GameStorm

Recensioni videogiochi PSVITA

Sword Art Online: Hollow Realization

Valutazione: 6
Data recensione: 05-01-2017
Autore: monsteruno
  • PSVITA

Stranger of sword city

Valutazione: 7
Data recensione: 29-12-2016
Autore: monsteruno
  • PSVITA

PSYCHO-PASS: Mandatory Happiness

Valutazione: 6
Data recensione: 09-12-2016
Autore: monsteruno
  • PSVITA

Yomawari: Night Alone

Valutazione: 7
Data recensione: 05-11-2016
Autore: monsteruno
  • PSVITA

Criminal Girls 2: Party Favors

Valutazione: 6
Data recensione: 16-10-2016
Autore: monsteruno
  • PSVITA

Ray Gigant

Valutazione: 7
Data recensione: 12-05-2016
Autore: monsteruno
  • PSVITA

Persona 4: Dancing All Night

Valutazione: 7
Data recensione: 24-01-2016
Autore: monsteruno
  • PSVITA

Dungeon Travelers 2: The Royal Library & the Monster Seal

Valutazione: 7
Data recensione: 28-10-2015
Autore: monsteruno
  • PSVITA

Danganronpa Another Episode: Ultra Despair Girls

Valutazione: 7
Data recensione: 22-10-2015
Autore: monsteruno
  • PSVITA

Lost Dimension

Valutazione: 6
Data recensione: 10-10-2015
Autore: monsteruno
  • PSVITA

One Piece: Pirate Warriors 3

Valutazione: 8
Data recensione: 27-09-2015
Autore: Orsoraro
  • PSVITA

Operation Abyss: New Tokyo Legacy

Valutazione: 5
Data recensione: 01-07-2015
Autore: monsteruno
  • PSVITA

Criminal Girls: Invite Only

Valutazione: 6
Data recensione: 28-03-2015
Autore: monsteruno
  • PSVITA

Freedom Wars

Valutazione: 7
Data recensione: 30-11-2014
Autore: Orsoraro
  • PSVITA

Tiny Troopers Joint Ops

Valutazione: 7
Data recensione: 03-11-2014
Autore: Orsoraro
  • PSVITA

Murasaki Baby

Valutazione: 7
Data recensione: 13-10-2014
Autore: Orsoraro
  • PSVITA

Danganronpa 2: Goodbye Despair

Valutazione: 6
Data recensione: 12-09-2014
Autore: monsteruno
  • PSVITA

Sword Art Online: Hollow Fragment

Valutazione: 7
Data recensione: 05-09-2014
Autore: monsteruno
  • PSVITA

Disgaea 4: A Promise Revisited

Valutazione: 8
Data recensione: 28-08-2014
Autore: monsteruno
  • PSVITA

Table Top Racing

Valutazione: 7
Data recensione: 26-08-2014
Autore: monsteruno
  • PSVITA

Ultimi commenti degli utenti

29 mag 2017 alle 19:13
ozzo in Just Cause 3

addirittura cosi esaltante! tanti anni fa avevo provato il primo ma nono ricordo di aver gridato "al miracolo!" ... comunque se dici che merita fino a questo punto cercherò di recuperare una versione per ps4 e poi vediamo

29 mag 2017 alle 19:00
ozzo in Injustice 2

beh... i personaggi arriveranno come DLC, come se non altro mi sembra tu possa customizzare l'aspetto....

25 mag 2017 alle 09:24
Jhonny Cooper in Injustice 2

Davvero spettacolare! Hanno fatto un'ottimo lavoro su tutti i fronti, peccato che come al solito ci siano pochi personaggi

17 mag 2017 alle 17:46
RosarioMarano in Il Padrino: The Don's Edition

Remastered Il padrino su ps4

15 mag 2017 alle 10:20
jeanluca in Just Cause 3

raga sono tornato per dirvi agli amanti di Mission-Impossibile che "Just Cause 3 "è un gioco surreale da sballo, io avevo già giocato il primo, ma questo e fantastico, in tutto, la grafica da 10 gioco da 10+++ la storia come il primo scoprire tutte le regioni e liberarle, ma la novità è che puoi distruggere tutto con scene da film, poi hai anche la possibilità di competere in rete con altri giocatori sul gioco sul percorso della storia, in pratica tutte le tue evoluzioni del gioco vengono equiparate con altri giocatore che sono in rete e giocano lo stesso, se vuoi essere il TOM GRUISE della situazione corri ha comprarlo!!! alla prossima

12 mag 2017 alle 15:42
jeanluca in Battlefield Hardline

io sono per i giochi che ti lasciano un po di libertà di di azione, questo è troppo pilotato, non hai punti di riferimento, intendo piantina, e tutto a intuito, io lo giocato tutto il finale sembra un film, in rete e frenetico ottimo per i malati di sparatoria questo è un mio parere la grafica gli do 8

11 mag 2017 alle 21:57
ozzo in Battlefield Hardline

addirittura? come mai ? io non l'ho mai provato quindi non posso ritenermi uno che ne sà sul sul titolo... ma il genere lo conosco cos'ha che non va ???

11 mag 2017 alle 15:24
jeanluca in Battlefield Hardline

un grand pasticcio

29 apr 2017 alle 15:35
MaddaAmedeoFasanella in My Little Baby

Aiutoooooooo non riesco a farlo diventare grande.. poi non o soldi abbastanza miglioratelo di più sulle monete perfavore.. però il gioco è troppo bello complimenti

28 apr 2017 alle 12:02
DarthVader167 in Harry Potter e i Doni della Morte: Parte 2 Il Videogame

Ho comprato il gioco harry potter e i doni della morte 2 circa un paio di anni fa, non riesco a passare l'ultima sfida quella con Voldemort qualcuno ha avuto il mio stesso problema in passato?

×
 

Elenco degli utenti collegati in questo momento su gamestorm

×