GameStorm

Recensioni videogiochi Nintendo Wii

Pandora's Tower

Valutazione: 7
Data recensione: 17-07-2012
Autore: Orsoraro
  • WII

Super Mario Galaxy 2

Valutazione: 9
Data recensione: 08-07-2010
Autore: Orsoraro
  • WII

Silent Hill: Shattered Memories

Valutazione: 8
Data recensione: 25-02-2010
Autore: alberto_dex
  • WII

Ju-On: The Grudge

Valutazione: 5
Data recensione: 11-12-2009
Autore: Orsoraro
  • WII

Toy Story Mania!

Valutazione: 6
Data recensione: 11-11-2009
Autore: Orsoraro
  • WII

Spectrobes: Le origini

Valutazione: 7
Data recensione: 23-10-2009
Autore: Orsoraro
  • WII

Resident Evil Archives

Valutazione: 9
Data recensione: 04-10-2009
Autore: Orsoraro
  • WII

One Piece: Unlimited Cruise 1

Valutazione: 6
Data recensione: 13-09-2009
Autore: ocean84
  • WII

Mushroom Men: The Spore Wars

Valutazione: 7
Data recensione: 06-09-2009
Autore: Orsoraro
  • WII

Super Smash Bros. Brawl

Valutazione: 9
Data recensione: 06-09-2009
Autore: Orsoraro
  • WII

Mario Kart

Valutazione: 9
Data recensione: 21-08-2009
Autore: Orsoraro
  • WII

Dragon Quest Swords: La Regina Mascherata e la Torre degli Specchi

Valutazione: 7
Data recensione: 04-12-2008
Autore: Orsoraro
  • WII

No More Heroes

Valutazione: 8
Data recensione: 12-05-2008
Autore: Hilmas85
  • WII

Metroid Prime 3 Corruption

Valutazione: 8
Data recensione: 21-12-2007
Autore: Hilmas85
  • WII

Call of Duty 3

Valutazione: 7
Data recensione: 20-10-2007
Autore: Orsoraro
  • WII

The Legend of Zelda: Twilight Princess

Valutazione: 9
Data recensione: 13-10-2007
Autore: Orsoraro
  • WII

Ultimi commenti degli utenti

26 mar 2017 alle 21:49
Play3Slim in Resident Evil VII biohazard

ciao ozzo sinceramente no non l'ho ancora preso perchè avendo provato la demo mi ha deluso tanto anche se è vero come dici tu che la demo non ti offre la stessa giocabilità del gioco completo ma mi aspettavo molto di più poi è capace che cambierò idea, me lo farò prestare da un mio amico è vedrò,,,

24 mar 2017 alle 18:07
Jhonny Cooper in The Technomancer

Pessimo gioco, veramente pessimo, l'idea è buona ma realizzata con i piedi, non compratelo, io l'ho riportato subito, voto 3

24 mar 2017 alle 11:48
peperone13 in Just Dance 2017

ragazzi mi aiutate x scaricare cosa dovrei fare grazie

24 mar 2017 alle 10:40
Jhonny Cooper in Final Fantasy XV

Ho aspettato 10 anni per giocarlo, credete che la cara vecchia square enix abbia ripagato la mia attesa? Col cavolo! Gioco incompleto! se lo avete acquistato al D1 o lo acquisterete almeno prima di un anno dall'uscita, avrete un gioco incompleto, buchi ovunque, nella trama e nel gameplay, certo se comprete la Goty in futuro avrete forse il gioco completo, ma perchè farlo uscire un'anno prima! Sono fan di tutta la saga, ma questo è il primo che vedo che non ha una buona trama... finisco qui perchè potrei scriverci un poema, aspettate un'anno prima di comprarlo, magari sarà completo

24 mar 2017 alle 10:28
Jhonny Cooper in Tony Hawk's Pro Skater 5

Sono un fan assoluto di Tony Hawk, avrei preferito fosse fatto meglio o che avessero fatto un nuovo capitolo piuttosto che un pro skater, ma comunque è l'unico titolo del genere rimasto, quindi se vi piace il genere non avete scelta

24 mar 2017 alle 10:22
Jhonny Cooper in The Last Guardian

Ho giocato a fondo ICO, ho venerato Shadow of the colossus, ho rivenduto dopo un'ora di gioco The Last Guardian! Gioco che andava bene se usciva dopo un'anno dal Shadow, ma purtroppo sono passati 10 anni, Ueda è diventato leggenda e si è montato la testa, il gioco potrà essere anche poesia pura, ma la giocabilità è sotto la sufficienza

24 mar 2017 alle 10:15
Jhonny Cooper in Resident Evil VII biohazard

Gioco stupendo, molto più horror degli altri, fa molta più paura, e alcune scene sono veramente gore, sono un fan sia dei vecchi che dei nuovi RE, e questo mi ha soddisfatto appieno, chi se ne lamenta non ha veramente capito niente, è a tutti gli effetti come il primo Resident Evil ma in prima persona, poi i cattivi sono fantastici, da Leatherface di "Non aprite quella porta" a "Saw l'enigmista", poi ci sono anche gli zombie, anche se con un'altro aspetto, Voto 10

24 mar 2017 alle 10:07
Jhonny Cooper in The Evil Within

Bellino, nonostante sia un fan del genere, apparte l'inizio non mi è piaciuto molto, trama prevedibile e soprattutto si notano delle fastidiose scelte stilistiche, ad esempio le barre nere sopra e sotto lo schermo che rimangono per tutto il gioco, il gameplay bello, simili ai vecchi Resident Evil

24 mar 2017 alle 09:58
Jhonny Cooper in Rise of the Tomb Raider

Gioco perfetto sotto ogni punto di vista, davvero spettacolare! Da comprare assolutamente! Voto 10

14 mar 2017 alle 23:47
ozzo in Return to castle wolfenstein

Hai ragione, è un evergreen!

×
 

Elenco degli utenti collegati in questo momento su gamestorm

×