GameStorm

Recensioni videogiochi Xbox One

Prey

Valutazione: 8
Data recensione: 21-05-2017
Autore: FranX
  • XONE

The Walking Dead: A New Frontier - Episode 4

Valutazione: 8
Data recensione: 09-05-2017
Autore: Salvatore-Amendola
  • XONE

LEGO City Undercover

Valutazione: 7
Data recensione: 24-04-2017
Autore: FranX
  • XONE

Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands

Valutazione: 8
Data recensione: 02-04-2017
Autore: FranX
  • XONE

For Honor

Valutazione: 8
Data recensione: 04-03-2017
Autore: FranX
  • XONE

Stranger of sword city

Valutazione: 7
Data recensione: 29-12-2016
Autore: G-PqV
  • XONE

Steep

Valutazione: 7
Data recensione: 19-12-2016
Autore: FranX
  • XONE

Watch Dogs 2

Valutazione: 7
Data recensione: 13-12-2016
Autore: G-PqV
  • XONE

Dishonored 2

Valutazione: 9
Data recensione: 19-11-2016
Autore: FranX
  • XONE

The Elder Scrolls V: Skyrim - Special Edition

Valutazione: 7
Data recensione: 09-11-2016
Autore: FranX
  • XONE

WWE 2K17

Valutazione: 7
Data recensione: 29-10-2016
Autore: FranX
  • XONE

XCOM 2

Valutazione: 8
Data recensione: 10-10-2016
Autore: Francesca.Teodorani
  • XONE

Ghostbusters

Valutazione: 4
Data recensione: 25-09-2016
Autore: FranX
  • XONE

LEGO Star Wars: Il risveglio della Forza

Valutazione: 7
Data recensione: 16-09-2016
Autore: Albert91
  • XONE

Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutanti a Manhattan

Valutazione: 5
Data recensione: 12-06-2016
Autore: G-PqV
  • XONE

One Piece: Burning Blood

Valutazione: 6
Data recensione: 05-06-2016
Autore: FranX
  • XONE

Doom

Valutazione: 8
Data recensione: 23-05-2016
Autore: FranX
  • XONE

Battleborn

Valutazione: 7
Data recensione: 15-05-2016
Autore: FranX
  • XONE

Active Soccer 2 DX

Valutazione: 7
Data recensione: 05-04-2016
Autore: G-PqV
  • XONE

Quantum Break

Valutazione: 7
Data recensione: 01-04-2016
Autore: G-PqV
  • XONE

Ultimi commenti degli utenti

Oggi, 09:24
Jhonny Cooper in Injustice 2

Davvero spettacolare! Hanno fatto un'ottimo lavoro su tutti i fronti, peccato che come al solito ci siano pochi personaggi

17 mag 2017 alle 17:46
RosarioMarano in Il Padrino: The Don's Edition

Remastered Il padrino su ps4

15 mag 2017 alle 10:20
jeanluca in Just Cause 3

raga sono tornato per dirvi agli amanti di Mission-Impossibile che "Just Cause 3 "è un gioco surreale da sballo, io avevo già giocato il primo, ma questo e fantastico, in tutto, la grafica da 10 gioco da 10+++ la storia come il primo scoprire tutte le regioni e liberarle, ma la novità è che puoi distruggere tutto con scene da film, poi hai anche la possibilità di competere in rete con altri giocatori sul gioco sul percorso della storia, in pratica tutte le tue evoluzioni del gioco vengono equiparate con altri giocatore che sono in rete e giocano lo stesso, se vuoi essere il TOM GRUISE della situazione corri ha comprarlo!!! alla prossima

12 mag 2017 alle 15:42
jeanluca in Battlefield Hardline

io sono per i giochi che ti lasciano un po di libertà di di azione, questo è troppo pilotato, non hai punti di riferimento, intendo piantina, e tutto a intuito, io lo giocato tutto il finale sembra un film, in rete e frenetico ottimo per i malati di sparatoria questo è un mio parere la grafica gli do 8

11 mag 2017 alle 21:57
ozzo in Battlefield Hardline

addirittura? come mai ? io non l'ho mai provato quindi non posso ritenermi uno che ne sà sul sul titolo... ma il genere lo conosco cos'ha che non va ???

11 mag 2017 alle 15:24
jeanluca in Battlefield Hardline

un grand pasticcio

29 apr 2017 alle 15:35
MaddaAmedeoFasanella in My Little Baby

Aiutoooooooo non riesco a farlo diventare grande.. poi non o soldi abbastanza miglioratelo di più sulle monete perfavore.. però il gioco è troppo bello complimenti

28 apr 2017 alle 12:02
DarthVader167 in Harry Potter e i Doni della Morte: Parte 2 Il Videogame

Ho comprato il gioco harry potter e i doni della morte 2 circa un paio di anni fa, non riesco a passare l'ultima sfida quella con Voldemort qualcuno ha avuto il mio stesso problema in passato?

24 apr 2017 alle 19:08
Play3Slim in Tekken 7

Non vedo l'ora!!!!

24 apr 2017 alle 19:06
Play3Slim in Rise of the Tomb Raider

Ogni volta che ci gioco mi diverto un mondo, gioco veramente ben riuscito poi Lara è uno spettacolo

×
 

Elenco degli utenti collegati in questo momento su gamestorm

×