Gamestorm

Recensioni videogiochi Xbox One

Stranger of sword city

Valutazione: 7
Data recensione: 29-12-2016
Autore: G-PqV
  • XONE

Steep

Valutazione: 7
Data recensione: 19-12-2016
Autore: FranX
  • XONE

Watch Dogs 2

Valutazione: 7
Data recensione: 13-12-2016
Autore: G-PqV
  • XONE

Dishonored 2

Valutazione: 9
Data recensione: 19-11-2016
Autore: FranX
  • XONE

The Elder Scrolls V: Skyrim - Special Edition

Valutazione: 7
Data recensione: 09-11-2016
Autore: FranX
  • XONE

WWE 2K17

Valutazione: 7
Data recensione: 29-10-2016
Autore: FranX
  • XONE

XCOM 2

Valutazione: 8
Data recensione: 10-10-2016
Autore: Francesca.Teodorani
  • XONE

Ghostbusters

Valutazione: 4
Data recensione: 25-09-2016
Autore: FranX
  • XONE

LEGO Star Wars: Il risveglio della Forza

Valutazione: 7
Data recensione: 16-09-2016
Autore: Albert91
  • XONE

Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutanti a Manhattan

Valutazione: 5
Data recensione: 12-06-2016
Autore: G-PqV
  • XONE

One Piece: Burning Blood

Valutazione: 6
Data recensione: 05-06-2016
Autore: FranX
  • XONE

Doom

Valutazione: 8
Data recensione: 23-05-2016
Autore: FranX
  • XONE

Battleborn

Valutazione: 7
Data recensione: 15-05-2016
Autore: FranX
  • XONE

Active Soccer 2 DX

Valutazione: 7
Data recensione: 05-04-2016
Autore: G-PqV
  • XONE

Quantum Break

Valutazione: 7
Data recensione: 01-04-2016
Autore: G-PqV
  • XONE

Tom Clancy's The Division

Valutazione: 9
Data recensione: 20-03-2016
Autore: FranX
  • XONE

Rocket League

Valutazione: 7
Data recensione: 28-02-2016
Autore: FranX
  • XONE

LEGO Marvel's Avengers

Valutazione: 7
Data recensione: 07-02-2016
Autore: FranX
  • XONE

Tom Clancy's Rainbow Six Siege

Valutazione: 7
Data recensione: 07-02-2016
Autore: monsteruno
  • XONE

Chivalry: Medieval Warfare

Valutazione: 7
Data recensione: 24-01-2016
Autore: FranX
  • XONE

Ultimi commenti degli utenti

13 gen 2017 alle 16:41
Andrea.de Cristofaro in Gran Turismo 7

speriamo che si crea un bel gruppo gare nascar daytona.... che bei ricordi con gran turismo 6 su ps3....

12 gen 2017 alle 06:57
Giuseppe.Briguglio in New Super Mario Bros. U

Good game

12 gen 2017 alle 06:55
Giuseppe.Briguglio in LEGO City Undercover

un buon passatempo

12 gen 2017 alle 06:52
Giuseppe.Briguglio in New Super Mario Bros. Wii

la grafica orrenda e quel gioco di super mario bros ds

9 gen 2017 alle 16:24
bobogiuli in Uncharted 4: A Thief's End

Gioco bellissimo, il migliore della serie, impegnativo al punto giusto e abbastanza longevo, poi la qualità PS4 lo rende quasi perfetto.

8 gen 2017 alle 14:44
amos in Tom Clancy's The Division

Ciao a tutti i giocatori di the division.Scrivo perche' purtroppo non riesco piu' a connettermi con il gioco da quando l'ho per forza aggiornato alla versione 1.10. Mi si pianta sulla schermata della connessione.Ho provato a segnalare piu' volte la cosa al sito della ubisoft ma niente di niente zero risposte.Se qualcuno ha qualche consiglio da darmi o si trova nella stessa situazione sarei felice di saperlo.Grazie

6 gen 2017 alle 22:13
Agente G in DmC Devil May Cry

Mi ha deluso molto, lo giocai con tante aspettative ma non è riuscito a prendermi come i precedenti capitoli, il game-play è frenetico e divertente ma tutto il resto è da rimandare, l'ho giocato grazie al plus e sono contento di averlo fatto perché secondo me non merita di essere pagato tanto, non lo consiglio a più di 10 euro. Voto 6,5

2 gen 2017 alle 16:31
Agente G in Uncharted 2: Il Covo dei Ladri

Gioco stupendo, migliorato rispetto al primo capitolo che era pure fantastico, e inoltre mi sono divertito tanto anche con l'online. Consigliatissimo. Voto: 9

2 gen 2017 alle 16:26
Agente G in Ratchet & Clank: A Spasso nel Tempo

Il miglior Ratchet & Clank per PS3, bello sotto tutti i punti di vista e non è neanche troppo facile.

2 gen 2017 alle 16:19
Agente G in Mortal Kombat

Come ha già detto qualcuno il doppiaggio è ridicolo ma il gioco è divertentissimo anche se prendere il platino è una cosa assurda!

×
 

Elenco degli utenti collegati in questo momento su gamestorm

×