Gamestorm

Recensioni videogiochi

Sword Art Online: Hollow Realization

Valutazione: 6
Data recensione: 05-01-2017
Autore: monsteruno
  • PSVITA

Stranger of sword city

Valutazione: 7
Data recensione: 29-12-2016
Autore: monsteruno
  • PSVITA

Stranger of sword city

Valutazione: 7
Data recensione: 29-12-2016
Autore: G-PqV
  • XONE

Steep

Valutazione: 7
Data recensione: 19-12-2016
Autore: FranX
  • XONE

Gurumin 3D: A Monstrous Adventure

Valutazione: 7
Data recensione: 13-12-2016
Autore: Albert91
  • 3DS

Watch Dogs 2

Valutazione: 7
Data recensione: 13-12-2016
Autore: G-PqV
  • XONE

Call of Duty: Infinite Warfare

Valutazione: 6
Data recensione: 12-12-2016
Autore: Francesca.Teodorani
  • PS4

The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel 2

Valutazione: 7
Data recensione: 11-12-2016
Autore: monsteruno
  • PS3

PSYCHO-PASS: Mandatory Happiness

Valutazione: 6
Data recensione: 09-12-2016
Autore: monsteruno
  • PSVITA

Touhou Genso Rondo: Bullet Ballet

Valutazione: 6
Data recensione: 09-12-2016
Autore: monsteruno
  • PS4

Dishonored 2

Valutazione: 9
Data recensione: 19-11-2016
Autore: FranX
  • XONE

Mafia III

Valutazione: 6
Data recensione: 19-11-2016
Autore: G-PqV
  • PS4

Mario Party Star Rush

Valutazione: 7
Data recensione: 13-11-2016
Autore: Albert91
  • 3DS

FIFA 17

Valutazione: 9
Data recensione: 12-11-2016
Autore: G-PqV
  • PS4

The Elder Scrolls V: Skyrim - Special Edition

Valutazione: 7
Data recensione: 09-11-2016
Autore: FranX
  • XONE

Farming Simulator 17

Valutazione: 7
Data recensione: 06-11-2016
Autore: monsteruno
  • PS4

Wheels of Aurelia

Valutazione: 6
Data recensione: 05-11-2016
Autore: G-PqV
  • PS4

Yomawari: Night Alone

Valutazione: 7
Data recensione: 05-11-2016
Autore: monsteruno
  • PSVITA

WWE 2K17

Valutazione: 7
Data recensione: 29-10-2016
Autore: FranX
  • XONE

Criminal Girls 2: Party Favors

Valutazione: 6
Data recensione: 16-10-2016
Autore: monsteruno
  • PSVITA

Ultimi commenti degli utenti

13 gen 2017 alle 16:41
Andrea.de Cristofaro in Gran Turismo 7

speriamo che si crea un bel gruppo gare nascar daytona.... che bei ricordi con gran turismo 6 su ps3....

12 gen 2017 alle 06:57
Giuseppe.Briguglio in New Super Mario Bros. U

Good game

12 gen 2017 alle 06:55
Giuseppe.Briguglio in LEGO City Undercover

un buon passatempo

12 gen 2017 alle 06:52
Giuseppe.Briguglio in New Super Mario Bros. Wii

la grafica orrenda e quel gioco di super mario bros ds

9 gen 2017 alle 16:24
bobogiuli in Uncharted 4: A Thief's End

Gioco bellissimo, il migliore della serie, impegnativo al punto giusto e abbastanza longevo, poi la qualità PS4 lo rende quasi perfetto.

8 gen 2017 alle 14:44
amos in Tom Clancy's The Division

Ciao a tutti i giocatori di the division.Scrivo perche' purtroppo non riesco piu' a connettermi con il gioco da quando l'ho per forza aggiornato alla versione 1.10. Mi si pianta sulla schermata della connessione.Ho provato a segnalare piu' volte la cosa al sito della ubisoft ma niente di niente zero risposte.Se qualcuno ha qualche consiglio da darmi o si trova nella stessa situazione sarei felice di saperlo.Grazie

6 gen 2017 alle 22:13
Agente G in DmC Devil May Cry

Mi ha deluso molto, lo giocai con tante aspettative ma non è riuscito a prendermi come i precedenti capitoli, il game-play è frenetico e divertente ma tutto il resto è da rimandare, l'ho giocato grazie al plus e sono contento di averlo fatto perché secondo me non merita di essere pagato tanto, non lo consiglio a più di 10 euro. Voto 6,5

2 gen 2017 alle 16:31
Agente G in Uncharted 2: Il Covo dei Ladri

Gioco stupendo, migliorato rispetto al primo capitolo che era pure fantastico, e inoltre mi sono divertito tanto anche con l'online. Consigliatissimo. Voto: 9

2 gen 2017 alle 16:26
Agente G in Ratchet & Clank: A Spasso nel Tempo

Il miglior Ratchet & Clank per PS3, bello sotto tutti i punti di vista e non è neanche troppo facile.

2 gen 2017 alle 16:19
Agente G in Mortal Kombat

Come ha già detto qualcuno il doppiaggio è ridicolo ma il gioco è divertentissimo anche se prendere il platino è una cosa assurda!

×
 

Elenco degli utenti collegati in questo momento su gamestorm

×