GameStorm

Recensioni videogiochi Playstation 4

Shadow Of The Colossus

Voto: 8
Data recensione: 19-04-2018
Autore: G-PqV
  • PS4

The Witch and the Hundred Knight 2

Voto: 5.5
Data recensione: 15-04-2018
Autore: monsteruno
  • PS4

Minit

Voto: 7.8
Data recensione: 12-04-2018
Autore: G-PqV
  • PS4

Far Cry 5

Voto: 8
Data recensione: 08-04-2018
Autore: G-PqV
  • PS4

Ni No Kuni II: Il Destino di un Regno

Voto: 8.5
Data recensione: 05-04-2018
Autore: Albert91
  • PS4

Pure Farming 2018

Voto: 6.5
Data recensione: 26-03-2018
Autore: monsteruno
  • PS4

Titan Quest

Voto: 5
Data recensione: 25-03-2018
Autore: Albert91
  • PS4

The Raven Remastered

Voto: 7.5
Data recensione: 23-03-2018
Autore: dryily
  • PS4

TT Isle of Man

Voto: 7
Data recensione: 20-03-2018
Autore: monsteruno
  • PS4

Gravel

Voto: 7
Data recensione: 15-03-2018
Autore: monsteruno
  • PS4

The 25th Ward: The Silver Case

Voto: 6.5
Data recensione: 11-03-2018
Autore: dryily
  • PS4

Suicide Guy

Voto: 6.5
Data recensione: 05-03-2018
Autore: G-PqV
  • PS4

Monster Energy Supercross - The Official Videogame

Voto: 8
Data recensione: 04-03-2018
Autore: monsteruno
  • PS4

Railway Empire

Voto: 7.5
Data recensione: 25-02-2018
Autore: monsteruno
  • PS4

Kingdom Come: Deliverance

Voto: 8.5
Data recensione: 23-02-2018
Autore: dryily
  • PS4

South Park: Il bastone delle verità

Voto: 8
Data recensione: 19-02-2018
Autore: G-PqV
  • PS4

Birthdays the Beginning

Voto: 6.5
Data recensione: 17-02-2018
Autore: monsteruno
  • PS4

Monster Hunter: World

Voto: 9
Data recensione: 07-02-2018
Autore: Albert91
  • PS4

Energy Cycle

Voto: 6.5
Data recensione: 05-02-2018
Autore: dryily
  • PS4

Life is Strange: Before the Storm

Voto: 8
Data recensione: 24-01-2018
Autore: dryily
  • PS4

Ultimi commenti degli utenti

avatar di ozzo
23 apr 2018 alle 21:39
ozzo in God of War

Beh.. non ho ancora provato questo nuovo God Of War, e sono sicuro che chi lo sta facendo di certo non sarà con le mani in mano nel web a perder tempo Trovo interessante ma non condivido appieno l'abbandono dell'Antica Grecia in favore delle leggende di popoli germanici e scandinavi... i norreni. Comunque una cosa che attirerà sicuramente anche qualche curioso

avatar di jeanluca
19 apr 2018 alle 13:21
jeanluca in Assassin's Creed Syndicate

PS scaricatelo da xbox one microsoft gold è Gratis!!!!!!

avatar di jeanluca
19 apr 2018 alle 13:20
jeanluca in Assassin's Creed Syndicate

riscoperto dopo Assassin's Creed origins otre tutto e Gratis Londra ricostruita alla grande devo dire che è una figata!!!!!

avatar di RobertoMorellini
14 apr 2018 alle 21:49
RobertoMorellini in Shadow of Rome

Ciò giocato tempo fa ed è ottimo

avatar di jeanluca
2 apr 2018 alle 11:26
jeanluca in Assassin's Creed: Origins

ciao raga sono tornato per dire la mia, lo finito e sto aspettando i nuovi DLC, questo gioco all'inizio è un pochettino frustante ma più vai avanti ti innamori e non lo molli più, tanti bag rimangono anche se hanno fatto degli aggiornamenti, con i DLC dei faraoni hanno pressato un pò sulle dificolta ma se usi l'astuzia riesci vincere, in conclusione ve lo consiglio anche se.... il DLC dei faraoni con assassins creed non centra niente

avatar di EfisioDeiana
28 mar 2018 alle 22:03
EfisioDeiana in Time splitters: Future Perfect

Salve mi sapete dire la soluzione per disinescare il misile

avatar di LucaBoscolo
7 mar 2018 alle 20:09
LucaBoscolo in Pro Evolution Soccer 2011

E bellissimo quanta nostalgia i pes di oggi fanno cagare

avatar di ozzo
28 feb 2018 alle 17:53
ozzo in Gravel

Appena ricevuto e installato. Ho fatto subito qualche giro. Il gioco sembra ben impostato e un po' più veloce nei caricamenti rispetto agli ultimi titoli milestone. La sensazione di aver già visto il titolo è abbastanza forte e dopo poco sembra di giocare a motor storm! Non tanto per il gameplay, che sembra abbastanza ben fatto e più o meno coerente, ma per le ambientazioni! Molto colorate e variegate. Per il momento sembra un buon gioco.... Lo provo un altro po' e vediamo cosa ne viene fuori!

avatar di _ImmortaL_
24 feb 2018 alle 01:40
_ImmortaL_ in Tekken 5

Dopo lo sfortunato Tekken 4, con il quinto capitolo, la serie torna ai livelli di Tekken 3. Giocabilità fluida, tanti personaggi, trama interessante, una modalità Tekken Force (qui rinominata Devil Within) corposa e con nuovi elementi puzzle e platform. Un importante tassello della saga Mishima.

avatar di DianaSchmidt
17 feb 2018 alle 16:23
DianaSchmidt in I Robinson: Una Famiglia Spaziale

Qualcuno mi consigli come colpisco una formica robot 30 volte? Dovrei trovare la regina ma non riesco a trovarla. Aiutatemiii

×
 

Elenco degli utenti collegati in questo momento su gamestorm

×