GameStorm

Recensioni videogiochi Nintendo 3DS

Pokemon Sole

Valutazione: 9
Data recensione: 29-01-2017
Autore: Albert91
  • 3DS

Gurumin 3D: A Monstrous Adventure

Valutazione: 7
Data recensione: 13-12-2016
Autore: Albert91
  • 3DS

Mario Party Star Rush

Valutazione: 7
Data recensione: 13-11-2016
Autore: Albert91
  • 3DS

Dragon Quest VII: Frammenti di un Mondo Dimenticato

Valutazione: 8
Data recensione: 16-10-2016
Autore: Albert91
  • 3DS

Monster Hunter Generations

Valutazione: 8
Data recensione: 21-09-2016
Autore: Albert91
  • 3DS

Stella Glow

Valutazione: 7
Data recensione: 23-03-2016
Autore: Albert91
  • 3DS

Ace Combat Assault Horizon Legacy +

Valutazione: 7
Data recensione: 03-05-2015
Autore: Orsoraro
  • 3DS

Persona Q: Shadow of the Labyrinth

Valutazione: 8
Data recensione: 09-02-2015
Autore: Orsoraro
  • 3DS

Cut the Rope: La Trilogia

Valutazione: 6
Data recensione: 28-04-2014
Autore: ozzo
  • 3DS

One Piece Romance Dawn

Valutazione: 6
Data recensione: 05-01-2014
Autore: Orsoraro
  • 3DS

Shin Megami Tensei: Devil Summoner: Soul Hackers

Valutazione: 7
Data recensione: 22-09-2013
Autore: Orsoraro
  • 3DS

Etrian Odyssey IV: Legends of the Titan

Valutazione: 8
Data recensione: 16-09-2013
Autore: Orsoraro
  • 3DS

Mario & Luigi: Dream Team Bros

Valutazione: 8
Data recensione: 26-08-2013
Autore: Orsoraro
  • 3DS

LEGO Legends of Chima: Il Viaggio di Laval

Valutazione: 6
Data recensione: 14-07-2013
Autore: Orsoraro
  • 3DS

Luigi's Mansion 2

Valutazione: 9
Data recensione: 15-04-2013
Autore: Orsoraro
  • 3DS

Paper Mario: Sticker Star

Valutazione: 8
Data recensione: 18-12-2012
Autore: Orsoraro
  • 3DS

Il Professor Layton la Maschera dei Miracoli

Valutazione: 8
Data recensione: 28-11-2012
Autore: Orsoraro
  • 3DS

New Super Mario Bros. 2

Valutazione: 7
Data recensione: 08-09-2012
Autore: Orsoraro
  • 3DS

Ultimi commenti degli utenti

Oggi, 18:07
Jhonny Cooper in The Technomancer

Pessimo gioco, veramente pessimo, l'idea è buona ma realizzata con i piedi, non compratelo, io l'ho riportato subito, voto 3

Oggi, 11:48
peperone13 in Just Dance 2017

ragazzi mi aiutate x scaricare cosa dovrei fare grazie

Oggi, 10:40
Jhonny Cooper in Final Fantasy XV

Ho aspettato 10 anni per giocarlo, credete che la cara vecchia square enix abbia ripagato la mia attesa? Col cavolo! Gioco incompleto! se lo avete acquistato al D1 o lo acquisterete almeno prima di un anno dall'uscita, avrete un gioco incompleto, buchi ovunque, nella trama e nel gameplay, certo se comprete la Goty in futuro avrete forse il gioco completo, ma perchè farlo uscire un'anno prima! Sono fan di tutta la saga, ma questo è il primo che vedo che non ha una buona trama... finisco qui perchè potrei scriverci un poema, aspettate un'anno prima di comprarlo, magari sarà completo

Oggi, 10:28
Jhonny Cooper in Tony Hawk's Pro Skater 5

Sono un fan assoluto di Tony Hawk, avrei preferito fosse fatto meglio o che avessero fatto un nuovo capitolo piuttosto che un pro skater, ma comunque è l'unico titolo del genere rimasto, quindi se vi piace il genere non avete scelta

Oggi, 10:22
Jhonny Cooper in The Last Guardian

Ho giocato a fondo ICO, ho venerato Shadow of the colossus, ho rivenduto dopo un'ora di gioco The Last Guardian! Gioco che andava bene se usciva dopo un'anno dal Shadow, ma purtroppo sono passati 10 anni, Ueda è diventato leggenda e si è montato la testa, il gioco potrà essere anche poesia pura, ma la giocabilità è sotto la sufficienza

Oggi, 10:15
Jhonny Cooper in Resident Evil VII biohazard

Gioco stupendo, molto più horror degli altri, fa molta più paura, e alcune scene sono veramente gore, sono un fan sia dei vecchi che dei nuovi RE, e questo mi ha soddisfatto appieno, chi se ne lamenta non ha veramente capito niente, è a tutti gli effetti come il primo Resident Evil ma in prima persona, poi i cattivi sono fantastici, da Leatherface di "Non aprite quella porta" a "Saw l'enigmista", poi ci sono anche gli zombie, anche se con un'altro aspetto, Voto 10

Oggi, 10:07
Jhonny Cooper in The Evil Within

Bellino, nonostante sia un fan del genere, apparte l'inizio non mi è piaciuto molto, trama prevedibile e soprattutto si notano delle fastidiose scelte stilistiche, ad esempio le barre nere sopra e sotto lo schermo che rimangono per tutto il gioco, il gameplay bello, simili ai vecchi Resident Evil

Oggi, 09:58
Jhonny Cooper in Rise of the Tomb Raider

Gioco perfetto sotto ogni punto di vista, davvero spettacolare! Da comprare assolutamente! Voto 10

14 mar 2017 alle 23:47
ozzo in Return to castle wolfenstein

Hai ragione, è un evergreen!

14 mar 2017 alle 23:24
KlodianMeta in Return to castle wolfenstein

Bellissimo gioco da avere assolutamente

×
 

Elenco degli utenti collegati in questo momento su gamestorm

×