GameStorm

Recensioni videogiochi Xbox One

Steep: Winter Games Edition

Voto: 7
Data recensione: 03-01-2018
Autore: G-PqV
  • XONE

LEGO Marvel Super Heroes 2

Voto: 7.5
Data recensione: 07-12-2017
Autore: FranX
  • XONE

Ben 10

Voto: 6
Data recensione: 29-11-2017
Autore: FranX
  • XONE

Sonic Forces

Voto: 6.5
Data recensione: 16-11-2017
Autore: FranX
  • XONE

Wolfenstein II: The New Colossus

Voto: 8
Data recensione: 16-11-2017
Autore: G-PqV
  • XONE

Dungeons 3

Voto: 7.5
Data recensione: 05-11-2017
Autore: FranX
  • XONE

The Evil Within 2

Voto: 7.8
Data recensione: 31-10-2017
Autore: G-PqV
  • XONE

La Terra di Mezzo: L'Ombra della Guerra

Voto: 9
Data recensione: 20-10-2017
Autore: FranX
  • XONE

Cars 3: In gara per la vittoria

Voto: 7.5
Data recensione: 16-10-2017
Autore: FranX
  • XONE

Maize

Voto: 6.5
Data recensione: 01-10-2017
Autore: FranX
  • XONE

Dishonored: La Morte dell'Esterno

Voto: 8
Data recensione: 27-09-2017
Autore: G-PqV
  • XONE

Sine Mora EX

Voto: 8
Data recensione: 25-08-2017
Autore: FranX
  • XONE

Tekken 7

Voto: 8.5
Data recensione: 02-08-2017
Autore: FranX
  • XONE

Victor Vran: Overkill Edition

Voto: 7.5
Data recensione: 24-06-2017
Autore: FranX
  • XONE

Air Missions: Hind

Voto: 5.6
Data recensione: 16-06-2017
Autore: G-PqV
  • XONE

Injustice 2

Voto: 8.5
Data recensione: 04-06-2017
Autore: FranX
  • XONE

Rogue Stormers

Voto: 7
Data recensione: 30-05-2017
Autore: G-PqV
  • XONE

Prey

Voto: 8.5
Data recensione: 21-05-2017
Autore: FranX
  • XONE

The Walking Dead: A New Frontier - Episode 4

Voto: 8.5
Data recensione: 09-05-2017
Autore: Salvatore-Amendola
  • XONE

LEGO City Undercover

Voto: 7
Data recensione: 24-04-2017
Autore: FranX
  • XONE

Ultimi commenti degli utenti

avatar di _ImmortaL_
17 gen 2018 alle 14:48
_ImmortaL_ in Castlevania: Lords of Shadow - Mirror of Fate

Un passo verso il futuro, ma lo sguardo fisso sul passato. E' questo il concept di Castlevania Mirror of Fate. Un action vecchio stile, con un 2D/3D molto dinamico. Molto interessante il fatto di controllare vari personaggi nel corso dell'avventura, questo porta a trovarsi in situazioni sempre diverse, non annoiando mai il giocatore. Storia ben narrata, grafica funzionale, gameplay vario e divertente. L'unico neo potrebbe essere la longevità (una decina di ore), ma considerata la portabilità del titolo, non è un grande difetto.

avatar di _ImmortaL_
17 gen 2018 alle 14:41
_ImmortaL_ in Castlevania: Lament of Innocence

Il primo vero gioco 3D di Castlevania, dopo svariate delusioni ne arriva uno fatto bene (non a caso fatto dallo stesso team di SOTN). Chi critica la giocabilità è fuori di testa. Un ottimo connubio tra platforming, puzzle solving e mazzate. La difficoltà è ben calibrata, i dungeons sono veramente articolati e mai banali. Tanti segreti, tanti boss, tanto pathos. Sono abbastanza certo nell'affermare che resta uno dei migliori capitoli di Castlevania.

avatar di _ImmortaL_
17 gen 2018 alle 14:15
_ImmortaL_ in Dragon's Lair 3D

A differenza di quello che ho letto tra i commenti, vorrei spezzare qualche lancia in favore di questo titolo. Lamentarsi della trama, personalmente, lo trovo ridicolo. Quanti giochi utilizzano la trama solo come pretesto per portarci avanti livello per livello? Molti. Quanti di questi sono spesso divertenti? Sempre molti. E Dragon's Liar 3D non fa eccezione. Un gioco un po' acerbo, senza dubbio, ma lontano dalle parole pesanti come "schifo" o "pessimo". Per me un gioco da 7, e deliziosa la grafica a fumetto.

avatar di jeanluca
17 gen 2018 alle 11:53
jeanluca in Red Dead Redemption 2

La rock star è la migliore al mondo in questi tipo di giochi ma un appunto lo devo fare. Deve smettere di succhiare soldi ai ragazzi deve imparere ad essere più onesta anche in questo ci saranno DLC vesti. armi e quantaltro da comprare

avatar di jeanluca
17 gen 2018 alle 11:32
jeanluca in Tom Clancy's The Division

ritorno e vi confermo che è un grande gioco con l'ultimo aggiornamento raga è divertente il mio divertimento è aiutare gli altri a salire di livello nell varie facie alla fascia 1 sono 1500 di vita sono lo scudo per chi inizia il gioco quando mi aggrego alle loro missioni principali le faccio salire di livello velocemnte per tutti chi vuol giocare con mè mi trava tutte le sere il mio tag. scorpion1249 :

avatar di jeanluca
17 gen 2018 alle 11:22
jeanluca in Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands

eeeeeee pero devo dire che la missione PREDATOR mi puzza molto di una grande presa per il culo ensate solo 1% è riuscito uccidere Predator praticamente in 4 non siamo riusciti manco ferirlo dopo un'ora abbiamo abbandonato la missione le abbiamo provate tutte

avatar di jeanluca
17 gen 2018 alle 11:18
jeanluca in Assassin's Creed Unity

l'avevo scritto tempo fà che era bello sono ritornato a giocarlo con un amico riconfermo che è divertente e intrigate allora costava poco in questo periodo anche l'usato e salito di molto segno che piace ve lo consiglio ciao raga alla prossima

avatar di jeanluca
17 gen 2018 alle 11:13
jeanluca in Far Cry 4

Ciao raga questo gioco lo già giocato sulla 360 e mi è piaciuto simpatico lo preso anche per la one con i relativi DLC devo dire che è stupendo e divertente ve lo consiglio è tutto diverso dalla 360 ci passi almeno 10 giorni per finirlo alla prossima!!

avatar di ozzo
30 dic 2017 alle 13:33
ozzo in Persona 5

Hai ragione, il gioco merita parecchio.. ovviamente la lingua è un freno per molti e giocare un gioco del genere senza capire i dialoghi equivale a perdersi almeno la metà del titolo! la recente notizia di una patch amatoriale italiana mi fa molto piacere anche se per le versioni console dubito riusciremo a vederla! peccato.

avatar di Giovannipooh
22 dic 2017 alle 13:45
Giovannipooh in FIFA 14

prezzo a

×
 

Elenco degli utenti collegati in questo momento su gamestorm

×