper)ripetitività delle missioni, e l'aggressività della I.A. nemica (basta fare qualche movimento brusco per attirare l'attenzione delle guardie). Un 8 pieno per il capostipite di questa serie made in Ubisoft

avatar di jeanluca
1 mag 2018 alle 20:37
jeanluca in Far Cry 5

raga dire che è una cazzata è troppo, ma gli errori che ci sono veramente delle grandi cazzate pensavo che fosse superiore a ghost recon Wildlands o the division ebbene no!!!! la storia lascio a voi i commenti!!!

avatar di Play3Slim
28 apr 2018 alle 15:16
Play3Slim in Shadow of the Tomb Raider

Non vedo l'ora!!!!!!!!!!!!!!

avatar di ozzo
23 apr 2018 alle 21:39
ozzo in God of War

Beh.. non ho ancora provato questo nuovo God Of War, e sono sicuro che chi lo sta facendo di certo non sarà con le mani in mano nel web a perder tempo Trovo interessante ma non condivido appieno l'abbandono dell'Antica Grecia in favore delle leggende di popoli germanici e scandinavi... i norreni. Comunque una cosa che attirerà sicuramente anche qualche curioso

×
 

Elenco degli utenti collegati in questo momento su gamestorm

×