GameStorm

Recensioni videogiochi Playstation 4

WWE 2K18

Voto: 7.5
Data recensione: 21-11-2017
Autore: Albert91
  • PS4

Outcast - Second Contact

Voto: 6.5
Data recensione: 20-11-2017
Autore: Lian165
  • PS4

Spintires: MudRunner

Voto: 7.5
Data recensione: 14-11-2017
Autore: monsteruno
  • PS4

Assassin's Creed: Origins

Voto: 8.2
Data recensione: 08-11-2017
Autore: G-PqV
  • PS4

LEGO Ninjago Il Film: Video Game

Voto: 7
Data recensione: 08-11-2017
Autore: Albert91
  • PS4

Yomawari: Midnight Shadows

Voto: 7.5
Data recensione: 26-10-2017
Autore: Morgana90
  • PS4

The Solus Project

Voto: 7.5
Data recensione: 25-10-2017
Autore: dust94
  • PS4

Gran Turismo Sport

Voto: 8
Data recensione: 24-10-2017
Autore: monsteruno
  • PS4

ECHO

Voto: 7.8
Data recensione: 23-10-2017
Autore: dryily
  • PS4

Knack 2

Voto: 7.2
Data recensione: 20-10-2017
Autore: G-PqV
  • PS4

Touhou Kobuto V: Burst Battle

Voto: 5.7
Data recensione: 20-10-2017
Autore: Morgana90
  • PS4

F1 2017

Voto: 9
Data recensione: 17-10-2017
Autore: monsteruno
  • PS4

Fragments of Him

Voto: 7.5
Data recensione: 12-10-2017
Autore: dryily
  • PS4

Yakuza Kiwami

Voto: 8
Data recensione: 08-10-2017
Autore: G-PqV
  • PS4

WRC 7

Voto: 7
Data recensione: 06-10-2017
Autore: monsteruno
  • PS4

Senko no Ronde 2

Voto: 5.5
Data recensione: 26-09-2017
Autore: dryily
  • PS4

Project CARS 2

Voto: 8.8
Data recensione: 25-09-2017
Autore: biofa85
  • PS4

Danganronpa V3: Killing Harmony

Voto: 7.5
Data recensione: 22-09-2017
Autore: Morgana90
  • PS4

Destiny 2

Voto: 9
Data recensione: 18-09-2017
Autore: monsteruno
  • PS4

>observer_

Voto: 8
Data recensione: 18-09-2017
Autore: monsteruno
  • PS4

Ultimi commenti degli utenti

avatar di Wizardrider16
20 nov 2017 alle 14:40
Wizardrider16 in Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest

Gioco interessante sopratutto xk viva l'avventura del pirata solo che come personaggio hai solo jack sparrow e non altri kmq bello bello e stile di combattimento alla batman

avatar di Wizardrider16
20 nov 2017 alle 13:46
Wizardrider16 in Dead To Rights: Reckoning

Gioco bello ricco d'azione sto continuando il gioco e mi sono bloccato contro l'uomo con la maschera e giacca qualcuno mi sa dire come fare??

avatar di ozzo
19 nov 2017 alle 19:50
ozzo in The Sims 4

sono molto indeciso su questo gioco... vedo che in tantissimi si interessano ma non so se è solo per la sua fama passata o se questo the sims 4 per console sia veramente valido. Il gioco su ps4 e one è arrivato assieme all'espansione cani e gatti... quindi mi chiedevo e qui rigiro la domanda a chi lo ha e ci gioca... vale la pena come gioco ? è divertente ? le funzionalità in rete funzionano bene ... meglio per console o pc ? grazie!!!!

avatar di Skri98
17 nov 2017 alle 10:38
Skri98 in The Sims 4

avatar di opelcorsa55
26 ott 2017 alle 11:46
opelcorsa55 in Gran Turismo 5

mi sapete dire come si ottiene l'oro nella decima prova della patente B? a me dice sempre squalificato!!!!!!

avatar di jeanluca
25 ott 2017 alle 14:37
jeanluca in Tom Clancy's Rainbow Six Siege

l'avevo nel cassetto ci provavo ma non mi piaceva se giocavo in rete mi buttavano fuori ( troppi professionisti) questo e il gioco in primis da giocare con amici ultimamente mi sto avvicinando coinvolto da un amico che ci gioca tutti i giorni e devo dire che è bellino vi diro di più in futuro alla prossima raga

avatar di jeanluca
25 ott 2017 alle 14:14
jeanluca in Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands

ciao a tutti raga mi ripeto il gioco è bellissimo in pvp e straordinario tanti bag sono stati corretti il gioco in pvp e singolare divertentissimo se hai una crew è il massimo

avatar di singfrido
23 ott 2017 alle 11:56
singfrido in Football Manager Campionato 2002

Ho gia scritto un commento, ma siccome non lo leggo ancora lo riscrivo. Per me questo è il miglior gioco nel suo genere con cui io abbia mai giocato. I successivi dovevano solo aumentare le squadre a disposizione dei giocatori e inserire anche le serie piu basse. Catalogare le statistiche dei giocatori ( i gol fatti e in quale competizione etc.). vOLEVO CHIEDERE UNA INFORMAZIONE SU QUESTO GIOCO: qualcuno sa come aumentare la i soldi a disposizione del manager per aumentare i dipendenti, gli osservatore per es, o migliorare i dipendenti , nuovi allenatori etc.? Spero mi rispondiate. Grazie!

avatar di singfrido
23 ott 2017 alle 11:34
singfrido in Fifa 2002

Buongiorno a tutti! Spero che mi rispondiate presto. Questo gioco è, a mio giudizio, il migliore nel suo genere che sia stato mai fatto. Chi ama la strategia calcistica questo è completo in tutti i campi. I successivi sono stati peggiori. Dovevano solo migliorarne la grafica e ampliarne il numero di squadre e nazioni. Migliorare le statistiche e i dati da fornire ( i gol eseguiti da tutti i giocatori, etc...). Io pero vorrei chiedere una cosa a tutti voi: non ho capito ancora (lo confesso) con esattezza come si fa ad aumentare l'importo da avere per i dirigenti: nel gioco si aumenta la somma a disposizione del manager per aumentare il numero degli osservatori, o migliorare la qualita di allenatori . Grazie!

avatar di MarcoLaFeniceOrrù
21 ott 2017 alle 09:21
MarcoLaFeniceOrrù in Bratz Rock Angelz

ciao a tutti, questi giochi qua se ti piace il genere sono belli e questo sembra carino, a quelle/i che piacciono le Bratz lo consiglio ;)

×
 

Elenco degli utenti collegati in questo momento su gamestorm

×