GameStorm

Recensioni videogiochi Playstation 3

The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel 2

Voto: 7
Data recensione: 11-12-2016
Autore: monsteruno
  • PS3

The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel

Voto: 8
Data recensione: 07-02-2016
Autore: monsteruno
  • PS3

BANG!

Voto: 7.5
Data recensione: 13-11-2015
Autore: monsteruno
  • PS3

Tokyo Twilight Ghost Hunters

Voto: 6
Data recensione: 26-04-2015
Autore: loaldnt
  • PS3

Arcana Heart 3 : Love Max!!!!!

Voto: 7
Data recensione: 09-12-2014
Autore: monsteruno
  • PS3

Assassin's Creed Rogue

Voto: 7
Data recensione: 08-12-2014
Autore: Gabriele.Eltrudis
  • PS3

Tears to Tiara II: Heir of the Overlord

Voto: 7
Data recensione: 19-11-2014
Autore: monsteruno
  • PS3

Borderlands: The Pre-Sequel

Voto: 7.5
Data recensione: 17-11-2014
Autore: Orsoraro
  • PS3

Disney Infinity 2.0: Marvel Super Heroes

Voto: 7
Data recensione: 23-10-2014
Autore: ozzo
  • PS3

AKIBA'S TRIP: Undead & Undressed

Voto: 6.5
Data recensione: 21-10-2014
Autore: monsteruno
  • PS3

Fairy Fencer F

Voto: 7
Data recensione: 25-09-2014
Autore: monsteruno
  • PS3

Battle Princess of Arcadias

Voto: 7
Data recensione: 27-08-2014
Autore: monsteruno
  • PS3

NASCAR '14

Voto: 7
Data recensione: 04-07-2014
Autore: monsteruno
  • PS3

SHORT PEACE: Ranko Tsukigime's Longest Day

Voto: 5.5
Data recensione: 22-05-2014
Autore: Craving
  • PS3

The LEGO Movie Videogame

Voto: 7
Data recensione: 02-04-2014
Autore: ozzo
  • PS3

The Witch and the Hundred Knight

Voto: 6
Data recensione: 23-03-2014
Autore: monsteruno
  • PS3

Dragon Ball Z: Battle of Z

Voto: 5.5
Data recensione: 06-02-2014
Autore: Gabriele.Eltrudis
  • PS3

Gran Turismo 6

Voto: 8
Data recensione: 13-01-2014
Autore: Gabriele.Eltrudis
  • PS3

Hyperdimension Neptunia Victory

Voto: 6
Data recensione: 04-01-2014
Autore: monsteruno
  • PS3

WWE 2K14

Voto: 8
Data recensione: 13-12-2013
Autore: ozzo
  • PS3

Ultimi commenti degli utenti

avatar di Wizardrider16
20 nov 2017 alle 14:40
Wizardrider16 in Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest

Gioco interessante sopratutto xk viva l'avventura del pirata solo che come personaggio hai solo jack sparrow e non altri kmq bello bello e stile di combattimento alla batman

avatar di Wizardrider16
20 nov 2017 alle 13:46
Wizardrider16 in Dead To Rights: Reckoning

Gioco bello ricco d'azione sto continuando il gioco e mi sono bloccato contro l'uomo con la maschera e giacca qualcuno mi sa dire come fare??

avatar di ozzo
19 nov 2017 alle 19:50
ozzo in The Sims 4

sono molto indeciso su questo gioco... vedo che in tantissimi si interessano ma non so se è solo per la sua fama passata o se questo the sims 4 per console sia veramente valido. Il gioco su ps4 e one è arrivato assieme all'espansione cani e gatti... quindi mi chiedevo e qui rigiro la domanda a chi lo ha e ci gioca... vale la pena come gioco ? è divertente ? le funzionalità in rete funzionano bene ... meglio per console o pc ? grazie!!!!

avatar di Skri98
17 nov 2017 alle 10:38
Skri98 in The Sims 4

avatar di opelcorsa55
26 ott 2017 alle 11:46
opelcorsa55 in Gran Turismo 5

mi sapete dire come si ottiene l'oro nella decima prova della patente B? a me dice sempre squalificato!!!!!!

avatar di jeanluca
25 ott 2017 alle 14:37
jeanluca in Tom Clancy's Rainbow Six Siege

l'avevo nel cassetto ci provavo ma non mi piaceva se giocavo in rete mi buttavano fuori ( troppi professionisti) questo e il gioco in primis da giocare con amici ultimamente mi sto avvicinando coinvolto da un amico che ci gioca tutti i giorni e devo dire che è bellino vi diro di più in futuro alla prossima raga

avatar di jeanluca
25 ott 2017 alle 14:14
jeanluca in Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands

ciao a tutti raga mi ripeto il gioco è bellissimo in pvp e straordinario tanti bag sono stati corretti il gioco in pvp e singolare divertentissimo se hai una crew è il massimo

avatar di singfrido
23 ott 2017 alle 11:56
singfrido in Football Manager Campionato 2002

Ho gia scritto un commento, ma siccome non lo leggo ancora lo riscrivo. Per me questo è il miglior gioco nel suo genere con cui io abbia mai giocato. I successivi dovevano solo aumentare le squadre a disposizione dei giocatori e inserire anche le serie piu basse. Catalogare le statistiche dei giocatori ( i gol fatti e in quale competizione etc.). vOLEVO CHIEDERE UNA INFORMAZIONE SU QUESTO GIOCO: qualcuno sa come aumentare la i soldi a disposizione del manager per aumentare i dipendenti, gli osservatore per es, o migliorare i dipendenti , nuovi allenatori etc.? Spero mi rispondiate. Grazie!

avatar di singfrido
23 ott 2017 alle 11:34
singfrido in Fifa 2002

Buongiorno a tutti! Spero che mi rispondiate presto. Questo gioco è, a mio giudizio, il migliore nel suo genere che sia stato mai fatto. Chi ama la strategia calcistica questo è completo in tutti i campi. I successivi sono stati peggiori. Dovevano solo migliorarne la grafica e ampliarne il numero di squadre e nazioni. Migliorare le statistiche e i dati da fornire ( i gol eseguiti da tutti i giocatori, etc...). Io pero vorrei chiedere una cosa a tutti voi: non ho capito ancora (lo confesso) con esattezza come si fa ad aumentare l'importo da avere per i dirigenti: nel gioco si aumenta la somma a disposizione del manager per aumentare il numero degli osservatori, o migliorare la qualita di allenatori . Grazie!

avatar di MarcoLaFeniceOrrù
21 ott 2017 alle 09:21
MarcoLaFeniceOrrù in Bratz Rock Angelz

ciao a tutti, questi giochi qua se ti piace il genere sono belli e questo sembra carino, a quelle/i che piacciono le Bratz lo consiglio ;)

×
 

Elenco degli utenti collegati in questo momento su gamestorm

×