GameStorm

Recensioni videogiochi Xbox One

Victor Vran: Overkill Edition

Voto: 7.5
Data recensione: 24-06-2017
Autore: FranX
  • XONE

Air Missions: Hind

Voto: 5.6
Data recensione: 16-06-2017
Autore: G-PqV
  • XONE

Injustice 2

Voto: 8.5
Data recensione: 04-06-2017
Autore: FranX
  • XONE

Rogue Stormers

Voto: 7
Data recensione: 30-05-2017
Autore: G-PqV
  • XONE

Prey

Voto: 8.5
Data recensione: 21-05-2017
Autore: FranX
  • XONE

The Walking Dead: A New Frontier - Episode 4

Voto: 8.5
Data recensione: 09-05-2017
Autore: Salvatore-Amendola
  • XONE

LEGO City Undercover

Voto: 7
Data recensione: 24-04-2017
Autore: FranX
  • XONE

Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands

Voto: 8.5
Data recensione: 02-04-2017
Autore: FranX
  • XONE

For Honor

Voto: 8
Data recensione: 04-03-2017
Autore: FranX
  • XONE

Stranger of sword city

Voto: 7
Data recensione: 29-12-2016
Autore: G-PqV
  • XONE

Steep

Voto: 7.5
Data recensione: 19-12-2016
Autore: FranX
  • XONE

Watch Dogs 2

Voto: 7.5
Data recensione: 13-12-2016
Autore: G-PqV
  • XONE

Dishonored 2

Voto: 9
Data recensione: 19-11-2016
Autore: FranX
  • XONE

The Elder Scrolls V: Skyrim - Special Edition

Voto: 7.5
Data recensione: 09-11-2016
Autore: FranX
  • XONE

WWE 2K17

Voto: 7.5
Data recensione: 29-10-2016
Autore: FranX
  • XONE

XCOM 2

Voto: 8
Data recensione: 10-10-2016
Autore: Francesca.Teodorani
  • XONE

Ghostbusters

Voto: 4.5
Data recensione: 25-09-2016
Autore: FranX
  • XONE

LEGO Star Wars: Il risveglio della Forza

Voto: 7.8
Data recensione: 16-09-2016
Autore: Albert91
  • XONE

Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutanti a Manhattan

Voto: 5
Data recensione: 12-06-2016
Autore: G-PqV
  • XONE

One Piece: Burning Blood

Voto: 6.5
Data recensione: 05-06-2016
Autore: FranX
  • XONE

Ultimi commenti degli utenti

23 lug 2017 alle 23:06
ozzo in Sniper Elite 4

mi spiace ma da quel che so per sniper elite 4 non esistono codici o trucchi .. al più si possono trovare delle guide ai trofei... o consigli generici. Puoi tuttavia provare un trucco che funzioan in tutti gli sniper elite .... e non vedo perché non dovrebbe andare anche in questa versione! prova a mettere come nome profilo una delle seguenti: reb00, Stealth, Panzer o Ratbomb .... fammi sapere se funzionano! con il primo dovresti avere un menu dei trucchi durante la pausa, con gli altri modifiche sulle munizioni o armi. ciao ozzo

22 lug 2017 alle 08:43
Djrisco in Sniper Elite 4

Pensavo che i trucchi fossero piccole modifiche per avere vita o munizioni in più. ...ma come al solito mi sono inscritto a una bufala.......?

27 giu 2017 alle 14:48
jeanluca in Grand Theft Auto V - GTA 5

la rockstar ha superato se stessa con l'ultimo aggiornamento favoloso ragazzi con tutti i casini di rete ma il gioco è il migliore al mondo non esiste un altro gioca da confrontare

27 giu 2017 alle 14:40
jeanluca in Just Cause 3

Ciao OZZO io spero che abbia giocato Just cause 3 io lo completatato con tutti i DLC ed è eccezzionale veramente divertentissimo confermo 10+10

27 giu 2017 alle 14:25
jeanluca in Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands

Che dire.... il gioco è bellissimo le storie sono belle ma................ c'è un sacco di probblemi specialmente nei PeasonPass li cadono le braccia il gioco e divertentissimo poi se lo giochi con tre amici è uno spasso la grafica e reale l'omino è un pò andicappato i due DLC sembra quasi che non centrano con la prima storia aldilà che perdi tutto pure il personaggio in sostanza sono tre giochi separati io lo finito tutto il gioco primario ora sto afrontando il primo DLC che ci sono missioni del c...... poi vi raccontero alla prossima raga buone vacanze

15 giu 2017 alle 11:21
ClaudioMustone in Grand Theft Auto V - GTA 5

Dove lo scarico per PlayStation 3 ho Multiman !

14 giu 2017 alle 15:40
nathangundam in Mobile Suit Gundam: Federation vs Zeon

ho finito questo gioco un milione di volte e sono riuscito perfino a distrugere il gegog di char e il gundam con amuro ma non riesco a sbloccare il gunam a 4 stelle chi mi puo aiutare?

14 giu 2017 alle 15:29
nathangundam in Mobile Suit Gundam: Federation vs Zeon

io non riesco a sbloccare il gundam a 4 stelle ma esiste?

13 giu 2017 alle 14:54
mpasseri in Injustice 2

Aumentare di livello è molto lungo e spinge molto probabilmente su season pass o comunque futuri dlc per salire di livello più velocemente e anche per sbloccare la decina di vestiti originali che richiederebbero di giocare x anni proprio a causa dei prezzi proibitivi con la valuta si raccimola in game (per capirci completata la storia e la modalità arcade di ogni personaggio con la valuta ho potuto comperare solo un vestito) Ma la pecca per me più grande è che alcune mosse (c'è chi dice 6 per ogni personaggio, nn posso confermare perchè per ora al massimo ne ho trovate 3 per lo stesso personaggio) di ogni lotttatore vanno trovate comprando dei set random e pregare ci vengano date mischiate alle tante versioni dei pezzi delle fantomatiche armature Quindi magari combatti contro la IA e ti ritrovi vederti fare delle mosse che tu non puoi fare perchè non le hai trovate ancora Brutta esperienza ! Se il primo injustice era un 9 pieno qui siamo sul 7,5

13 giu 2017 alle 14:53
mpasseri in Injustice 2

Buon gioco ma mi dispiace dire che il primo era meglio, l'originalità della modalità a sfide (alcune erano anche diverse dal calssico combattimento) del primo gioco e la sua completa assenza qui si fa sentire, i personaggi meno azzeccati e conosciuti spezzano un po l'incanto, la storia resta sulla falsa riga quindi ok Per quanto riguarda la nuova modalità multiverso non mi convince, si finisce per fare solo incontri su incontri per aumentare di livello e/o guadagnare pezzi per le armature così da poter proseguire, ma la variabilità è molto poca ripeto rispetto le sfide c'erano nel primo gioco

×
 

Elenco degli utenti collegati in questo momento su gamestorm

×