GameStorm

Recensioni videogiochi Playstation 4

Horizon: Zero Dawn

Valutazione: 9
Data recensione: 22-03-2017
Autore: Albert91
  • PS4

Nioh

Valutazione: 7
Data recensione: 14-03-2017
Autore: G-PqV
  • PS4

Chime Sharp

Valutazione: 6
Data recensione: 13-03-2017
Autore: monsteruno
  • PS4

forma.8

Valutazione: 8
Data recensione: 03-03-2017
Autore: G-PqV
  • PS4

Call of Duty: Infinite Warfare

Valutazione: 6
Data recensione: 12-12-2016
Autore: Francesca.Teodorani
  • PS4

Touhou Genso Rondo: Bullet Ballet

Valutazione: 6
Data recensione: 09-12-2016
Autore: monsteruno
  • PS4

Mafia III

Valutazione: 6
Data recensione: 19-11-2016
Autore: G-PqV
  • PS4

FIFA 17

Valutazione: 9
Data recensione: 12-11-2016
Autore: G-PqV
  • PS4

Farming Simulator 17

Valutazione: 7
Data recensione: 06-11-2016
Autore: monsteruno
  • PS4

Wheels of Aurelia

Valutazione: 6
Data recensione: 05-11-2016
Autore: G-PqV
  • PS4

Ride 2

Valutazione: 8
Data recensione: 16-10-2016
Autore: monsteruno
  • PS4

My Night Job

Valutazione: 7
Data recensione: 25-09-2016
Autore: G-PqV
  • PS4

Odin Sphere Leifthrasir

Valutazione: 8
Data recensione: 20-08-2016
Autore: monsteruno
  • PS4

Overwatch: Origins Edition

Valutazione: 8
Data recensione: 20-08-2016
Autore: loaldnt
  • PS4

Uncharted 4: A Thief's End

Valutazione: 9
Data recensione: 10-07-2016
Autore: loaldnt
  • PS4

Grand Kingdom

Valutazione: 7
Data recensione: 01-07-2016
Autore: monsteruno
  • PS4

Valentino Rossi The Game

Valutazione: 9
Data recensione: 22-06-2016
Autore: monsteruno
  • PS4

Shadwen

Valutazione: 5
Data recensione: 03-06-2016
Autore: monsteruno
  • PS4

Rocketbirds 2: Evolution

Valutazione: 7
Data recensione: 09-05-2016
Autore: Albert91
  • PS4

Sébastien Loeb Rally Evo

Valutazione: 8
Data recensione: 04-05-2016
Autore: monsteruno
  • PS4

Ultimi commenti degli utenti

26 mar 2017 alle 21:49
Play3Slim in Resident Evil VII biohazard

ciao ozzo sinceramente no non l'ho ancora preso perchè avendo provato la demo mi ha deluso tanto anche se è vero come dici tu che la demo non ti offre la stessa giocabilità del gioco completo ma mi aspettavo molto di più poi è capace che cambierò idea, me lo farò prestare da un mio amico è vedrò,,,

24 mar 2017 alle 18:07
Jhonny Cooper in The Technomancer

Pessimo gioco, veramente pessimo, l'idea è buona ma realizzata con i piedi, non compratelo, io l'ho riportato subito, voto 3

24 mar 2017 alle 11:48
peperone13 in Just Dance 2017

ragazzi mi aiutate x scaricare cosa dovrei fare grazie

24 mar 2017 alle 10:40
Jhonny Cooper in Final Fantasy XV

Ho aspettato 10 anni per giocarlo, credete che la cara vecchia square enix abbia ripagato la mia attesa? Col cavolo! Gioco incompleto! se lo avete acquistato al D1 o lo acquisterete almeno prima di un anno dall'uscita, avrete un gioco incompleto, buchi ovunque, nella trama e nel gameplay, certo se comprete la Goty in futuro avrete forse il gioco completo, ma perchè farlo uscire un'anno prima! Sono fan di tutta la saga, ma questo è il primo che vedo che non ha una buona trama... finisco qui perchè potrei scriverci un poema, aspettate un'anno prima di comprarlo, magari sarà completo

24 mar 2017 alle 10:28
Jhonny Cooper in Tony Hawk's Pro Skater 5

Sono un fan assoluto di Tony Hawk, avrei preferito fosse fatto meglio o che avessero fatto un nuovo capitolo piuttosto che un pro skater, ma comunque è l'unico titolo del genere rimasto, quindi se vi piace il genere non avete scelta

24 mar 2017 alle 10:22
Jhonny Cooper in The Last Guardian

Ho giocato a fondo ICO, ho venerato Shadow of the colossus, ho rivenduto dopo un'ora di gioco The Last Guardian! Gioco che andava bene se usciva dopo un'anno dal Shadow, ma purtroppo sono passati 10 anni, Ueda è diventato leggenda e si è montato la testa, il gioco potrà essere anche poesia pura, ma la giocabilità è sotto la sufficienza

24 mar 2017 alle 10:15
Jhonny Cooper in Resident Evil VII biohazard

Gioco stupendo, molto più horror degli altri, fa molta più paura, e alcune scene sono veramente gore, sono un fan sia dei vecchi che dei nuovi RE, e questo mi ha soddisfatto appieno, chi se ne lamenta non ha veramente capito niente, è a tutti gli effetti come il primo Resident Evil ma in prima persona, poi i cattivi sono fantastici, da Leatherface di "Non aprite quella porta" a "Saw l'enigmista", poi ci sono anche gli zombie, anche se con un'altro aspetto, Voto 10

24 mar 2017 alle 10:07
Jhonny Cooper in The Evil Within

Bellino, nonostante sia un fan del genere, apparte l'inizio non mi è piaciuto molto, trama prevedibile e soprattutto si notano delle fastidiose scelte stilistiche, ad esempio le barre nere sopra e sotto lo schermo che rimangono per tutto il gioco, il gameplay bello, simili ai vecchi Resident Evil

24 mar 2017 alle 09:58
Jhonny Cooper in Rise of the Tomb Raider

Gioco perfetto sotto ogni punto di vista, davvero spettacolare! Da comprare assolutamente! Voto 10

14 mar 2017 alle 23:47
ozzo in Return to castle wolfenstein

Hai ragione, è un evergreen!

×
 

Elenco degli utenti collegati in questo momento su gamestorm

×