GameStorm

Recensioni videogiochi Nintendo Wii

Pandora's Tower

Valutazione: 7
Data recensione: 17-07-2012
Autore: Orsoraro
  • WII

Super Mario Galaxy 2

Valutazione: 9
Data recensione: 08-07-2010
Autore: Orsoraro
  • WII

Silent Hill: Shattered Memories

Valutazione: 8
Data recensione: 25-02-2010
Autore: alberto_dex
  • WII

Ju-On: The Grudge

Valutazione: 5
Data recensione: 11-12-2009
Autore: Orsoraro
  • WII

Toy Story Mania!

Valutazione: 6
Data recensione: 11-11-2009
Autore: Orsoraro
  • WII

Spectrobes: Le origini

Valutazione: 7
Data recensione: 23-10-2009
Autore: Orsoraro
  • WII

Resident Evil Archives

Valutazione: 9
Data recensione: 04-10-2009
Autore: Orsoraro
  • WII

One Piece: Unlimited Cruise 1

Valutazione: 6
Data recensione: 13-09-2009
Autore: ocean84
  • WII

Mushroom Men: The Spore Wars

Valutazione: 7
Data recensione: 06-09-2009
Autore: Orsoraro
  • WII

Super Smash Bros. Brawl

Valutazione: 9
Data recensione: 06-09-2009
Autore: Orsoraro
  • WII

Mario Kart

Valutazione: 9
Data recensione: 21-08-2009
Autore: Orsoraro
  • WII

Dragon Quest Swords: La Regina Mascherata e la Torre degli Specchi

Valutazione: 7
Data recensione: 04-12-2008
Autore: Orsoraro
  • WII

No More Heroes

Valutazione: 8
Data recensione: 12-05-2008
Autore: Hilmas85
  • WII

Metroid Prime 3 Corruption

Valutazione: 8
Data recensione: 21-12-2007
Autore: Hilmas85
  • WII

Call of Duty 3

Valutazione: 7
Data recensione: 20-10-2007
Autore: Orsoraro
  • WII

The Legend of Zelda: Twilight Princess

Valutazione: 9
Data recensione: 13-10-2007
Autore: Orsoraro
  • WII

Ultimi commenti degli utenti

25 mag 2017 alle 09:24
Jhonny Cooper in Injustice 2

Davvero spettacolare! Hanno fatto un'ottimo lavoro su tutti i fronti, peccato che come al solito ci siano pochi personaggi

17 mag 2017 alle 17:46
RosarioMarano in Il Padrino: The Don's Edition

Remastered Il padrino su ps4

15 mag 2017 alle 10:20
jeanluca in Just Cause 3

raga sono tornato per dirvi agli amanti di Mission-Impossibile che "Just Cause 3 "è un gioco surreale da sballo, io avevo già giocato il primo, ma questo e fantastico, in tutto, la grafica da 10 gioco da 10+++ la storia come il primo scoprire tutte le regioni e liberarle, ma la novità è che puoi distruggere tutto con scene da film, poi hai anche la possibilità di competere in rete con altri giocatori sul gioco sul percorso della storia, in pratica tutte le tue evoluzioni del gioco vengono equiparate con altri giocatore che sono in rete e giocano lo stesso, se vuoi essere il TOM GRUISE della situazione corri ha comprarlo!!! alla prossima

12 mag 2017 alle 15:42
jeanluca in Battlefield Hardline

io sono per i giochi che ti lasciano un po di libertà di di azione, questo è troppo pilotato, non hai punti di riferimento, intendo piantina, e tutto a intuito, io lo giocato tutto il finale sembra un film, in rete e frenetico ottimo per i malati di sparatoria questo è un mio parere la grafica gli do 8

11 mag 2017 alle 21:57
ozzo in Battlefield Hardline

addirittura? come mai ? io non l'ho mai provato quindi non posso ritenermi uno che ne sà sul sul titolo... ma il genere lo conosco cos'ha che non va ???

11 mag 2017 alle 15:24
jeanluca in Battlefield Hardline

un grand pasticcio

29 apr 2017 alle 15:35
MaddaAmedeoFasanella in My Little Baby

Aiutoooooooo non riesco a farlo diventare grande.. poi non o soldi abbastanza miglioratelo di più sulle monete perfavore.. però il gioco è troppo bello complimenti

28 apr 2017 alle 12:02
DarthVader167 in Harry Potter e i Doni della Morte: Parte 2 Il Videogame

Ho comprato il gioco harry potter e i doni della morte 2 circa un paio di anni fa, non riesco a passare l'ultima sfida quella con Voldemort qualcuno ha avuto il mio stesso problema in passato?

24 apr 2017 alle 19:08
Play3Slim in Tekken 7

Non vedo l'ora!!!!

24 apr 2017 alle 19:06
Play3Slim in Rise of the Tomb Raider

Ogni volta che ci gioco mi diverto un mondo, gioco veramente ben riuscito poi Lara è uno spettacolo

×
 

Elenco degli utenti collegati in questo momento su gamestorm

×