GameStorm

Recensioni videogiochi PlayStation 3

The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel II

Voto: 7
Data recensione: 11-12-2016
Autore: monsteruno
  • PS3

The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel

Voto: 8
Data recensione: 07-02-2016
Autore: monsteruno
  • PS3

BANG!

Voto: 7.5
Data recensione: 13-11-2015
Autore: monsteruno
  • PS3

Tokyo Twilight Ghost Hunters

Voto: 6
Data recensione: 26-04-2015
Autore: loaldnt
  • PS3

Arcana Heart 3 : Love Max!!!!!

Voto: 7
Data recensione: 09-12-2014
Autore: monsteruno
  • PS3

Assassin's Creed Rogue

Voto: 7
Data recensione: 08-12-2014
Autore: Gabriele.Eltrudis
  • PS3

Tears to Tiara II: Heir of the Overlord

Voto: 7
Data recensione: 19-11-2014
Autore: monsteruno
  • PS3

Borderlands: The Pre-Sequel

Voto: 7.5
Data recensione: 17-11-2014
Autore: Orsoraro
  • PS3

Disney Infinity 2.0: Marvel Super Heroes

Voto: 7
Data recensione: 23-10-2014
Autore: ozzo
  • PS3

AKIBA'S TRIP: Undead & Undressed

Voto: 6.5
Data recensione: 21-10-2014
Autore: monsteruno
  • PS3

Fairy Fencer F

Voto: 7
Data recensione: 25-09-2014
Autore: monsteruno
  • PS3

Battle Princess of Arcadias

Voto: 7
Data recensione: 27-08-2014
Autore: monsteruno
  • PS3

NASCAR '14

Voto: 7
Data recensione: 04-07-2014
Autore: monsteruno
  • PS3

SHORT PEACE: Ranko Tsukigime's Longest Day

Voto: 5.5
Data recensione: 22-05-2014
Autore: Craving
  • PS3

The LEGO Movie Videogame

Voto: 7
Data recensione: 02-04-2014
Autore: ozzo
  • PS3

The Witch and the Hundred Knight

Voto: 6
Data recensione: 23-03-2014
Autore: monsteruno
  • PS3

Dragon Ball Z: Battle of Z

Voto: 5.5
Data recensione: 06-02-2014
Autore: Gabriele.Eltrudis
  • PS3

Gran Turismo 6

Voto: 8
Data recensione: 13-01-2014
Autore: Gabriele.Eltrudis
  • PS3

Hyperdimension Neptunia Victory

Voto: 6
Data recensione: 04-01-2014
Autore: monsteruno
  • PS3

WWE 2K14

Voto: 8
Data recensione: 13-12-2013
Autore: ozzo
  • PS3

Ultimi commenti degli utenti

avatar di mattatoio
4 dic 2019 alle 21:52
mattatoio in Marvel's Avengers

avatar di Chef81
3 dic 2019 alle 12:02
Chef81 in LEGO Marvel Super Heroes 2

Aiutatemi Mio figlio ha cancellato tutti i dati dal server con tutti i contenuti scaricati e non ho più nessun tipo di dato di salvataggio non riesco a recuperarli

avatar di Andrem_Dusy
2 dic 2019 alle 15:15
Andrem_Dusy in Crash Bandicoot: Il Dominio sui Mutanti

@ZoestellaMaggi: per parlare con Coco devi premere il tasto CERCHIO. Se hai 2 controller collegati alla PS2, sempre con il CERCHIO, potrai ''evocare'' Carbon Crash ed affrontare l'avventura in modalità cooperativa (insieme a tuo marito)

avatar di Andrem_Dusy
2 dic 2019 alle 15:00
Andrem_Dusy in Borderlands 2

Un passo in avanti per la serie, ma al contempo anche uno all'indietro... Il primo è stato fatto a livelli di trama: ora abbiamo un cattivo carismatico (ed egocentrico) di nome Jack il Bello e le missioni danno una certa soddisfazione (anche i boss che si affrontano... quindi dimenticatevi la Steele ed il ''suo'' Distruttore nel primo). Il passo all'indietro invece è stato fatto nello sbilanciamento di alcuni nemici in base alla scelta del Cacciatore (con Zer0 ho avuto NON poche difficoltà durante il gioco). Nella ''norma'', anzi migliorati, la grafica cel-shading (abbiamo il ciclo giorno/notte che regala scenari ''meravigliosi'', come quelli artici) ed il sonoro (soprattutto a livello di doppiaggio). Sbilanciamento a parte, consiglio di farci (nuovamente) un giro per Pandora ed affrontare la nuova ''minaccia'' che incombe sul pianeta

avatar di Andrem_Dusy
2 dic 2019 alle 14:45
Andrem_Dusy in Borderlands

Il capostipite della serie che ha inventato il RPS (Role Play Shooter) su console, Borderlands è un titolo più che accettabile sia che lo giocate in singolo, sia in multi offline/online. La grafica cel shading ed il sonoro fanno il loro dovere, mentre la trama racconta di quattro cacciatori (ho scelto Mordecai per affrontarla) che sono alla ricerca, ehm, della fantomatica ''cripta''. Unica nota negativa è la ripetitività delle missioni secondarie come recuperare kit di riparazione per Claptrap, pezzi di armi, registratori ECHO della Tannis. Anche i boss che si affrontano sono poco ''ispirati'' (e qui il seguito ha svolto un ottimo lavoro). A distanza di 10 anni Borderlands sa ancora regalare quell'emozione di esplorare le desolanti terre di Pandora

avatar di Play3Slim
20 ott 2019 alle 00:39
Play3Slim in WRC 8

(Acceleratore e freno)

avatar di Play3Slim
20 ott 2019 alle 00:38
Play3Slim in WRC 8

niente da fare piu ci gioco piu mi delude nonostante vari settaggi del joypad (che nel 7 ho solo cambiato acceleratore e sterzo) non e cambiato niente l'auto mi sterza a scatti che nel 7 e "MOLTO" più fluida nelle derapate che qui me le posso scordare di farle!!!! un vero peccato perchè io adoro WRC ma questo per parere personale l'hanno proprio rovinato !!!!

avatar di giulia56
18 ott 2019 alle 22:27
giulia56 in Principessa delle note

avatar di ZoestellaMaggi
18 ott 2019 alle 10:21
ZoestellaMaggi in Crash Bandicoot: Il Dominio sui Mutanti

Ciao a tutti ..... Io anni addietro avere la ps1 ora il marito mi ha regalato la ps2 ho preso Crash il dominio dei mutanti ora vorrei sapere come faccio a parlare con Cocò non so i comandi s causare la domanda un po' "stupida" grazie mille a chi mi sa rispondere

avatar di Barby75
17 ott 2019 alle 10:05
Barby75 in Iron man

😊ciao a tutti,🤔 ma voi come fate a varlo volare? Cioe' ,si lo so che sono imbranata☺️ e alle prime prese,😰ma mi si schianta ovvunque...😭di questo passo resto in eterno alla fase tutorial iniziale 😔o sono negata io,,ormai l'ho fatto schiantare per tutto l'anno......aiuto!

×
 

Elenco degli utenti collegati in questo momento su gamestorm

×