GameStorm

Recensioni videogiochi Playstation 2

Jak & Daxter: Sfida Senza Confini

Voto: 6.5
Data recensione: 14-03-2010
Autore: monsteruno
  • PS2

SingStar Vasco

Voto: 8
Data recensione: 14-03-2010
Autore: monsteruno
  • PS2

Up

Voto: 7
Data recensione: 16-11-2009
Autore: monsteruno
  • PS2

Coraline

Voto: 5
Data recensione: 06-11-2009
Autore: Orsoraro
  • PS2

Secret Agent Clank

Voto: 6
Data recensione: 27-08-2009
Autore: monsteruno
  • PS2

Naruto Shippuden : Ultimate Ninja 4

Voto: 6
Data recensione: 21-08-2009
Autore: monsteruno
  • PS2

Wipeout Pulse

Voto: 7
Data recensione: 09-08-2009
Autore: monsteruno
  • PS2

Ghostbusters: The Video Game

Voto: 7
Data recensione: 29-07-2009
Autore: monsteruno
  • PS2

Buzz! Il Quizzone Nazionale

Voto: 7
Data recensione: 13-05-2009
Autore: monsteruno
  • PS2

SingStar Queen

Voto: 6
Data recensione: 12-05-2009
Autore: monsteruno
  • PS2

SingStar Abba

Voto: 6
Data recensione: 18-01-2009
Autore: monsteruno
  • PS2

SingStar e la Magia Disney

Voto: 6
Data recensione: 18-01-2009
Autore: monsteruno
  • PS2

SingStar Italian Party 2

Voto: 6
Data recensione: 18-01-2009
Autore: monsteruno
  • PS2

Buzz! Junior La Corsa Matta

Voto: 7
Data recensione: 04-01-2009
Autore: monsteruno
  • PS2

SingStar Italian Greatest Hits

Voto: 7
Data recensione: 27-07-2008
Autore: monsteruno
  • PS2

Ratchet & Clank: Size Matters

Voto: 5
Data recensione: 04-05-2008
Autore: monsteruno
  • PS2

NBA 08

Voto: 6.5
Data recensione: 06-04-2008
Autore: ocean84
  • PS2

ATV Offroad Fury 4

Voto:
Data recensione: 26-03-2008
Autore: TheLabyrinth
  • PS2

Metal Slug anthology

Voto: 5
Data recensione: 20-10-2007
Autore: monsteruno
  • PS2

The King of fighters XI

Voto: 4.5
Data recensione: 20-10-2007
Autore: monsteruno
  • PS2

Ultimi commenti degli utenti

avatar di _ImmortaL_
17 gen 2018 alle 14:48
_ImmortaL_ in Castlevania: Lords of Shadow - Mirror of Fate

Un passo verso il futuro, ma lo sguardo fisso sul passato. E' questo il concept di Castlevania Mirror of Fate. Un action vecchio stile, con un 2D/3D molto dinamico. Molto interessante il fatto di controllare vari personaggi nel corso dell'avventura, questo porta a trovarsi in situazioni sempre diverse, non annoiando mai il giocatore. Storia ben narrata, grafica funzionale, gameplay vario e divertente. L'unico neo potrebbe essere la longevità (una decina di ore), ma considerata la portabilità del titolo, non è un grande difetto.

avatar di _ImmortaL_
17 gen 2018 alle 14:41
_ImmortaL_ in Castlevania: Lament of Innocence

Il primo vero gioco 3D di Castlevania, dopo svariate delusioni ne arriva uno fatto bene (non a caso fatto dallo stesso team di SOTN). Chi critica la giocabilità è fuori di testa. Un ottimo connubio tra platforming, puzzle solving e mazzate. La difficoltà è ben calibrata, i dungeons sono veramente articolati e mai banali. Tanti segreti, tanti boss, tanto pathos. Sono abbastanza certo nell'affermare che resta uno dei migliori capitoli di Castlevania.

avatar di _ImmortaL_
17 gen 2018 alle 14:15
_ImmortaL_ in Dragon's Lair 3D

A differenza di quello che ho letto tra i commenti, vorrei spezzare qualche lancia in favore di questo titolo. Lamentarsi della trama, personalmente, lo trovo ridicolo. Quanti giochi utilizzano la trama solo come pretesto per portarci avanti livello per livello? Molti. Quanti di questi sono spesso divertenti? Sempre molti. E Dragon's Liar 3D non fa eccezione. Un gioco un po' acerbo, senza dubbio, ma lontano dalle parole pesanti come "schifo" o "pessimo". Per me un gioco da 7, e deliziosa la grafica a fumetto.

avatar di jeanluca
17 gen 2018 alle 11:53
jeanluca in Red Dead Redemption 2

La rock star è la migliore al mondo in questi tipo di giochi ma un appunto lo devo fare. Deve smettere di succhiare soldi ai ragazzi deve imparere ad essere più onesta anche in questo ci saranno DLC vesti. armi e quantaltro da comprare

avatar di jeanluca
17 gen 2018 alle 11:32
jeanluca in Tom Clancy's The Division

ritorno e vi confermo che è un grande gioco con l'ultimo aggiornamento raga è divertente il mio divertimento è aiutare gli altri a salire di livello nell varie facie alla fascia 1 sono 1500 di vita sono lo scudo per chi inizia il gioco quando mi aggrego alle loro missioni principali le faccio salire di livello velocemnte per tutti chi vuol giocare con mè mi trava tutte le sere il mio tag. scorpion1249 :

avatar di jeanluca
17 gen 2018 alle 11:22
jeanluca in Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands

eeeeeee pero devo dire che la missione PREDATOR mi puzza molto di una grande presa per il culo ensate solo 1% è riuscito uccidere Predator praticamente in 4 non siamo riusciti manco ferirlo dopo un'ora abbiamo abbandonato la missione le abbiamo provate tutte

avatar di jeanluca
17 gen 2018 alle 11:18
jeanluca in Assassin's Creed Unity

l'avevo scritto tempo fà che era bello sono ritornato a giocarlo con un amico riconfermo che è divertente e intrigate allora costava poco in questo periodo anche l'usato e salito di molto segno che piace ve lo consiglio ciao raga alla prossima

avatar di jeanluca
17 gen 2018 alle 11:13
jeanluca in Far Cry 4

Ciao raga questo gioco lo già giocato sulla 360 e mi è piaciuto simpatico lo preso anche per la one con i relativi DLC devo dire che è stupendo e divertente ve lo consiglio è tutto diverso dalla 360 ci passi almeno 10 giorni per finirlo alla prossima!!

avatar di ozzo
30 dic 2017 alle 13:33
ozzo in Persona 5

Hai ragione, il gioco merita parecchio.. ovviamente la lingua è un freno per molti e giocare un gioco del genere senza capire i dialoghi equivale a perdersi almeno la metà del titolo! la recente notizia di una patch amatoriale italiana mi fa molto piacere anche se per le versioni console dubito riusciremo a vederla! peccato.

avatar di Giovannipooh
22 dic 2017 alle 13:45
Giovannipooh in FIFA 14

prezzo a

×
 

Elenco degli utenti collegati in questo momento su gamestorm

×