GameStorm

Recensioni videogiochi Playstation 3

The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel 2

Voto: 7
Data recensione: 11-12-2016
Autore: monsteruno
  • PS3

The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel

Voto: 8
Data recensione: 07-02-2016
Autore: monsteruno
  • PS3

BANG!

Voto: 7.5
Data recensione: 13-11-2015
Autore: monsteruno
  • PS3

Tokyo Twilight Ghost Hunters

Voto: 6
Data recensione: 26-04-2015
Autore: loaldnt
  • PS3

Arcana Heart 3 : Love Max!!!!!

Voto: 7
Data recensione: 09-12-2014
Autore: monsteruno
  • PS3

Assassin's Creed Rogue

Voto: 7
Data recensione: 08-12-2014
Autore: Gabriele.Eltrudis
  • PS3

Tears to Tiara II: Heir of the Overlord

Voto: 7
Data recensione: 19-11-2014
Autore: monsteruno
  • PS3

Borderlands: The Pre-Sequel

Voto: 7.5
Data recensione: 17-11-2014
Autore: Orsoraro
  • PS3

Disney Infinity 2.0: Marvel Super Heroes

Voto: 7
Data recensione: 23-10-2014
Autore: ozzo
  • PS3

AKIBA'S TRIP: Undead & Undressed

Voto: 6.5
Data recensione: 21-10-2014
Autore: monsteruno
  • PS3

Fairy Fencer F

Voto: 7
Data recensione: 25-09-2014
Autore: monsteruno
  • PS3

Battle Princess of Arcadias

Voto: 7
Data recensione: 27-08-2014
Autore: monsteruno
  • PS3

NASCAR '14

Voto: 7
Data recensione: 04-07-2014
Autore: monsteruno
  • PS3

SHORT PEACE: Ranko Tsukigime's Longest Day

Voto: 5.5
Data recensione: 22-05-2014
Autore: Craving
  • PS3

The LEGO Movie Videogame

Voto: 7
Data recensione: 02-04-2014
Autore: ozzo
  • PS3

The Witch and the Hundred Knight

Voto: 6
Data recensione: 23-03-2014
Autore: monsteruno
  • PS3

Dragon Ball Z: Battle of Z

Voto: 5.5
Data recensione: 06-02-2014
Autore: Gabriele.Eltrudis
  • PS3

Gran Turismo 6

Voto: 8
Data recensione: 13-01-2014
Autore: Gabriele.Eltrudis
  • PS3

Hyperdimension Neptunia Victory

Voto: 6
Data recensione: 04-01-2014
Autore: monsteruno
  • PS3

WWE 2K14

Voto: 8
Data recensione: 13-12-2013
Autore: ozzo
  • PS3

Ultimi commenti degli utenti

23 lug 2017 alle 23:06
ozzo in Sniper Elite 4

mi spiace ma da quel che so per sniper elite 4 non esistono codici o trucchi .. al più si possono trovare delle guide ai trofei... o consigli generici. Puoi tuttavia provare un trucco che funzioan in tutti gli sniper elite .... e non vedo perché non dovrebbe andare anche in questa versione! prova a mettere come nome profilo una delle seguenti: reb00, Stealth, Panzer o Ratbomb .... fammi sapere se funzionano! con il primo dovresti avere un menu dei trucchi durante la pausa, con gli altri modifiche sulle munizioni o armi. ciao ozzo

22 lug 2017 alle 08:43
Djrisco in Sniper Elite 4

Pensavo che i trucchi fossero piccole modifiche per avere vita o munizioni in più. ...ma come al solito mi sono inscritto a una bufala.......?

27 giu 2017 alle 14:48
jeanluca in Grand Theft Auto V - GTA 5

la rockstar ha superato se stessa con l'ultimo aggiornamento favoloso ragazzi con tutti i casini di rete ma il gioco è il migliore al mondo non esiste un altro gioca da confrontare

27 giu 2017 alle 14:40
jeanluca in Just Cause 3

Ciao OZZO io spero che abbia giocato Just cause 3 io lo completatato con tutti i DLC ed è eccezzionale veramente divertentissimo confermo 10+10

27 giu 2017 alle 14:25
jeanluca in Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands

Che dire.... il gioco è bellissimo le storie sono belle ma................ c'è un sacco di probblemi specialmente nei PeasonPass li cadono le braccia il gioco e divertentissimo poi se lo giochi con tre amici è uno spasso la grafica e reale l'omino è un pò andicappato i due DLC sembra quasi che non centrano con la prima storia aldilà che perdi tutto pure il personaggio in sostanza sono tre giochi separati io lo finito tutto il gioco primario ora sto afrontando il primo DLC che ci sono missioni del c...... poi vi raccontero alla prossima raga buone vacanze

15 giu 2017 alle 11:21
ClaudioMustone in Grand Theft Auto V - GTA 5

Dove lo scarico per PlayStation 3 ho Multiman !

14 giu 2017 alle 15:40
nathangundam in Mobile Suit Gundam: Federation vs Zeon

ho finito questo gioco un milione di volte e sono riuscito perfino a distrugere il gegog di char e il gundam con amuro ma non riesco a sbloccare il gunam a 4 stelle chi mi puo aiutare?

14 giu 2017 alle 15:29
nathangundam in Mobile Suit Gundam: Federation vs Zeon

io non riesco a sbloccare il gundam a 4 stelle ma esiste?

13 giu 2017 alle 14:54
mpasseri in Injustice 2

Aumentare di livello è molto lungo e spinge molto probabilmente su season pass o comunque futuri dlc per salire di livello più velocemente e anche per sbloccare la decina di vestiti originali che richiederebbero di giocare x anni proprio a causa dei prezzi proibitivi con la valuta si raccimola in game (per capirci completata la storia e la modalità arcade di ogni personaggio con la valuta ho potuto comperare solo un vestito) Ma la pecca per me più grande è che alcune mosse (c'è chi dice 6 per ogni personaggio, nn posso confermare perchè per ora al massimo ne ho trovate 3 per lo stesso personaggio) di ogni lotttatore vanno trovate comprando dei set random e pregare ci vengano date mischiate alle tante versioni dei pezzi delle fantomatiche armature Quindi magari combatti contro la IA e ti ritrovi vederti fare delle mosse che tu non puoi fare perchè non le hai trovate ancora Brutta esperienza ! Se il primo injustice era un 9 pieno qui siamo sul 7,5

13 giu 2017 alle 14:53
mpasseri in Injustice 2

Buon gioco ma mi dispiace dire che il primo era meglio, l'originalità della modalità a sfide (alcune erano anche diverse dal calssico combattimento) del primo gioco e la sua completa assenza qui si fa sentire, i personaggi meno azzeccati e conosciuti spezzano un po l'incanto, la storia resta sulla falsa riga quindi ok Per quanto riguarda la nuova modalità multiverso non mi convince, si finisce per fare solo incontri su incontri per aumentare di livello e/o guadagnare pezzi per le armature così da poter proseguire, ma la variabilità è molto poca ripeto rispetto le sfide c'erano nel primo gioco

×
 

Elenco degli utenti collegati in questo momento su gamestorm

×