GameStorm

Articoli videogiochi

Recensione di Dragon of the North - DLC di NiOh

Data di pubblicazione: 21-05-2017
Categoria: Contenuti scaricabili

Unto The Evil, il primo DLC di DOOM dedicato al multiplayer

Data di pubblicazione: 15-09-2016
Categoria: Contenuti scaricabili

Recensione di Nuka-World, il quarto DLC di Fallout 4

Data di pubblicazione: 14-09-2016
Categoria: Contenuti scaricabili

Contraptions workshop, il quarto DLC di Fallout 4

Data di pubblicazione: 30-06-2016
Categoria: Contenuti scaricabili

Recensione di The Witcher 3: Wild Hunt, espansione Hearts of Stone

Data di pubblicazione: 11-06-2016
Categoria: Contenuti scaricabili

Recensione di Far Harbor, il terzo DLC di Fallout 4

Data di pubblicazione: 25-05-2016
Categoria: Articoli

Qualche domanda su Valentino Rossi The Game. Intervista a Milestone

Data di pubblicazione: 04-05-2016
Categoria: Articoli

Il secondo contenuto aggiuntivo di Fallout 4, Wasteland Workshop

Data di pubblicazione: 18-04-2016
Categoria: Articoli

E' arrivato Automatron, primo DLC per Fallout 4

Data di pubblicazione: 30-03-2016
Categoria: Articoli

StarCraft II: Legacy of the Void

Data di pubblicazione: 29-12-2015
Categoria: Articoli

MangaTour 2014 di Namco Bandai

Data di pubblicazione: 05-11-2014
Categoria: Articoli

Milan Games Week 2014

Data di pubblicazione: 28-10-2014
Categoria: Articoli

Recensione di Wildstar MMORPG per PC

Data di pubblicazione: 16-06-2014
Categoria: Articoli

SPECIALE E3 2014 - CONFERENZA SONY

Data di pubblicazione: 11-06-2014
Categoria: Articoli

SPECIALE E3 2014 - CONFERENZA UBISOFT

Data di pubblicazione: 11-06-2014
Categoria: Articoli

Oculus Rift e Sony Morpheus, arriva la realtà vituale!

Data di pubblicazione: 27-03-2014
Categoria: Articoli

Recensione di Inazuma Eleven. Nintendo eShop per 3DS

Data di pubblicazione: 17-03-2014
Categoria: Articoli

Recensione di Evofish

Data di pubblicazione: 10-03-2014
Categoria: Articoli

Recensione di Weapon Shop de Omasse

Data di pubblicazione: 04-03-2014
Categoria: Articoli

Recensione del DLC The Last of Us: Left Behind

Data di pubblicazione: 24-02-2014
Categoria: Articoli

Ultimi commenti degli utenti

17 ago 2017 alle 11:58
jeanluca in Sniper Ghost Warrior 3

Raga sono incazzato ho giocato alla versione sniper uscita su playstation poi sniper 2 uscita su xbox 360 adesso questa su xbox on non è cambiato niente qust'ultima e una CAGATA PAZZESCA, inreale, incomprensibile, la mappa ???? 70 euro buttati al vento sappiate che se sparate con silenziatore lontani 350 metri un semplice soldato con un ak45 vi colpisce anche dietro i muri le montagne ireale tutto e pilotato, la libertà di azione che dicono è una bufala le auto non le puoi unsare la cosa più stupida e l'usura del silenziatore a tutti i mie nemici dico compratelo

4 ago 2017 alle 19:37
gogeta lv4 in Final Fantasy X-X-2 HD

Dopo 120 ore di gioco platinato, gioco fantastico cpnsigliato

4 ago 2017 alle 18:46
devil_voice in Saint Seiya: Soldiers' Soul

credo sia il miglior gioco dei cavalieri disponibile per ps3

3 ago 2017 alle 17:05
Alemex in Tekken 7

Sicuramente un buon Tekken, nettamente migliore di TTT2... si poteva fare ancora meglio ma qui si sconfina nel gusto personale di ognuno di noi: personalmente non gradisco mostri ed animali tra i personaggi, Akuma lo trovo fuori contesto, rivorrei alcuni personaggi degli episodi precedenti che sono stati esclusi in questo capitolo.

1 ago 2017 alle 21:22
Play3Slim in Tekken 7

Soltanto una Parola : SPETTACOLARE!!!!!!!!!!!!

26 lug 2017 alle 19:27
ozzo in Just Cause 3

Ho appena appreso che il gioco sarà gratis con il plus di questo mese! Molto bene! Avevo proprio voglia di provare questo just cause 3

23 lug 2017 alle 23:06
ozzo in Sniper Elite 4

mi spiace ma da quel che so per sniper elite 4 non esistono codici o trucchi .. al più si possono trovare delle guide ai trofei... o consigli generici. Puoi tuttavia provare un trucco che funzioan in tutti gli sniper elite .... e non vedo perché non dovrebbe andare anche in questa versione! prova a mettere come nome profilo una delle seguenti: reb00, Stealth, Panzer o Ratbomb .... fammi sapere se funzionano! con il primo dovresti avere un menu dei trucchi durante la pausa, con gli altri modifiche sulle munizioni o armi. ciao ozzo

22 lug 2017 alle 08:43
Djrisco in Sniper Elite 4

Pensavo che i trucchi fossero piccole modifiche per avere vita o munizioni in più. ...ma come al solito mi sono inscritto a una bufala.......?

27 giu 2017 alle 14:48
jeanluca in Grand Theft Auto V - GTA 5

la rockstar ha superato se stessa con l'ultimo aggiornamento favoloso ragazzi con tutti i casini di rete ma il gioco è il migliore al mondo non esiste un altro gioca da confrontare

27 giu 2017 alle 14:40
jeanluca in Just Cause 3

Ciao OZZO io spero che abbia giocato Just cause 3 io lo completatato con tutti i DLC ed è eccezzionale veramente divertentissimo confermo 10+10

×
 

Elenco degli utenti collegati in questo momento su gamestorm

×