GameStorm

Recensioni videogiochi Playstation 2

Jak & Daxter: Sfida Senza Confini

Valutazione: 6
Data recensione: 14-03-2010
Autore: monsteruno
  • PS2

SingStar Vasco

Valutazione: 8
Data recensione: 14-03-2010
Autore: monsteruno
  • PS2

Up

Valutazione: 7
Data recensione: 16-11-2009
Autore: monsteruno
  • PS2

Coraline

Valutazione: 5
Data recensione: 06-11-2009
Autore: Orsoraro
  • PS2

Secret Agent Clank

Valutazione: 6
Data recensione: 27-08-2009
Autore: monsteruno
  • PS2

Naruto Shippuden : Ultimate Ninja 4

Valutazione: 6
Data recensione: 21-08-2009
Autore: monsteruno
  • PS2

Wipeout Pulse

Valutazione: 7
Data recensione: 09-08-2009
Autore: monsteruno
  • PS2

Ghostbusters: The Video Game

Valutazione: 7
Data recensione: 29-07-2009
Autore: monsteruno
  • PS2

Buzz! Il Quizzone Nazionale

Valutazione: 7
Data recensione: 13-05-2009
Autore: monsteruno
  • PS2

SingStar Queen

Valutazione: 6
Data recensione: 12-05-2009
Autore: monsteruno
  • PS2

SingStar Abba

Valutazione: 6
Data recensione: 18-01-2009
Autore: monsteruno
  • PS2

SingStar e la Magia Disney

Valutazione: 6
Data recensione: 18-01-2009
Autore: monsteruno
  • PS2

SingStar Italian Party 2

Valutazione: 6
Data recensione: 18-01-2009
Autore: monsteruno
  • PS2

Buzz! Junior La Corsa Matta

Valutazione: 7
Data recensione: 04-01-2009
Autore: monsteruno
  • PS2

SingStar Italian Greatest Hits

Valutazione: 7
Data recensione: 27-07-2008
Autore: monsteruno
  • PS2

Ratchet & Clank: Size Matters

Valutazione: 5
Data recensione: 04-05-2008
Autore: monsteruno
  • PS2

NBA 08

Valutazione: 6
Data recensione: 06-04-2008
Autore: ocean84
  • PS2

ATV Offroad Fury 4

Valutazione: 0
Data recensione: 26-03-2008
Autore: TheLabyrinth
  • PS2

Metal Slug anthology

Valutazione: 5
Data recensione: 20-10-2007
Autore: monsteruno
  • PS2

The King of fighters XI

Valutazione: 4
Data recensione: 20-10-2007
Autore: monsteruno
  • PS2

Ultimi commenti degli utenti

24 apr 2017 alle 19:08
Play3Slim in Tekken 7

Non vedo l'ora!!!!

24 apr 2017 alle 19:06
Play3Slim in Rise of the Tomb Raider

Ogni volta che ci gioco mi diverto un mondo, gioco veramente ben riuscito poi Lara è uno spettacolo

22 apr 2017 alle 13:56
jeanluca in Homefront: The Revolution

raga sono ritornato a dirvi che homefront è un gran casino un pò pasticciato, incasinato, se vi volete farvi del male compratelo

13 apr 2017 alle 22:39
Jhonny Cooper in Persona 5

Presa la Collector, ben fatta, il gioco naturalmente è stupendo, sono un fan della saga e posso dire che forse è la migliore saga JRPG che ci sia, trama bellissima, un'ottimo mix tra RPG e SIM, scelte stilistiche spettacolari e... Tutto è spettacolare! Voto 10, se siete fan dei JRPG, degli anime o manga sbrigatevi a comprarlo.

10 apr 2017 alle 12:20
jeanluca in Homefront: The Revolution

Homefront: The Revolution non è male, anzi dopo un po che ci giochi ti prende, lo iniziato da poco qualche tentativo in rete ummmmmm non male non mi piace il sistema prima persona preferisco vedere il personaggio, pochi cekpoint alla prossima

3 apr 2017 alle 19:15
ozzo in Just Dance 2017

ciao, se intendi scaricare il gioco, qui non si scarica nulla! se invece hai bisogno aiuto per scaricare nuove canzoni aggiuntive o altro chiedi sul forum ciao ozzo

26 mar 2017 alle 21:49
Play3Slim in Resident Evil VII biohazard

ciao ozzo sinceramente no non l'ho ancora preso perchè avendo provato la demo mi ha deluso tanto anche se è vero come dici tu che la demo non ti offre la stessa giocabilità del gioco completo ma mi aspettavo molto di più poi è capace che cambierò idea, me lo farò prestare da un mio amico è vedrò,,,

24 mar 2017 alle 18:07
Jhonny Cooper in The Technomancer

Pessimo gioco, veramente pessimo, l'idea è buona ma realizzata con i piedi, non compratelo, io l'ho riportato subito, voto 3

24 mar 2017 alle 11:48
peperone13 in Just Dance 2017

ragazzi mi aiutate x scaricare cosa dovrei fare grazie

24 mar 2017 alle 10:40
Jhonny Cooper in Final Fantasy XV

Ho aspettato 10 anni per giocarlo, credete che la cara vecchia square enix abbia ripagato la mia attesa? Col cavolo! Gioco incompleto! se lo avete acquistato al D1 o lo acquisterete almeno prima di un anno dall'uscita, avrete un gioco incompleto, buchi ovunque, nella trama e nel gameplay, certo se comprete la Goty in futuro avrete forse il gioco completo, ma perchè farlo uscire un'anno prima! Sono fan di tutta la saga, ma questo è il primo che vedo che non ha una buona trama... finisco qui perchè potrei scriverci un poema, aspettate un'anno prima di comprarlo, magari sarà completo

×
 

Elenco degli utenti collegati in questo momento su gamestorm

×