Gamestorm

Recensioni videogiochi Playstation 2

Jak & Daxter: Sfida Senza Confini

Valutazione: 6
Data recensione: 14-03-2010
Autore: monsteruno
  • PS2

SingStar Vasco

Valutazione: 8
Data recensione: 14-03-2010
Autore: monsteruno
  • PS2

Up

Valutazione: 7
Data recensione: 16-11-2009
Autore: monsteruno
  • PS2

Coraline

Valutazione: 5
Data recensione: 06-11-2009
Autore: Orsoraro
  • PS2

Secret Agent Clank

Valutazione: 6
Data recensione: 27-08-2009
Autore: monsteruno
  • PS2

Naruto Shippuden : Ultimate Ninja 4

Valutazione: 6
Data recensione: 21-08-2009
Autore: monsteruno
  • PS2

Wipeout Pulse

Valutazione: 7
Data recensione: 09-08-2009
Autore: monsteruno
  • PS2

Ghostbusters: The Video Game

Valutazione: 7
Data recensione: 29-07-2009
Autore: monsteruno
  • PS2

Buzz! Il Quizzone Nazionale

Valutazione: 7
Data recensione: 13-05-2009
Autore: monsteruno
  • PS2

SingStar Queen

Valutazione: 6
Data recensione: 12-05-2009
Autore: monsteruno
  • PS2

SingStar Abba

Valutazione: 6
Data recensione: 18-01-2009
Autore: monsteruno
  • PS2

SingStar e la Magia Disney

Valutazione: 6
Data recensione: 18-01-2009
Autore: monsteruno
  • PS2

SingStar Italian Party 2

Valutazione: 6
Data recensione: 18-01-2009
Autore: monsteruno
  • PS2

Buzz! Junior La Corsa Matta

Valutazione: 7
Data recensione: 04-01-2009
Autore: monsteruno
  • PS2

SingStar Italian Greatest Hits

Valutazione: 7
Data recensione: 27-07-2008
Autore: monsteruno
  • PS2

Ratchet & Clank: Size Matters

Valutazione: 5
Data recensione: 04-05-2008
Autore: monsteruno
  • PS2

NBA 08

Valutazione: 6
Data recensione: 06-04-2008
Autore: ocean84
  • PS2

ATV Offroad Fury 4

Valutazione: 0
Data recensione: 26-03-2008
Autore: TheLabyrinth
  • PS2

Metal Slug anthology

Valutazione: 5
Data recensione: 20-10-2007
Autore: monsteruno
  • PS2

The King of fighters XI

Valutazione: 4
Data recensione: 20-10-2007
Autore: monsteruno
  • PS2

Ultimi commenti degli utenti

13 gen 2017 alle 16:41
Andrea.de Cristofaro in Gran Turismo 7

speriamo che si crea un bel gruppo gare nascar daytona.... che bei ricordi con gran turismo 6 su ps3....

12 gen 2017 alle 06:57
Giuseppe.Briguglio in New Super Mario Bros. U

Good game

12 gen 2017 alle 06:55
Giuseppe.Briguglio in LEGO City Undercover

un buon passatempo

12 gen 2017 alle 06:52
Giuseppe.Briguglio in New Super Mario Bros. Wii

la grafica orrenda e quel gioco di super mario bros ds

9 gen 2017 alle 16:24
bobogiuli in Uncharted 4: A Thief's End

Gioco bellissimo, il migliore della serie, impegnativo al punto giusto e abbastanza longevo, poi la qualità PS4 lo rende quasi perfetto.

8 gen 2017 alle 14:44
amos in Tom Clancy's The Division

Ciao a tutti i giocatori di the division.Scrivo perche' purtroppo non riesco piu' a connettermi con il gioco da quando l'ho per forza aggiornato alla versione 1.10. Mi si pianta sulla schermata della connessione.Ho provato a segnalare piu' volte la cosa al sito della ubisoft ma niente di niente zero risposte.Se qualcuno ha qualche consiglio da darmi o si trova nella stessa situazione sarei felice di saperlo.Grazie

6 gen 2017 alle 22:13
Agente G in DmC Devil May Cry

Mi ha deluso molto, lo giocai con tante aspettative ma non è riuscito a prendermi come i precedenti capitoli, il game-play è frenetico e divertente ma tutto il resto è da rimandare, l'ho giocato grazie al plus e sono contento di averlo fatto perché secondo me non merita di essere pagato tanto, non lo consiglio a più di 10 euro. Voto 6,5

2 gen 2017 alle 16:31
Agente G in Uncharted 2: Il Covo dei Ladri

Gioco stupendo, migliorato rispetto al primo capitolo che era pure fantastico, e inoltre mi sono divertito tanto anche con l'online. Consigliatissimo. Voto: 9

2 gen 2017 alle 16:26
Agente G in Ratchet & Clank: A Spasso nel Tempo

Il miglior Ratchet & Clank per PS3, bello sotto tutti i punti di vista e non è neanche troppo facile.

2 gen 2017 alle 16:19
Agente G in Mortal Kombat

Come ha già detto qualcuno il doppiaggio è ridicolo ma il gioco è divertentissimo anche se prendere il platino è una cosa assurda!

×
 

Elenco degli utenti collegati in questo momento su gamestorm

×