GameStorm

Articoli videogiochi

Intervista a Jonas Oemisch, Product Manager di Elvenar Mobile per InnoGames

Data di pubblicazione: 26-11-2017
Categoria: Articoli

Martina Canto ci presenta Invasione Scarlatta, la nuova espansione del GCC Pokémon: Sole e Luna

Data di pubblicazione: 15-11-2017
Categoria: Articoli

Intervista a Bernard Yee, Executive Producer/Program Manager presso Oculus Games VR.

Data di pubblicazione: 20-10-2017
Categoria: Articoli

Recensione di Dragon of the North - DLC di NiOh

Data di pubblicazione: 21-05-2017
Categoria: Contenuti scaricabili

Unto The Evil, il primo DLC di DOOM dedicato al multiplayer

Data di pubblicazione: 15-09-2016
Categoria: Contenuti scaricabili

Recensione di Nuka-World, il quinto DLC di Fallout 4

Data di pubblicazione: 14-09-2016
Categoria: Contenuti scaricabili

Contraptions workshop, il quarto DLC di Fallout 4

Data di pubblicazione: 30-06-2016
Categoria: Contenuti scaricabili

Recensione di The Witcher 3: Wild Hunt, espansione Hearts of Stone

Data di pubblicazione: 11-06-2016
Categoria: Contenuti scaricabili

Recensione di Far Harbor, il terzo DLC di Fallout 4

Data di pubblicazione: 25-05-2016
Categoria: Articoli

Qualche domanda su Valentino Rossi The Game. Intervista a Milestone

Data di pubblicazione: 04-05-2016
Categoria: Articoli

Il secondo contenuto aggiuntivo di Fallout 4, Wasteland Workshop

Data di pubblicazione: 18-04-2016
Categoria: Articoli

E' arrivato Automatron, primo DLC per Fallout 4

Data di pubblicazione: 30-03-2016
Categoria: Articoli

StarCraft II: Legacy of the Void

Data di pubblicazione: 29-12-2015
Categoria: Articoli

MangaTour 2014 di Namco Bandai

Data di pubblicazione: 05-11-2014
Categoria: Articoli

Milan Games Week 2014

Data di pubblicazione: 28-10-2014
Categoria: Articoli

Recensione di Wildstar MMORPG per PC

Data di pubblicazione: 16-06-2014
Categoria: Articoli

SPECIALE E3 2014 - CONFERENZA SONY

Data di pubblicazione: 11-06-2014
Categoria: Articoli

SPECIALE E3 2014 - CONFERENZA UBISOFT

Data di pubblicazione: 11-06-2014
Categoria: Articoli

Oculus Rift e Sony Morpheus, arriva la realtà vituale!

Data di pubblicazione: 27-03-2014
Categoria: Articoli

Recensione di Inazuma Eleven. Nintendo eShop per 3DS

Data di pubblicazione: 17-03-2014
Categoria: Articoli

Ultimi commenti degli utenti

avatar di giomarek
17 dic 2017 alle 13:47
giomarek in Space invaders Anniversary

Salve, qualcuno sarebbe disposto a venderlo?

avatar di jeanluca
15 dic 2017 alle 14:46
jeanluca in Mafia III

mafia!! bel gioco!! maaaa... sempre le solite, difronte ad ostacoli piccoli il personaggio va in palla, continui noiosi spostamenti sulla mappa un pò di bag maaaa... simpatico una bella storia i DLC belli divertenti in alcuni casi non centra niente la mafia ci giochi una volta e te lo dimentichi subito

avatar di GiulianoGjuzi
7 dic 2017 alle 00:28
GiulianoGjuzi in Gta 3

Ciao a tutti mi serve una mano mi potete fare trucco per soldi infinito per favore?

avatar di VincenzoScatigno
3 dic 2017 alle 19:18
VincenzoScatigno in Monster High: Una nuova Mostramica a Scuola

non mi piace perchè non ce l' ha fatto scaricare sulla wii(non cera scritto download)

avatar di _ImmortaL_
2 dic 2017 alle 14:52
_ImmortaL_ in Primal

Uno dei giochi per Ps2 che non ha avuto il successo che meritava. Sebbene non un gioco perfetto, era all'avanguardia per molti aspetti, non solo per quanto riguarda la grafica e la cura dei dettagli. I combattimenti sono un po' macchinosi e le fasi esplorative a un po' monotone, ma la giocabilità nel complesso riesce a divertire, anche grazie a un'atmosfera sempre coerente. Ma il vero punto forte è la trama, e il modo in cui fin da subito, si prova simpatia per i protagonisti.

avatar di ozzo
28 nov 2017 alle 23:54
ozzo in Assetto Corsa

cavolo! non mi aspettavo questa affermazione! devo dire che non l'ho mai giocato ma sono sempre stato tentato dalle varie affermazioni lette.. è il migliore! senza paragoni! iraggiungibile! ... ma se mi dici questo mi freni un po! un caro amico si è appena comprato un bel volante logitech G29 e sta giocando a GT... indeciso mi ha detto che sta per prendersi Assetto corsa... ma se mi dici questo non saprei più che dirgli ... vabeh, se non costa tanto glielo faccio prendere cosi posso valutare anche io

avatar di Play3Slim
25 nov 2017 alle 18:59
Play3Slim in Assetto Corsa

sono stato troppo precipitoso a dire che è spettacolare giocandoci meglio mi ha un po deluso Gt sport e 1000 volte meglio

avatar di Play3Slim
25 nov 2017 alle 18:51
Play3Slim in Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

Spettacolare, Snake e Quiet sono una bomba!!!!!!!!!!!

avatar di Wizardrider16
20 nov 2017 alle 14:40
Wizardrider16 in Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest

Gioco interessante sopratutto xk viva l'avventura del pirata solo che come personaggio hai solo jack sparrow e non altri kmq bello bello e stile di combattimento alla batman

avatar di Wizardrider16
20 nov 2017 alle 13:46
Wizardrider16 in Dead To Rights: Reckoning

Gioco bello ricco d'azione sto continuando il gioco e mi sono bloccato contro l'uomo con la maschera e giacca qualcuno mi sa dire come fare??

×
 

Elenco degli utenti collegati in questo momento su gamestorm

×