GameStorm

Recensioni videogiochi Nintendo 3DS

Pokemon Sole

Valutazione: 9
Data recensione: 29-01-2017
Autore: Albert91
  • 3DS

Gurumin 3D: A Monstrous Adventure

Valutazione: 7
Data recensione: 13-12-2016
Autore: Albert91
  • 3DS

Mario Party Star Rush

Valutazione: 7
Data recensione: 13-11-2016
Autore: Albert91
  • 3DS

Dragon Quest VII: Frammenti di un Mondo Dimenticato

Valutazione: 8
Data recensione: 16-10-2016
Autore: Albert91
  • 3DS

Monster Hunter Generations

Valutazione: 8
Data recensione: 21-09-2016
Autore: Albert91
  • 3DS

Stella Glow

Valutazione: 7
Data recensione: 23-03-2016
Autore: Albert91
  • 3DS

Ace Combat Assault Horizon Legacy +

Valutazione: 7
Data recensione: 03-05-2015
Autore: Orsoraro
  • 3DS

Persona Q: Shadow of the Labyrinth

Valutazione: 8
Data recensione: 09-02-2015
Autore: Orsoraro
  • 3DS

Cut the Rope: La Trilogia

Valutazione: 6
Data recensione: 28-04-2014
Autore: ozzo
  • 3DS

One Piece Romance Dawn

Valutazione: 6
Data recensione: 05-01-2014
Autore: Orsoraro
  • 3DS

Shin Megami Tensei: Devil Summoner: Soul Hackers

Valutazione: 7
Data recensione: 22-09-2013
Autore: Orsoraro
  • 3DS

Etrian Odyssey IV: Legends of the Titan

Valutazione: 8
Data recensione: 16-09-2013
Autore: Orsoraro
  • 3DS

Mario & Luigi: Dream Team Bros

Valutazione: 8
Data recensione: 26-08-2013
Autore: Orsoraro
  • 3DS

LEGO Legends of Chima: Il Viaggio di Laval

Valutazione: 6
Data recensione: 14-07-2013
Autore: Orsoraro
  • 3DS

Luigi's Mansion 2

Valutazione: 9
Data recensione: 15-04-2013
Autore: Orsoraro
  • 3DS

Paper Mario: Sticker Star

Valutazione: 8
Data recensione: 18-12-2012
Autore: Orsoraro
  • 3DS

Il Professor Layton la Maschera dei Miracoli

Valutazione: 8
Data recensione: 28-11-2012
Autore: Orsoraro
  • 3DS

New Super Mario Bros. 2

Valutazione: 7
Data recensione: 08-09-2012
Autore: Orsoraro
  • 3DS

Ultimi commenti degli utenti

29 mag 2017 alle 19:13
ozzo in Just Cause 3

addirittura cosi esaltante! tanti anni fa avevo provato il primo ma nono ricordo di aver gridato "al miracolo!" ... comunque se dici che merita fino a questo punto cercherò di recuperare una versione per ps4 e poi vediamo

29 mag 2017 alle 19:00
ozzo in Injustice 2

beh... i personaggi arriveranno come DLC, come se non altro mi sembra tu possa customizzare l'aspetto....

25 mag 2017 alle 09:24
Jhonny Cooper in Injustice 2

Davvero spettacolare! Hanno fatto un'ottimo lavoro su tutti i fronti, peccato che come al solito ci siano pochi personaggi

17 mag 2017 alle 17:46
RosarioMarano in Il Padrino: The Don's Edition

Remastered Il padrino su ps4

15 mag 2017 alle 10:20
jeanluca in Just Cause 3

raga sono tornato per dirvi agli amanti di Mission-Impossibile che "Just Cause 3 "è un gioco surreale da sballo, io avevo già giocato il primo, ma questo e fantastico, in tutto, la grafica da 10 gioco da 10+++ la storia come il primo scoprire tutte le regioni e liberarle, ma la novità è che puoi distruggere tutto con scene da film, poi hai anche la possibilità di competere in rete con altri giocatori sul gioco sul percorso della storia, in pratica tutte le tue evoluzioni del gioco vengono equiparate con altri giocatore che sono in rete e giocano lo stesso, se vuoi essere il TOM GRUISE della situazione corri ha comprarlo!!! alla prossima

12 mag 2017 alle 15:42
jeanluca in Battlefield Hardline

io sono per i giochi che ti lasciano un po di libertà di di azione, questo è troppo pilotato, non hai punti di riferimento, intendo piantina, e tutto a intuito, io lo giocato tutto il finale sembra un film, in rete e frenetico ottimo per i malati di sparatoria questo è un mio parere la grafica gli do 8

11 mag 2017 alle 21:57
ozzo in Battlefield Hardline

addirittura? come mai ? io non l'ho mai provato quindi non posso ritenermi uno che ne sà sul sul titolo... ma il genere lo conosco cos'ha che non va ???

11 mag 2017 alle 15:24
jeanluca in Battlefield Hardline

un grand pasticcio

29 apr 2017 alle 15:35
MaddaAmedeoFasanella in My Little Baby

Aiutoooooooo non riesco a farlo diventare grande.. poi non o soldi abbastanza miglioratelo di più sulle monete perfavore.. però il gioco è troppo bello complimenti

28 apr 2017 alle 12:02
DarthVader167 in Harry Potter e i Doni della Morte: Parte 2 Il Videogame

Ho comprato il gioco harry potter e i doni della morte 2 circa un paio di anni fa, non riesco a passare l'ultima sfida quella con Voldemort qualcuno ha avuto il mio stesso problema in passato?

×
 

Elenco degli utenti collegati in questo momento su gamestorm

×