GameStorm

Recensioni videogiochi Playstation 2

Jak & Daxter: Sfida Senza Confini

Voto: 6.5
Data recensione: 14-03-2010
Autore: monsteruno
  • PS2

SingStar Vasco

Voto: 8
Data recensione: 14-03-2010
Autore: monsteruno
  • PS2

Up

Voto: 7
Data recensione: 16-11-2009
Autore: monsteruno
  • PS2

Coraline

Voto: 5
Data recensione: 06-11-2009
Autore: Orsoraro
  • PS2

Secret Agent Clank

Voto: 6
Data recensione: 27-08-2009
Autore: monsteruno
  • PS2

Naruto Shippuden : Ultimate Ninja 4

Voto: 6
Data recensione: 21-08-2009
Autore: monsteruno
  • PS2

Wipeout Pulse

Voto: 7
Data recensione: 09-08-2009
Autore: monsteruno
  • PS2

Ghostbusters: The Video Game

Voto: 7
Data recensione: 29-07-2009
Autore: monsteruno
  • PS2

Buzz! Il Quizzone Nazionale

Voto: 7
Data recensione: 13-05-2009
Autore: monsteruno
  • PS2

SingStar Queen

Voto: 6
Data recensione: 12-05-2009
Autore: monsteruno
  • PS2

SingStar Abba

Voto: 6
Data recensione: 18-01-2009
Autore: monsteruno
  • PS2

SingStar e la Magia Disney

Voto: 6
Data recensione: 18-01-2009
Autore: monsteruno
  • PS2

SingStar Italian Party 2

Voto: 6
Data recensione: 18-01-2009
Autore: monsteruno
  • PS2

Buzz! Junior La Corsa Matta

Voto: 7
Data recensione: 04-01-2009
Autore: monsteruno
  • PS2

SingStar Italian Greatest Hits

Voto: 7
Data recensione: 27-07-2008
Autore: monsteruno
  • PS2

Ratchet & Clank: Size Matters

Voto: 5
Data recensione: 04-05-2008
Autore: monsteruno
  • PS2

NBA 08

Voto: 6.5
Data recensione: 06-04-2008
Autore: ocean84
  • PS2

ATV Offroad Fury 4

Voto:
Data recensione: 26-03-2008
Autore: TheLabyrinth
  • PS2

Metal Slug anthology

Voto: 5
Data recensione: 20-10-2007
Autore: monsteruno
  • PS2

The King of fighters XI

Voto: 4.5
Data recensione: 20-10-2007
Autore: monsteruno
  • PS2

Ultimi commenti degli utenti

10 ott 2017 alle 23:24
ozzo in Call of Duty Black Ops III

Ciao Alessio ... è un po complesso decifrare quello che hai scritto ma il senso è chiaro ovviamente la versione ps4 o xbox one è migliore di questa ma il fatto che c'è su ps3 è una bella cosa... ormai di nuovi titoli della saga non ne arriveranno più su ps3!

10 ott 2017 alle 14:11
FrancescaPalazzo in My Little Baby

Il bambino quando arriva l'età dove va all'asilo il gioco incomincia da capo non diventa grande

6 ott 2017 alle 21:50
AlessioMartellone in Call of Duty Black Ops III

Non ne bello gioco sul PS3 si sta 2 modalita zombi e la modalita multigiocatore no ce campagna e bruto cosi e meglio sul ps4 o Xboxone

6 ott 2017 alle 21:29
AlessioMartellone in Resident Evil VII biohazard

E bello gioco di horror

6 ott 2017 alle 21:22
AlessioMartellone in Call of Duty Black Ops III

E bello gioco e migliore Di sparatuto

3 ott 2017 alle 12:04
jeanluca in Sniper Elite 4

Bello; simpatico, ha alcune pecche tipo difficolta difronte agli ostacoli le missioni sono un pochettino lunghe con un po di confusione se rifai la missione ma nell'insieme non è male mi sono divertito e mi sto divertendo rifacendolo senza sbagliare ve lo consiglio voto 10+++++

20 set 2017 alle 15:16
Hunter101 in Mario Kart 8 Deluxe

Un gioco fenomenale, per gli amanti di Mario Kart, questo è un titolo che non possono farsi mancare.

20 set 2017 alle 15:11
jeanluca in Tom Clancy's The Division

Raga ti fa incazzare ma non ne puoi fare a meno grande gioco se hai un tuo gruppo e divertentissimo che dire altro compratelo costa pochissimo vi consiglio anche tutti i DLC gioco 10+++

20 set 2017 alle 15:06
jeanluca in Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands

io vorrei conoscere chi finisce totalmente un gioco in tutto!!! ghost ha dei difetti inanzitutto tutti i messaggio non ci sono pensavo che il gioco era baggato invece non è cosi nonostante gli aggiornamenti, cè il rischio di andare nell'oblio per il resto stiamo aspettando il 21 settembre per giocare in 8 in pvp 4 contro 4 gioco che merita 9++++

×
 

Elenco degli utenti collegati in questo momento su gamestorm

×