GameStorm

Recensioni videogiochi Playstation 2

Jak & Daxter: Sfida Senza Confini

Valutazione: 6
Data recensione: 14-03-2010
Autore: monsteruno
  • PS2

SingStar Vasco

Valutazione: 8
Data recensione: 14-03-2010
Autore: monsteruno
  • PS2

Up

Valutazione: 7
Data recensione: 16-11-2009
Autore: monsteruno
  • PS2

Coraline

Valutazione: 5
Data recensione: 06-11-2009
Autore: Orsoraro
  • PS2

Secret Agent Clank

Valutazione: 6
Data recensione: 27-08-2009
Autore: monsteruno
  • PS2

Naruto Shippuden : Ultimate Ninja 4

Valutazione: 6
Data recensione: 21-08-2009
Autore: monsteruno
  • PS2

Wipeout Pulse

Valutazione: 7
Data recensione: 09-08-2009
Autore: monsteruno
  • PS2

Ghostbusters: The Video Game

Valutazione: 7
Data recensione: 29-07-2009
Autore: monsteruno
  • PS2

Buzz! Il Quizzone Nazionale

Valutazione: 7
Data recensione: 13-05-2009
Autore: monsteruno
  • PS2

SingStar Queen

Valutazione: 6
Data recensione: 12-05-2009
Autore: monsteruno
  • PS2

SingStar Abba

Valutazione: 6
Data recensione: 18-01-2009
Autore: monsteruno
  • PS2

SingStar e la Magia Disney

Valutazione: 6
Data recensione: 18-01-2009
Autore: monsteruno
  • PS2

SingStar Italian Party 2

Valutazione: 6
Data recensione: 18-01-2009
Autore: monsteruno
  • PS2

Buzz! Junior La Corsa Matta

Valutazione: 7
Data recensione: 04-01-2009
Autore: monsteruno
  • PS2

SingStar Italian Greatest Hits

Valutazione: 7
Data recensione: 27-07-2008
Autore: monsteruno
  • PS2

Ratchet & Clank: Size Matters

Valutazione: 5
Data recensione: 04-05-2008
Autore: monsteruno
  • PS2

NBA 08

Valutazione: 6
Data recensione: 06-04-2008
Autore: ocean84
  • PS2

ATV Offroad Fury 4

Valutazione: 0
Data recensione: 26-03-2008
Autore: TheLabyrinth
  • PS2

Metal Slug anthology

Valutazione: 5
Data recensione: 20-10-2007
Autore: monsteruno
  • PS2

The King of fighters XI

Valutazione: 4
Data recensione: 20-10-2007
Autore: monsteruno
  • PS2

Ultimi commenti degli utenti

Oggi, 18:07
Jhonny Cooper in The Technomancer

Pessimo gioco, veramente pessimo, l'idea è buona ma realizzata con i piedi, non compratelo, io l'ho riportato subito, voto 3

Oggi, 11:48
peperone13 in Just Dance 2017

ragazzi mi aiutate x scaricare cosa dovrei fare grazie

Oggi, 10:40
Jhonny Cooper in Final Fantasy XV

Ho aspettato 10 anni per giocarlo, credete che la cara vecchia square enix abbia ripagato la mia attesa? Col cavolo! Gioco incompleto! se lo avete acquistato al D1 o lo acquisterete almeno prima di un anno dall'uscita, avrete un gioco incompleto, buchi ovunque, nella trama e nel gameplay, certo se comprete la Goty in futuro avrete forse il gioco completo, ma perchè farlo uscire un'anno prima! Sono fan di tutta la saga, ma questo è il primo che vedo che non ha una buona trama... finisco qui perchè potrei scriverci un poema, aspettate un'anno prima di comprarlo, magari sarà completo

Oggi, 10:28
Jhonny Cooper in Tony Hawk's Pro Skater 5

Sono un fan assoluto di Tony Hawk, avrei preferito fosse fatto meglio o che avessero fatto un nuovo capitolo piuttosto che un pro skater, ma comunque è l'unico titolo del genere rimasto, quindi se vi piace il genere non avete scelta

Oggi, 10:22
Jhonny Cooper in The Last Guardian

Ho giocato a fondo ICO, ho venerato Shadow of the colossus, ho rivenduto dopo un'ora di gioco The Last Guardian! Gioco che andava bene se usciva dopo un'anno dal Shadow, ma purtroppo sono passati 10 anni, Ueda è diventato leggenda e si è montato la testa, il gioco potrà essere anche poesia pura, ma la giocabilità è sotto la sufficienza

Oggi, 10:15
Jhonny Cooper in Resident Evil VII biohazard

Gioco stupendo, molto più horror degli altri, fa molta più paura, e alcune scene sono veramente gore, sono un fan sia dei vecchi che dei nuovi RE, e questo mi ha soddisfatto appieno, chi se ne lamenta non ha veramente capito niente, è a tutti gli effetti come il primo Resident Evil ma in prima persona, poi i cattivi sono fantastici, da Leatherface di "Non aprite quella porta" a "Saw l'enigmista", poi ci sono anche gli zombie, anche se con un'altro aspetto, Voto 10

Oggi, 10:07
Jhonny Cooper in The Evil Within

Bellino, nonostante sia un fan del genere, apparte l'inizio non mi è piaciuto molto, trama prevedibile e soprattutto si notano delle fastidiose scelte stilistiche, ad esempio le barre nere sopra e sotto lo schermo che rimangono per tutto il gioco, il gameplay bello, simili ai vecchi Resident Evil

Oggi, 09:58
Jhonny Cooper in Rise of the Tomb Raider

Gioco perfetto sotto ogni punto di vista, davvero spettacolare! Da comprare assolutamente! Voto 10

14 mar 2017 alle 23:47
ozzo in Return to castle wolfenstein

Hai ragione, è un evergreen!

14 mar 2017 alle 23:24
KlodianMeta in Return to castle wolfenstein

Bellissimo gioco da avere assolutamente

×
 

Elenco degli utenti collegati in questo momento su gamestorm

×