GameStorm

Recensioni videogiochi Playstation 4

Project CARS 2

Voto: 8.8
Data recensione: 25-09-2017
Autore: biofa85
  • PS4

Danganronpa V3: Killing Harmony

Voto: 7.5
Data recensione: 22-09-2017
Autore: Morgana90
  • PS4

Destiny 2

Voto: 9
Data recensione: 18-09-2017
Autore: monsteruno
  • PS4

>observer_

Voto: 8
Data recensione: 18-09-2017
Autore: monsteruno
  • PS4

Yakuza Zero: The Place of Oath

Voto: 8.5
Data recensione: 17-09-2017
Autore: G-PqV
  • PS4

Matterfall

Voto: 7.5
Data recensione: 07-09-2017
Autore: Albert91
  • PS4

Ys Vlll: Lacrimosa of DANA

Voto: 8.5
Data recensione: 06-09-2017
Autore: Morgana90
  • PS4

Uncharted: L'Eredità Perduta

Voto: 8.8
Data recensione: 05-09-2017
Autore: G-PqV
  • PS4

Sonic Mania

Voto: 8.5
Data recensione: 28-08-2017
Autore: Albert91
  • PS4

Nidhogg 2

Voto: 6.8
Data recensione: 27-08-2017
Autore: G-PqV
  • PS4

Shadow Tactics: Blades of the Shogun

Voto: 7
Data recensione: 14-08-2017
Autore: Morgana90
  • PS4

DeadCore

Voto: 7
Data recensione: 02-08-2017
Autore: monsteruno
  • PS4

SUPERHOT

Voto: 7.8
Data recensione: 01-08-2017
Autore: Albert91
  • PS4

Final Fantasy XII: The Zodiac Age

Voto: 7.8
Data recensione: 25-07-2017
Autore: Morgana90
  • PS4

Crash Bandicoot N. Sane Trilogy

Voto: 8.2
Data recensione: 20-07-2017
Autore: G-PqV
  • PS4

GOD WARS: Future Past

Voto: 7
Data recensione: 12-07-2017
Autore: Morgana90
  • PS4

Micro Machines: World Series

Voto: 6.8
Data recensione: 03-07-2017
Autore: G-PqV
  • PS4

Get Even

Voto: 6.3
Data recensione: 27-06-2017
Autore: G-PqV
  • PS4

Danganronpa 1&2 Reload

Voto: 6
Data recensione: 24-06-2017
Autore: monsteruno
  • PS4

MotoGP 17

Voto: 7.5
Data recensione: 24-06-2017
Autore: monsteruno
  • PS4

Ultimi commenti degli utenti

20 set 2017 alle 15:16
Hunter101 in Mario Kart 8 Deluxe

Un gioco fenomenale, per gli amanti di Mario Kart, questo è un titolo che non possono farsi mancare.

20 set 2017 alle 15:11
jeanluca in Tom Clancy's The Division

Raga ti fa incazzare ma non ne puoi fare a meno grande gioco se hai un tuo gruppo e divertentissimo che dire altro compratelo costa pochissimo vi consiglio anche tutti i DLC gioco 10+++

20 set 2017 alle 15:06
jeanluca in Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands

io vorrei conoscere chi finisce totalmente un gioco in tutto!!! ghost ha dei difetti inanzitutto tutti i messaggio non ci sono pensavo che il gioco era baggato invece non è cosi nonostante gli aggiornamenti, cè il rischio di andare nell'oblio per il resto stiamo aspettando il 21 settembre per giocare in 8 in pvp 4 contro 4 gioco che merita 9++++

20 set 2017 alle 00:12
ozzo in Surf World Series

Questo titolo è uscito tempo fa in versione digital su ps4, one e pc ma ora è stato annunciato come meritevole di una edizione fisica che sarà disponibile solo per la console ps4 durante il periodo festivo natalizio! ... non ho avuto l'occasione di provarlo e cercando la demo sullo store non l'ho trovato ... qualcuno lo ha provato? o lo possiede ? sono curioso di capire se il gameplay è valido e com'è un gioco di surf su ps4. l'ultimo gioco che ricordo è surf 'up o qualche cosa di simile, insomma quello preso dal cartone animato di alcuni anni fa per intenderci !

16 set 2017 alle 14:04
Hunter101 in Tom Clancy's Rainbow Six Siege

Un gioco stupendo, dove prevale la tattica di squadra. Personalmente li reputo il migliore del suo genere. Consigliatissimo

15 set 2017 alle 15:29
jeanluca in Sniper Ghost Warrior 3

ATTENZIONE QUALSIASI GIOCO ESCA DA QUESTA CASA DOVETE PRETENDERE DI PROVARLO COME FA LA MICROSOFT CHE TI DA LA POSSIBILITA' DI PROVARE I GIOCHI PER ALCUNI GIORNI PER ME è UN GRUPPO SFIDUCIATO!!

14 set 2017 alle 19:43
maurocri in Karaoke Revolution

come faccio a scatricare

12 set 2017 alle 19:46
ozzo in Knack 2

Questo gioco è semplicemente eccezionale! lo sto giocando e gustando ! ottima la modalità cooperativa e la storia è veramente avvincente!. Knack 2 è sicuramente un titolo più maturo del suo predecessore che affiancò l'uscita di ps4. Agli amanti del genere azione/platform lo consiglio vivamente. Chi ha da poco concluso crash bandicoot sicuramente non potrà non comprare questo Knack 2.

11 set 2017 alle 12:38
KillerLight98 in Ratchet & Clank

Un ritorno in grande stile per Ratchet e Clank con un reboot/remastered del primo storico capitolo su Ps2. Una goduria per gli occhi , trama fedele alla prima avventura del duo con un'aggiunta di qualche particolare che non stravolge il senso della storia. Un tuffo nel passato per chi ha amato la saga e un ottimo Platform- action per coloro che non lo conoscono Voto 8

17 ago 2017 alle 11:58
jeanluca in Sniper Ghost Warrior 3

Raga sono incazzato ho giocato alla versione sniper uscita su playstation poi sniper 2 uscita su xbox 360 adesso questa su xbox on non è cambiato niente qust'ultima e una CAGATA PAZZESCA, inreale, incomprensibile, la mappa ???? 70 euro buttati al vento sappiate che se sparate con silenziatore lontani 350 metri un semplice soldato con un ak45 vi colpisce anche dietro i muri le montagne ireale tutto e pilotato, la libertà di azione che dicono è una bufala le auto non le puoi unsare la cosa più stupida e l'usura del silenziatore a tutti i mie nemici dico compratelo

×
 

Elenco degli utenti collegati in questo momento su gamestorm

×