GameStorm

Recensioni videogiochi Nintendo 3DS

Pokemon Sole

Valutazione: 9
Data recensione: 29-01-2017
Autore: Albert91
  • 3DS

Gurumin 3D: A Monstrous Adventure

Valutazione: 7
Data recensione: 13-12-2016
Autore: Albert91
  • 3DS

Mario Party Star Rush

Valutazione: 7
Data recensione: 13-11-2016
Autore: Albert91
  • 3DS

Dragon Quest VII: Frammenti di un Mondo Dimenticato

Valutazione: 8
Data recensione: 16-10-2016
Autore: Albert91
  • 3DS

Monster Hunter Generations

Valutazione: 8
Data recensione: 21-09-2016
Autore: Albert91
  • 3DS

Stella Glow

Valutazione: 7
Data recensione: 23-03-2016
Autore: Albert91
  • 3DS

Ace Combat Assault Horizon Legacy +

Valutazione: 7
Data recensione: 03-05-2015
Autore: Orsoraro
  • 3DS

Persona Q: Shadow of the Labyrinth

Valutazione: 8
Data recensione: 09-02-2015
Autore: Orsoraro
  • 3DS

Cut the Rope: La Trilogia

Valutazione: 6
Data recensione: 28-04-2014
Autore: ozzo
  • 3DS

One Piece Romance Dawn

Valutazione: 6
Data recensione: 05-01-2014
Autore: Orsoraro
  • 3DS

Shin Megami Tensei: Devil Summoner: Soul Hackers

Valutazione: 7
Data recensione: 22-09-2013
Autore: Orsoraro
  • 3DS

Etrian Odyssey IV: Legends of the Titan

Valutazione: 8
Data recensione: 16-09-2013
Autore: Orsoraro
  • 3DS

Mario & Luigi: Dream Team Bros

Valutazione: 8
Data recensione: 26-08-2013
Autore: Orsoraro
  • 3DS

LEGO Legends of Chima: Il Viaggio di Laval

Valutazione: 6
Data recensione: 14-07-2013
Autore: Orsoraro
  • 3DS

Luigi's Mansion 2

Valutazione: 9
Data recensione: 15-04-2013
Autore: Orsoraro
  • 3DS

Paper Mario: Sticker Star

Valutazione: 8
Data recensione: 18-12-2012
Autore: Orsoraro
  • 3DS

Il Professor Layton la Maschera dei Miracoli

Valutazione: 8
Data recensione: 28-11-2012
Autore: Orsoraro
  • 3DS

New Super Mario Bros. 2

Valutazione: 7
Data recensione: 08-09-2012
Autore: Orsoraro
  • 3DS

Ultimi commenti degli utenti

29 apr 2017 alle 15:35
MaddaAmedeoFasanella in My Little Baby

Aiutoooooooo non riesco a farlo diventare grande.. poi non o soldi abbastanza miglioratelo di più sulle monete perfavore.. però il gioco è troppo bello complimenti

28 apr 2017 alle 12:02
DarthVader167 in Harry Potter e i Doni della Morte: Parte 2 Il Videogame

Ho comprato il gioco harry potter e i doni della morte 2 circa un paio di anni fa, non riesco a passare l'ultima sfida quella con Voldemort qualcuno ha avuto il mio stesso problema in passato?

24 apr 2017 alle 19:08
Play3Slim in Tekken 7

Non vedo l'ora!!!!

24 apr 2017 alle 19:06
Play3Slim in Rise of the Tomb Raider

Ogni volta che ci gioco mi diverto un mondo, gioco veramente ben riuscito poi Lara è uno spettacolo

22 apr 2017 alle 13:56
jeanluca in Homefront: The Revolution

raga sono ritornato a dirvi che homefront è un gran casino un pò pasticciato, incasinato, se vi volete farvi del male compratelo

13 apr 2017 alle 22:39
Jhonny Cooper in Persona 5

Presa la Collector, ben fatta, il gioco naturalmente è stupendo, sono un fan della saga e posso dire che forse è la migliore saga JRPG che ci sia, trama bellissima, un'ottimo mix tra RPG e SIM, scelte stilistiche spettacolari e... Tutto è spettacolare! Voto 10, se siete fan dei JRPG, degli anime o manga sbrigatevi a comprarlo.

10 apr 2017 alle 12:20
jeanluca in Homefront: The Revolution

Homefront: The Revolution non è male, anzi dopo un po che ci giochi ti prende, lo iniziato da poco qualche tentativo in rete ummmmmm non male non mi piace il sistema prima persona preferisco vedere il personaggio, pochi cekpoint alla prossima

3 apr 2017 alle 19:15
ozzo in Just Dance 2017

ciao, se intendi scaricare il gioco, qui non si scarica nulla! se invece hai bisogno aiuto per scaricare nuove canzoni aggiuntive o altro chiedi sul forum ciao ozzo

26 mar 2017 alle 21:49
Play3Slim in Resident Evil VII biohazard

ciao ozzo sinceramente no non l'ho ancora preso perchè avendo provato la demo mi ha deluso tanto anche se è vero come dici tu che la demo non ti offre la stessa giocabilità del gioco completo ma mi aspettavo molto di più poi è capace che cambierò idea, me lo farò prestare da un mio amico è vedrò,,,

24 mar 2017 alle 18:07
Jhonny Cooper in The Technomancer

Pessimo gioco, veramente pessimo, l'idea è buona ma realizzata con i piedi, non compratelo, io l'ho riportato subito, voto 3

×
 

Elenco degli utenti collegati in questo momento su gamestorm

×