GameStorm

Articoli videogiochi

Recensione di Dragon of the North - DLC di NiOh

Data di pubblicazione: 21-05-2017
Categoria: Contenuti scaricabili

Unto The Evil, il primo DLC di DOOM dedicato al multiplayer

Data di pubblicazione: 15-09-2016
Categoria: Contenuti scaricabili

Recensione di Nuka-World, il quarto DLC di Fallout 4

Data di pubblicazione: 14-09-2016
Categoria: Contenuti scaricabili

Contraptions workshop, il quarto DLC di Fallout 4

Data di pubblicazione: 30-06-2016
Categoria: Contenuti scaricabili

Recensione di The Witcher 3: Wild Hunt, espansione Hearts of Stone

Data di pubblicazione: 11-06-2016
Categoria: Contenuti scaricabili

Recensione di Far Harbor, il terzo DLC di Fallout 4

Data di pubblicazione: 25-05-2016
Categoria: Articoli

Qualche domanda su Valentino Rossi The Game. Intervista a Milestone

Data di pubblicazione: 04-05-2016
Categoria: Articoli

Il secondo contenuto aggiuntivo di Fallout 4, Wasteland Workshop

Data di pubblicazione: 18-04-2016
Categoria: Articoli

E' arrivato Automatron, primo DLC per Fallout 4

Data di pubblicazione: 30-03-2016
Categoria: Articoli

StarCraft II: Legacy of the Void

Data di pubblicazione: 29-12-2015
Categoria: Articoli

MangaTour 2014 di Namco Bandai

Data di pubblicazione: 05-11-2014
Categoria: Articoli

Milan Games Week 2014

Data di pubblicazione: 28-10-2014
Categoria: Articoli

Recensione di Wildstar MMORPG per PC

Data di pubblicazione: 16-06-2014
Categoria: Articoli

SPECIALE E3 2014 - CONFERENZA SONY

Data di pubblicazione: 11-06-2014
Categoria: Articoli

SPECIALE E3 2014 - CONFERENZA UBISOFT

Data di pubblicazione: 11-06-2014
Categoria: Articoli

Oculus Rift e Sony Morpheus, arriva la realtà vituale!

Data di pubblicazione: 27-03-2014
Categoria: Articoli

Recensione di Inazuma Eleven. Nintendo eShop per 3DS

Data di pubblicazione: 17-03-2014
Categoria: Articoli

Recensione di Evofish

Data di pubblicazione: 10-03-2014
Categoria: Articoli

Recensione di Weapon Shop de Omasse

Data di pubblicazione: 04-03-2014
Categoria: Articoli

Recensione del DLC The Last of Us: Left Behind

Data di pubblicazione: 24-02-2014
Categoria: Articoli

Ultimi commenti degli utenti

15 giu 2017 alle 11:21
ClaudioMustone in Grand Theft Auto V - GTA 5

Dove lo scarico per PlayStation 3 ho Multiman !

14 giu 2017 alle 15:40
nathangundam in Mobile Suit Gundam: Federation vs Zeon

ho finito questo gioco un milione di volte e sono riuscito perfino a distrugere il gegog di char e il gundam con amuro ma non riesco a sbloccare il gunam a 4 stelle chi mi puo aiutare?

14 giu 2017 alle 15:29
nathangundam in Mobile Suit Gundam: Federation vs Zeon

io non riesco a sbloccare il gundam a 4 stelle ma esiste?

13 giu 2017 alle 14:54
mpasseri in Injustice 2

Aumentare di livello è molto lungo e spinge molto probabilmente su season pass o comunque futuri dlc per salire di livello più velocemente e anche per sbloccare la decina di vestiti originali che richiederebbero di giocare x anni proprio a causa dei prezzi proibitivi con la valuta si raccimola in game (per capirci completata la storia e la modalità arcade di ogni personaggio con la valuta ho potuto comperare solo un vestito) Ma la pecca per me più grande è che alcune mosse (c'è chi dice 6 per ogni personaggio, nn posso confermare perchè per ora al massimo ne ho trovate 3 per lo stesso personaggio) di ogni lotttatore vanno trovate comprando dei set random e pregare ci vengano date mischiate alle tante versioni dei pezzi delle fantomatiche armature Quindi magari combatti contro la IA e ti ritrovi vederti fare delle mosse che tu non puoi fare perchè non le hai trovate ancora Brutta esperienza ! Se il primo injustice era un 9 pieno qui siamo sul 7,5

13 giu 2017 alle 14:53
mpasseri in Injustice 2

Buon gioco ma mi dispiace dire che il primo era meglio, l'originalità della modalità a sfide (alcune erano anche diverse dal calssico combattimento) del primo gioco e la sua completa assenza qui si fa sentire, i personaggi meno azzeccati e conosciuti spezzano un po l'incanto, la storia resta sulla falsa riga quindi ok Per quanto riguarda la nuova modalità multiverso non mi convince, si finisce per fare solo incontri su incontri per aumentare di livello e/o guadagnare pezzi per le armature così da poter proseguire, ma la variabilità è molto poca ripeto rispetto le sfide c'erano nel primo gioco

10 giu 2017 alle 00:57
Play3Slim in Fist of the North Star: Ken's Rage 2

Essendo un grandissimo fan del grande ken non posso che elogiare questo meraviglioso gioco, bella grafica,combo spettacolari, trama fedele agli episodi tv insomma MERAVIGLIOSO e basta, chi se ne lamenta non ha veramente capito niente..... Ken Shiro Forever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9 giu 2017 alle 20:29
massamarittima in DiRT 4

devo ancora prenderlo .ma sicuramente sara' all'altezza del nome...

1 giu 2017 alle 23:23
DavideLodeserto in Devil Kings 3

gioco spettacolare ricco di effetti speciali sto cercano il secondo capitolo su ps2 è il terzo capitolo sù ps3

29 mag 2017 alle 19:13
ozzo in Just Cause 3

addirittura cosi esaltante! tanti anni fa avevo provato il primo ma nono ricordo di aver gridato "al miracolo!" ... comunque se dici che merita fino a questo punto cercherò di recuperare una versione per ps4 e poi vediamo

29 mag 2017 alle 19:00
ozzo in Injustice 2

beh... i personaggi arriveranno come DLC, come se non altro mi sembra tu possa customizzare l'aspetto....

×
 

Elenco degli utenti collegati in questo momento su gamestorm

×